Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 10 июн, 2025, 1:11

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5315 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 213  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 30 май, 2019, 22:12
Заголовок сообщения: Re: ЗЕЛЕНСКИЙ - шестой любимый президент УКРАИНЫ! Скоро погонят?
покоритель восьмитысячников +

Warnings: 1
Treasurer Wrote:
Ну он вот по такой цене торгует. Хозяин - барин :mrgreen:
Ты действительно считаешь, что то что ты написал - это смешно ? Или на эту мысль должен наталкивать зеленый смайлик, я так полагаю ? Д.Б. =))

СообщениеДобавлено: 30 май, 2019, 22:16
Заголовок сообщения: Re: ЗЕЛЕНСКИЙ - шестой любимый президент УКРАИНЫ! Скоро погонят?

DimiD Wrote:
А на рынке и дешевле 20р. куплю.
"На рынке" - мусорный бак с просрочкой возле супермаркета ?

СообщениеДобавлено: 30 май, 2019, 22:23
маньяк

sezak Wrote:
Так планировалось...

На заборе тоже "буй" написано...
А на деле... На деле получается так, что любое упоминание слов типа "фермерский", "натуральный", "собственное производство" и т.п. априори ведёт не к понижению, а к завышению цен. Порой в разы. Не только в Севастополе.

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 30 май, 2019, 22:28
12k сообщений+

sezak Wrote:
Такие в Севастополе цены. "Фермерский" рынок на пр. Победы. А что - для тебя это дорого ?

В Джанкое, с поля мешками, оптом от 9 рублей, Египетский в Симферополе оптом от 13 рублей... Видимо цеевропейцы перекупают и дерут с москалей три шкуры... Есь правда и 57 рблей но с доставкой на дом, без посещения злачных мест...и фунфырик привезут и шмат сала...
https://tuk-tuk24.ru/catalog/svezhie/

Даже Шуфрич на майские к вам за луком ялтинским ездил. https://sevastopol.su/news/ukrainskiy-nardep-shufrich-zatarilsya-v-krymu-lukom

Я не Шарли, #яВаня

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 май, 2019, 22:33

Оба на Wrote:
sezak Wrote:
Такие в Севастополе цены. "Фермерский" рынок на пр. Победы. А что - для тебя это дорого ?

В Джанкое, с поля мешками, оптом от 9 рублей, Египетский в Симферополе оптом от 13 рублей... Видимо цеевропейцы перекупают и дерут с москалей три шкуры... Есь правда и 57 рблей но с доставкой на дом, без посещения злачных мест...и фунфырик привезут и шмат сала...
https://tuk-tuk24.ru/catalog/svezhie/

Даже Шуфрич на майские к вам за луком ялтинским ездил. https://sevastopol.su/news/ukrainskiy-nardep-shufrich-zatarilsya-v-krymu-lukom

Я завтра специально сфотаю цены на рынке - 55 руб. Цены в маркетах - 60 руб . За лук репчатый. Ялтинский лук на рынке 200 руб.

СообщениеДобавлено: 30 май, 2019, 22:36
ук-ук!

sezak Wrote:
DimiD Wrote:

Эт ты опытом делишься?)))

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 май, 2019, 22:45

DimiD Wrote:
sezak Wrote:
DimiD Wrote:

)) Ты предсказуем и примитивен. Это же для тебя 55 - много, а для меня - нормально, я привык к этим ценам уже. И не ищу , где по 20

СообщениеДобавлено: 30 май, 2019, 22:53
ук-ук!

sezak Wrote:
DimiD Wrote:
sezak Wrote:

)) Ты предсказуем и примитивен. Это же для тебя 55 - много, а для меня - нормально, я привык к этим ценам уже. И не ищу , где по 20

Это ты примитивно-по хохляцки всегда переворачиваешь смысл мною сказанного.
Менталитет-с не пропьёшь.))))

И ты не понторезь, про "а для меня - нормально", я таких хохлов как ты,
каждый год на даче за 3 копейки нанимаю, говно из бака откачивать...

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 май, 2019, 23:06

DimiD Wrote:
Это ты примитивно-по хохляцки всегда переворачиваешь смысл мною сказанного.
Менталитет-с не пропьёшь.))))
:) Ты слишком высокого мнения о сказанном тобой. Там смысловой нагрузки ... Нечего короче переворачивать. Тупорылый флудильщик , одним словом. Как и вся твоя компашка

Quote:
И ты не понторезь, про "а для меня - нормально", я таких хохлов как ты,
каждый год на даче за 3 копейки нанимаю, говно из бака откачивать...

Не пи...и )) Хохлов он нанимает. Ты хохлов только по по телевизору и видел, по черно - белому. Бгг Иди лук по двадцать ищи и картошку по пять, там где я тебе сказал - возле мусорных баков, хохловладелец. =)

СообщениеДобавлено: 30 май, 2019, 23:39
ук-ук!

sezak Wrote:
Не пи...и )) Хохлов он нанимает. Ты хохлов только по по телевизору и видел, по черно - белому. Бгг

Да каждое лето твоих братов вижу, ходят по дачам - на любую работу просятся, уже даже и не торгуются.
Только хохлов, давно у нас никто дальше сортира не нанимает, кроме них в говне ковыряться особо никто не хочет.)))
Ну ещё лопату доверяют иногда.

sezak Wrote:
Иди лук по двадцать ищи и картошку по пять, там где я тебе сказал - возле мусорных баков, хохловладелец. =)

Мне ничего искать не надо, у меня полно магазинов в шаговой доступности, поэтому на рынки редко езжу.
А в двух магазинах, в фермерском и в халял, хозяева в товарищах, если понадобится, мне и домой принесут.))
Такшта:
 качумай...
.
.
Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 31 май, 2019, 1:00

DimiD Wrote:
Да каждое лето твоих братов вижу, ходят по дачам - на любую работу просятся, уже даже и не торгуются.
Только хохлов, давно у нас никто дальше сортира не нанимает, кроме них в говне ковыряться особо никто не хочет.)))
Ну ещё лопату доверяют иногда.
Ага... Образно так рассказал, чтоб поверили. Хохлы, в массе своей, даже самые конченные(те, которые за доблесть считали вынести незаметно в Москве из "Пятерочки" как можно больше продуктов и хвастались этим , вернувшись на украину) вернулись в укру еще в 14 году, когда доллар перестал быть по 30, а стал по 60. По крайней мере я знаю точно про киевских метростроевцев, которые полным составом работали на строительстве метро в Москве, получая по 30000 руб в месяц и которые сдрыснули оттуда после того , как 30 штук стало не 1000 , а 500 дол. Потому как получить 500 евро можно работая и в польшах, а не на клятых москалей. Поэтому я не знаю - кто там к тебе просится. Может и есть какие-то еще - самые конченные. Но дело не в этом. К чему ты мне это рассказываешь ? Что ты кого-то там нанимаешь ? Так я тоже нанимаю , и что ?
У меня один с оккупированного Славянска работает на постоянной основе, самый толковый, еще один со Счастья . А еще один с Мелитополя. И они для меня не хохлы и плачу я им не по три копейки. Нормально плачу. Еще одна барышня с Херсона неофициально подрабатывает с просроченными документами . Там трое детей , у меня рука не поднимается её выгнать. Как бы всё, остальные - местные. И что теперь ?

Quote:
Мне ничего искать не надо, у меня полно магазинов в шаговой доступности, поэтому на рынки редко езжу.
А в двух магазинах, в фермерском и в халял, хозяева в товарищах, если понадобится, мне и домой принесут.))
Такшта:
Ага, олегарх-хохловладелец . Хохлы там над тобой с опахалами не стоят ? Паланкин с тобой не носят по рынкам и магазинам )) Упоротый пи..бол

СообщениеДобавлено: 31 май, 2019, 9:17
Высота 10 000, полет нормальный

Гуманист ты. То что хохол ещё не приговор. Но сущность проявляется рано или поздно.

СообщениеДобавлено: 31 май, 2019, 9:46
12k сообщений+

О как!
Так это хохлы-гастарбайтеры-рукожопы ещё в 2014 из Москвы свалили .....
А Москва то и не знает :lol:
Может они и из всей России свалили ? :mrgreen:

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

Собкор, как Путин, виноват во всем (с)

СообщениеДобавлено: 31 май, 2019, 9:56
Высота 10 000, полет нормальный

Treasurer Wrote:
О как!
Так это хохлы-гастарбайтеры-рукожопы ещё в 2014 из Москвы свалили .....
А Москва то и не знает :lol:
Может они и из всей России свалили ? :mrgreen:

Эшелонами на запад в Польшу минуя ридну Украину всегда. На хрен там вообще останавливаться? Это был сарказм.

СообщениеДобавлено: 31 май, 2019, 13:42
12k сообщений+

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 31 май, 2019, 13:44
12k сообщений+

Обезьяна и хозяева :mrgreen:

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

Собкор, как Путин, виноват во всем (с)

СообщениеДобавлено: 31 май, 2019, 13:47
12k сообщений+

Юля же тоже что-то подобное трескала, емнип, на заправке. Все они так близки к народу...

Изображение

СообщениеДобавлено: 31 май, 2019, 13:52
12k сообщений+

"Земля под вами будет гореть!" Парубий начал пугать Зеленского за отход от прежнего курса Киева
13:47, сегодня

Глава Верховной Рады Украины Андрей Парубий заявил, что не позволит Президенту Владимиру Зеленскому и его команде "отменять решения, принятые для защиты государственности". Об этом сообщает издание Буквы.

В ходе заседания Правительства Парубий отметил, что его, как и других представителей парламентских фракций, обманул президент Зеленский, о чем свидетельствует опубликованная стенограмма встречи президента и глав фракций. "В стране продолжается политический кризис, и опубликованная стенограмма тому подтверждение", - заявил Парубий.

Также он вспомнил вчерашнее интервью брата первого помощника президента Владимира Зеленского Сергея Шефира, Бориса, отметив, что его заявления противоречат ранее принятым решениям для защиты государственных устоев Украины. "Они говорят о том, что нужно отменить "языковой закон", отменить квоты, отменить декоммунизацию. К сожалению, это становится для них обыденной политикой. Я хочу сказать и от имени Верховной Рады, и от Правительства – украинский народ вам этого не позволит! Земля под вами будет гореть", - заявил Парубий.

Напомним, что Парубий вслед за Ляшко заявил, что стенограмма совещания с Зеленским цензурированная. "Я хочу подтвердить, что действительно, в стенограмме некоторые предложения исковерканы, а некоторые убрали. Но даже с теми изменениями, которые там были внесены, каждый может понять – что никакой договоренности о закрытых списках не было", - заявил Парубий. Он подчеркнул, что речь шла об изменениях в законодательстве относительно открытых списков.

Также мы писали о том, что Ляшко потребовал полное видео встречи Зеленского с нардепами.

Ранее "Страна" разбиралась, кто кого обманул на совещании у Зеленского по роспуску Рады.
https://strana.ua/news/204007-parubij-hnevno-otreahiroval-na-predlozhenija-ljudej-zelenskoho-otmenit-jazykovoj-zakon-i-dekommunizatsiju.html

СДД

Изображение

СообщениеДобавлено: 31 май, 2019, 14:06
12k сообщений+

Это Веселоживем Wrote:

Ранее "Страна" разбиралась, кто кого обманул на совещании у Зеленского по роспуску Рады.
https://strana.ua/news/204007-parubij-hnevno-otreahiroval-na-predlozhenija-ljudej-zelenskoho-otmenit-jazykovoj-zakon-i-dekommunizatsiju.html

СДД

Странная заинтересованность "Страны", они точно тупые раз задаются таким вопросом... ладно бы вопрос поставили- Кто больше обманул, или- Кто не обманул....мля, так и не поняли где всю жисть скоротали...

Я не Шарли, #яВаня

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 31 май, 2019, 15:49
кирилл и мефодий

У Зеленского отреагировали на заявления по отмене «языкового закона»
Quote:
В Администрации президента открестились от заявлений совладельца «Квартала 95» Бориса Шефира об уменьшении доли языковых квот на телевидении и радио, а также отмене закона о языке и возможности договориться с российским президентом Владимиром Путиным. Об этом передает BBC Украина.

«Он выразил исключительно собственное мнение. Это мнение не совпадает с позицией президента Владимира Зеленского и Администрации президента», – заявили в пресс-службе.

В АП сообщили также, что Шефир не является должностным лицом администрации или членом «Слуги народа». Также он не является ни штатным, ни внештатным советником президента.

«С момента вступления Владимира Зеленского на должность Борис Шефир не общался с главой государства», – уточнили в пресс-службе.

Я девочка))

СообщениеДобавлено: 31 май, 2019, 18:26
12k сообщений+

Зеленский назначит в руководство СБУ людей Коломойского, Авакова и фабрикатора политических дел

Владимир Зеленский определился с заместителями и.о. главы СБУ Ивана Баканова.

Речь, по данным источника "Страны" в окружении Зе, идет о Виталии Бунечко, Олеге Козловском и Алексее Петрове.

Полковника Бунечко называют человеком Игоря Коломойского. Его родной брат Вячеслав занимает пост начальника претензионно-искового управления департамента юридического обеспечения "Укрнафты". Именно он представлял интересы компании из орбиты Коломойского в судебных тяжбах с НАБУ.

Сам Виталий Бунечко был фигурантом разного рода коррупционных скандалов. В частности, его обвиняли в 2015 году в попытке влиять на тендеры "Энергоатома", а также в крышевании компании "Укргазодобыча".

Бунечко, по нашим данным прочат в качестве вероятной альтернативы заму главы СБУ Олегу Фролову (он курирует Департамент оперативно-технических мероприятий, который обеспечивает "прослушку").

Олег Козловский - человек Авакова.

С марта 2015 года до 2018, когда АТО преобразовалась в ООС, Козловский был начальником луганского областного СБУ.

С сентября прошлого года - прямо накануне выборного процесса - Козловский становится руководителем Департамента оперативной поддержки Нацполиции (нечто вроде разведки в полиции).

А в январе он уже замглавы полиции. Его туда назначил Арсен Аваков. В заявлении ведомства говорилось, что благодаря департаменту, созданному Козловским, были предупреждены многие фальсификации на выборах-2019.

То есть, по всей вероятности, Козловский занимался борьбой с #Сеткой Порошенко.

Алексей Петров - глава контрразведки СБУ. По информации "Страны", он также участвовал в фабрикации политических дел - в частности, против нашего издания за материалы об отдыхе Порошенко на Мальдивах.

"Петрову в тюрьму пора, а не на повышение. Это тот кадр, который ввёл в широкое употребление провокации по тяжёлым статьям", - пишет о генерале бывший глава пресс-службы СБУ Станислав Речинский.

Кроме того, как сообщают источники "Страны", в СБУ вчера, 30 мая, несмотря на отпуск Василий Грицак вышел на работу и провёл двухчасовую встречу с высокопоставленным работником ЦРУ. Последнего сопровождало четверо охранников с оружием под одеждой. О чем шла беседа неизвестно. На неё не были допущены даже переводчики.

1070

Любой договор с Украиной = самообман.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 июн, 2019, 16:20
12k сообщений+

Quote:
Обращение к Зеленскому верующих УПЦ, у которых отбирают храм
Перший Козацький
Опубликовано: 29 мая 2019 г.
"Ни в советские времена, ни во время войны нашу церковь не закрывали. А теперь на нас напало бедствие, как принес из Турции томос бывший Президент. Мы здесь молились с самого детства, наш священник pltcm уже 27 лет служит…
Мы просим, помогите, потому что районная власть нас не услышала, областная власть нас не услышала – куда нам обратиться дальше?"

26 мая верующие Украинской Православной Церкви религиозной общины Свято-Успенского храма УПЦ села Васлововцы, что в Черновицкой области, перед собственным храмом записали отчаянное обращение за помощью к новоизбранному Гаранту Конституции.

"Приход уже 120 дней страдает от произвола районной власти и Черновицкой областной власти. Мы уже 120 дней КРУГЛОСУТОЧНО молимся в храме, оберегаем нашу святыню.

Сегодня сторонники ПЦУ сняли ворота храма, прибежали с болгаркой срезать замки церкви и нас силой выбрасывать на улицу... Спасибо полиции, что нас успела защитить. А если завтра не успеют?", – рассказывают православные, надеясь, что Президент Зеленский их услышит.

"Тайно в кабинетах Черновицкой Областной Государственной Администрации, без нашего согласия, без нашего желания нас перевели в ПЦУ и с этими бумажками врываются в храм... Оставьте нас в покое. Услышьте нас. Мы народ Украины. Мы никуда не денемся. Мы до конца будем оберегать нашу святыню.

Господин президент Услышьте нас. Пусть все будет по Правде Божьей, по Законам Украины".
Просим прощения за качество видеоролика.
Васлововцы, 26 мая 2019

Источник видео: Черновицко-Буковинская епархия УПЦ https://youtu.be/yK9nzHqKohs
мова

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 июн, 2019, 22:24
оби ван кеноби

Демонлесс Wrote:
У Зеленского отреагировали на заявления по отмене «языкового закона»
Quote:
В Администрации президента открестились от заявлений совладельца «Квартала 95» Бориса Шефира об уменьшении доли языковых квот на телевидении и радио, а также отмене закона о языке и возможности договориться с российским президентом Владимиром Путиным. Об этом передает BBC Украина.

«Он выразил исключительно собственное мнение. Это мнение не совпадает с позицией президента Владимира Зеленского и Администрации президента», – заявили в пресс-службе.

Все верно. Как я раньше неоднократно говорил, Зеленский будет играть роль лайт порося. Видимо, ему сообщили, что если он пойдет на контакты с Россией, признает мудан госпереворотом и соответственно, ато - гражданской войной, усранию разорвут на две части. Наверное, Зеленский не хочет быть последним презиком усрании в сегодняшних границах.
С другой стороны, эти тудасюдадвижения приведут к тому, что весомая часть из 73% голосовавших за Зе плавно перекочует в оппоблок. Ничего хорошего усрании это не принесет, но может пойти на пользу России. Особенно если учесть результаты европейских выборов.

Из территории чубатых свинандертальцев

СообщениеДобавлено: 01 июн, 2019, 22:35
12k сообщений+

флексо Wrote:
весомая часть из 73% голосовавших за Зе плавно перекочует в оппоблок. Ничего хорошего усрании это не принесет, но может пойти на пользу России.
Сомневаюсь, что это хоть как-то "может пойти на пользу России". Оппоблок - полное дерьмо.

Пока руководство РФ не осознает, что с Украиной нет способа договориться, толка не будет.

1070

Любой договор с Украиной = самообман.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 июн, 2019, 10:05
оби ван кеноби

Приазовец_ Wrote:
Сомневаюсь, что это хоть как-то "может пойти на пользу России". Оппоблок - полное дерьмо.

Пока руководство РФ не осознает, что с Украиной нет способа договориться, толка не будет.

Я не про договариваться. Договариваться не о чем и то что оппоблок - те же самые усранийцы, только с другого ракурса, абсолютно согласен. Я о признании факта гражданской войны внутренним делом усрании.

Из территории чубатых свинандертальцев

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5315 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 213  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа