Treasurer Wrote:
Опера
Чудище ))) ты откуда выскочило веником тут махать?)))
На, учи уроки
КМК, оно не способно что-либо выучить.
Только веником махать
Хотя, просто очередная консерва.
l-s Wrote:
Тоже хочу на пенсию.
Вы не одиноки. Я тоже хочу на пенсию. Еще сразу после школы. Согласен на 20% от доходов (я скромный

, это вам не 40 и не 50 как требуют некоторые)
Кукамонга Два Wrote:
Не нашёл ни одного ответа, в чём плюсы пенсионной реформы.
Большому количеству людей сделали плохо.
Ради мифического светлого будущего.
В череде МНОГОЧИСЛЕННЫХ (!!!) обманов с пенсионными реформами нет НИКАКОЙ причины считать, что эта окажется лучше.
О каких плюсах речь??? Пенсионная реформа не от хорошей жизни. Могли бы не повышать - однозначно бы на такой шаг не пошли бы.
Ты то самое, в чём других упрекаешь - ты демагог. Но мало того, что ты демагог, ты еще и подлец.
Опера Wrote:
http://pfr.pba.su/content/read/55. Музей истории ПФ РФ .
Сам то хоть читал, что там написано?
Кукамонга Два Wrote:
Задолбали своими подначками. С внуками сидят сваты: ПЕНСИОНЕРЫ дедушка с бабушкой мужа дочери
Хорошо. Чтобы вы не изворачивались и снова не ушли от ответа, формулирую (повторяю) свой вопрос ПРЯМО
и прошу на него ответить:
Считаете ли вы нормальным не давать уходить на пенсию всем, кто имеет заболевания, после 60 лет
с которыми хоть и можно, но тяжело работать.
И согласны ли вы что увеличение пенсионного возраста для таких людей до 65 лет правильно и ради денег нужно идти на это??
Для справки: мой отец умер в 46 лет (водитель , нервная работа: командировки 2 через 2), отец моей жены в 44(нервная работа: начальник Цеха ). Брат моей жены умер в 55 лет (два месяца назад: нервная работа, предприниматель, дела пошли плохо)
Выбивается дядя- пенсионер-прапорщик. Похоронил 1 января - 86 лет. (жил вс деревне на свежем воздухе, на пенсию ушёл рано, работал после старостой с деревне)
Средний возраст смерти: 57 лет.
О каких 65 годах можно говорить в моём случае.
Ты работаешь на 4 работах (с твоих слов) и не можешь жену обеспечить возможностью сидеть с внуками??? Ты балабол. (мне хватает одной работы, чтобы обеспечить всю семью)
Я не сильно разбираюсь в пенсиях для инвалидов (точнее совсем ничего не знаю), но они ведь существуют? Или нет? А заболевания сейчас есть, практически, у всех, здоровых людей всё меньше и меньше. Тяжело работать можно и будучи совершенно здоровым человеком. Работы бывают разные. Бывают работы для инвалидов, специально для них рабочие места создают, так, чтобы мог справиться.