Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 18 июн, 2025, 0:37

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35502 ]  На страницу Пред.  1 ... 1208, 1209, 1210, 1211, 1212, 1213, 1214 ... 1421  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 09 янв, 2020, 21:55
Заголовок сообщения: Re: Путин. Моё отношение.
маньяк

Кукамонга Два Wrote:
Моё третье предложение по пенсионной реформе:

Сделать доплату всем пенсионерами, у кого есть изобретения, рацпредложения, итп. и тд.

Ни в коем разе.
По уму нужно сделать ежемесячные выплаты за то же самое(и не только пенсионерам), при условии что эти изобретения, рацпредложения и иже с ними одобрены, внедрены, работают, и, что самое главное, приносят пользу в реальности, а не висят в виде патентов в рамочке, в туалете :!:

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 09 янв, 2020, 21:58
12k сообщений+

Quote:
Опубликованы кадры прибытия президента России Владимира Путина на борт ракетного крейсера Северного флота «Маршал Устинов», где на время учений в Черном море был развернут походный штаб. Видеозапись предоставил отдел информационного обеспечения ЧФ.

по ссылке видео, сюда напрямуювставить не умею
http://meridian.in.ua/news/46477.html?fbclid=IwAR2M_q3B1RZxJaPra9lp7bgBlID5yZBkYqwG_LUWA0oSPDePUiSGjGurQmY

СообщениеДобавлено: 09 янв, 2020, 21:59
12k сообщений+

Елена Урал Wrote:
l-s Wrote:
Сделать доплату всем пенсионерами, у кого есть изобретения, рацпредложения, итп. и тд.

Они и так есть. Доплаты за звания, за высшее образование, за вклад в культуру/науку, за звания Ветеран труда, Почетный донор и тд, за добровольные взносы в ПФ, вы кстати участвовали в той программе, по которой вносишь сумму, а государство добавляет в 100% размере. Все доплаты за всё хорошее существуют.

Цитату поправьте, пожалуйста! Я ничего подобного не писал.

Фото Самары:
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=1334997

СообщениеДобавлено: 09 янв, 2020, 22:01
12k сообщений+

l-s Wrote:
Цитату поправьте, пожалуйста! Я ничего подобного не писал.

Поправила, сори.

СообщениеДобавлено: 09 янв, 2020, 22:06
маньяк

Кукамонга Два Wrote:
ИЦЕНКОВ- хороший человек.

Что не мешает ему быть мудаком. Как и многим другим героям "третьей обороны Севастополя".
Пока общее дело люди делали-всё хорошо было, но как только добились того, за что и головы отдать не страшились, из некоторых дерьмо полезло. Своё-местечковое.
Порой до того доходило, что полумёртвых своих вчерашних друзей пинать не стеснялись, которые и ответить им уже не могли в силу обстоятельств.

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 09 янв, 2020, 23:03
12k сообщений+

Елена Урал Wrote:
Кукамонга Два Wrote:
ну НЕСПРАВЕДЛИВО же
Справедливости вообще очень мало в социальном обеспечении всех стран. В Америке дела еще хуже у пенсионеров. В Европе тоже. Реально считают копейки и экономят на всем. Те пенсы, которые путешествуют везде это весьма богатые люди, изначально такими были, а не потому что пенсия такая большая. У меня есть знакомый пенс в пендосии, тоже оголтелый путешественник, миллионер. И был таковым еще до выхода на пенсию. Вот таких мы и видим здесь, их процентов 1 от общего числа забугорных пенсов. По сравнению с той невидимой массой, наши в шоколаде с какой-никакой бесплатной медициной, врачами скорой помощи (попробуй за бугром скорую помощь с целым врачом вызвать или домой врача из поликлиники бесплатно) и льготами на проезд. А инвалидам за бугром вообще тяжко без поддержки семьи. Никаких пособий и пенсий нет. Дотации какие-то мизерные кинут, и то налог снимают.
Стресс в пенсии происходит от резкого изменения социального положения. Получал зарплату большую, был здоровым, молодым. Потом на пенсию вышел - доход резко сократился, здоровье пошатнулось, психологическая устойчивость снизилась и государство стало виноватым. Так об этом же было известно заранее! Вот почему нужны дети, нужно откладывать средства, формировать пенсионный портфель и повышать свою финансовую грамотность. В первую очередь это защита себя, чтобы потом вот так не расстраиваться.

А как же любимый в 90-е анекдот "По выходу на пенсию ИХ пенсионеры по миру летают, а наши - ходят"? :cry2:

Изображение
Коронавирус показал, кто у нас на самом деле болен

СообщениеДобавлено: 09 янв, 2020, 23:43
11 000 сообщений+

Perf Wrote:
А как же любимый в 90-е анекдот "По выходу на пенсию ИХ пенсионеры по миру летают, а наши - ходят"?

А это совокупно пропаганда запада и отсутствие информации. Сейчас и наши пенсионеры по всему миру летают. Вопрос в том, какой это процент от общей массы пенсионеров? И у нас и у них?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 янв, 2020, 2:28
12k сообщений+

Warnings: 1
Perf Wrote:
А как же любимый в 90-е анекдот "По выходу на пенсию ИХ пенсионеры по миру летают, а наши - ходят"?

Так вот как раз в 2020м обещали это коренным образом исправить :)
Смотрим, куда полетят наши пенсионеры и какие именно. Они же у нас тоже разные - у кого то фиксированная пенсия от последней зарплаты, а у кого-то хрен-пойми какие баллы.

Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт объяснил, что демократия - это власть американского народа. /И.В.Сталин.

Апофеоз каклизма в России: "Вот мы и имеем границы. Какие уж получились." (с) ValeriyV

СообщениеДобавлено: 10 янв, 2020, 3:21
кирилл и мефодий

Treasurer Wrote:
Опера
Чудище ))) ты откуда выскочило веником тут махать?)))
На, учи уроки

КМК, оно не способно что-либо выучить.
Только веником махать :mrgreen:
Хотя, просто очередная консерва.
l-s Wrote:
Тоже хочу на пенсию.

Вы не одиноки. Я тоже хочу на пенсию. Еще сразу после школы. Согласен на 20% от доходов (я скромный :confused: , это вам не 40 и не 50 как требуют некоторые)
Кукамонга Два Wrote:
Не нашёл ни одного ответа, в чём плюсы пенсионной реформы.
Большому количеству людей сделали плохо.
Ради мифического светлого будущего.
В череде МНОГОЧИСЛЕННЫХ (!!!) обманов с пенсионными реформами нет НИКАКОЙ причины считать, что эта окажется лучше.

О каких плюсах речь??? Пенсионная реформа не от хорошей жизни. Могли бы не повышать - однозначно бы на такой шаг не пошли бы.
Ты то самое, в чём других упрекаешь - ты демагог. Но мало того, что ты демагог, ты еще и подлец.
Опера Wrote:
http://pfr.pba.su/content/read/55. Музей истории ПФ РФ .

Сам то хоть читал, что там написано?
Кукамонга Два Wrote:
Задолбали своими подначками. С внуками сидят сваты: ПЕНСИОНЕРЫ дедушка с бабушкой мужа дочери

Хорошо. Чтобы вы не изворачивались и снова не ушли от ответа, формулирую (повторяю) свой вопрос ПРЯМО
и прошу на него ответить:

Считаете ли вы нормальным не давать уходить на пенсию всем, кто имеет заболевания, после 60 лет
с которыми хоть и можно, но тяжело работать.
И согласны ли вы что увеличение пенсионного возраста для таких людей до 65 лет правильно и ради денег нужно идти на это??

Для справки: мой отец умер в 46 лет (водитель , нервная работа: командировки 2 через 2), отец моей жены в 44(нервная работа: начальник Цеха ). Брат моей жены умер в 55 лет (два месяца назад: нервная работа, предприниматель, дела пошли плохо)
Выбивается дядя- пенсионер-прапорщик. Похоронил 1 января - 86 лет. (жил вс деревне на свежем воздухе, на пенсию ушёл рано, работал после старостой с деревне)
Средний возраст смерти: 57 лет.
О каких 65 годах можно говорить в моём случае.

Ты работаешь на 4 работах (с твоих слов) и не можешь жену обеспечить возможностью сидеть с внуками??? Ты балабол. (мне хватает одной работы, чтобы обеспечить всю семью)

Я не сильно разбираюсь в пенсиях для инвалидов (точнее совсем ничего не знаю), но они ведь существуют? Или нет? А заболевания сейчас есть, практически, у всех, здоровых людей всё меньше и меньше. Тяжело работать можно и будучи совершенно здоровым человеком. Работы бывают разные. Бывают работы для инвалидов, специально для них рабочие места создают, так, чтобы мог справиться.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 янв, 2020, 3:44
кирилл и мефодий

Кукамонга Два Wrote:
Честной дискуссии не получилось.

Вот печалька, народ не тот :mrgreen:
инко Wrote:
А может наоборот? Когда количество его стенаний превысило все мыслимые пределы, то на него обиделись и стали огрызаться?

Именно. Нормально к нему относились. И даже с пониманием, что у человека не всё нормально со здоровьем. Но со временем его завывания задолбали.
Кукамонга Два Wrote:
Я знаю многих людей, у которых , (в основном мужчины") к 60 годам уже есть хронические профессиональные или просто заболевания.
До сих пор в РОссии очень плохо с экологией и много производств, вредных для жизни. Химических, оборонных, разных.

Продление пенсионного возраста для такой категории людей до 65 лет равносильно УМЫШЛЕННОМУ их убийству.

БА-ЛА-БОЛ. Людей работающих на вредных производствах повышение пенсионного возраста не коснулось. Есть те, кто уходит на пенсию мужчины в 55 лет, женщины в 50 лет, а есть работы с которых на пенсию уходят мужчины в 50 лет, а женщины в 45 лет.
Кукамонга Два Wrote:
Когда вдесятером на одного.
Я считаю, что и один в поле воин.
Если он прав.

Если он не прав и законченный подлец, его будут бить.

Методичку смени. Протухла. Навальновский, белогандонный бред. И даже не вчерашний. ТУХЛЯК.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 янв, 2020, 3:48
кирилл и мефодий

Опера Wrote:
когда при СССР было понятно , что твоя пенсия это 50% от оклада/заработка ?

Даже!!! Когда это такое было???

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 янв, 2020, 9:30

Кукамонга Два Wrote:
Для справки: мой отец умер в 46 лет (водитель , нервная работа: командировки 2 через 2), отец моей жены в 44(нервная работа: начальник Цеха ). Брат моей жены умер в 55 лет (два месяца назад: нервная работа, предприниматель, дела пошли плохо)

Почему не указал причины смерти? Мож наследственность такая? Кому не приходилось на работе нервничать? Разве женщины не умирают в 46, 44, 55 лет?
Кукамонга Два Wrote:
Вы неправильно ставите вопрос и ещё истерите.

Ну понятно, если тебе не нравится вопрос значит он неправильный, Изображение а оппонент истерит.
Кукамонга Два Wrote:
ОБращаю ваше внимание: Вы так и не ответили на мой ПРОСТОЙ И прямой вопрос.

Тебе нужны только такие ответы, которые тебя устраивают. А не устраивающие :ppp:
Кукамонга Два Wrote:
Я на все возражения и вопросы ответил.
Вот и цена всей вашей демагогии. Ноль.

Неправдочка, на мои возражения ты не ответил. Вот и цена всей твоей демагогии. Ноль. :wink:

Кукамонга Два Wrote:
Вы проявили полную интеллектуальную импотенцию в полемике со мной.

А это уже даже не гордыня, а манечка. Изображение

И вообще, создается впечатление, что человек пришел сюда отработать, понагнетать. Такие методы эффективны с людьми малоосведомленными. Неугодную ему инфу он хает или игнорирует и гнёт свою заданную линию.

Умная мысля приходит опосля.
До глубокой мысли надо еще подняться.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 янв, 2020, 9:56

Treasurer Wrote:
Кукамонга Два Wrote:
l-s Wrote:
Ну, попробуй, помайдань...

Накаркаешь!!!
Сказал бы мне 45 лет назад, что СССР не будет...

Ой!
Ещё нежданчик! :mrgreen:
:lol:
Кукамонга Два Wrote:
Что СССР погибнет, мне стало ясно в 1973 году.

инко Wrote:
Кукамонга Два, сколько Вам было лет в 1973, когда Вы прозрели?

:mrgreen: Слился Кукамонга?

Старый Мельник Wrote:
Методичку смени. Протухла. Навальновский, белогандонный бред. И даже не вчерашний. ТУХЛЯК.

Ребяты, вы обратили внимание, что он несколько раз повторил, что он за Путина. Но нагнетая недовольство постепенно стрелки переводит стрелки именно на Путина (он должон). И приперся с вопросами внутренней политики именно в эту тему.

Умная мысля приходит опосля.
До глубокой мысли надо еще подняться.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 янв, 2020, 10:12
апостол

никанет Wrote:

И вообще, создается впечатление, что человек пришел сюда отработать, понагнетать. Такие методы эффективны с людьми малоосведомленными. Неугодную ему инфу он хает или игнорирует и гнёт свою заданную линию.

прошу заметить, кто ему наставил плюсиков за этот белогривый бред..
большинство ожидаемо, за редким исключением....

СообщениеДобавлено: 10 янв, 2020, 10:34
12k сообщений+

никанет Wrote:
Ребяты, вы обратили внимание, что он несколько раз повторил, что он за Путина. Но нагнетая недовольство постепенно стрелки переводит стрелки именно на Путина (он должон). И приперся с вопросами внутренней политики именно в эту тему.

так сейчас многие делают, орут, что за Путина и тут же критикуют и красной нитью мысль "доколе?! мыздесьвласть". и подобное

СообщениеДобавлено: 10 янв, 2020, 10:37
12k сообщений+

501 Wrote:
кто ему наставил плюсиков за этот белогривый бред..

самсусам и лампа - это кто-то из телогреек зарубежья.
кстати, что-то они все сюда скопом повалили. если не пишут, то активно читают и поддерживают в репах своих единомышленников)))

СообщениеДобавлено: 10 янв, 2020, 11:54
12k сообщений+

IMPERIA GRAND Wrote:
501 Wrote:
кто ему наставил плюсиков за этот белогривый бред..

самсусам и лампа - это кто-то из телогреек зарубежья.
кстати, что-то они все сюда скопом повалили. если не пишут, то активно читают и поддерживают в репах своих единомышленников)))

Они там одного выпускают к нам наверх , потом бегут свальным грехом плюсовать ему в репу. Раньше ещё их мамка смотрящая прибегала поддержать , теперь угомонилась.
Пню СПб даже скрозник прибежал плюсовать :mrgreen: тоже за плохого Путина. Хотя ни слова против :mrgreen:
Белогривые они такие...

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

Собкор, как Путин, виноват во всем (с)

СообщениеДобавлено: 10 янв, 2020, 12:07
12k сообщений+

Treasurer Wrote:
их мамка смотрящая

Кто такая, почему не знаю...

СообщениеДобавлено: 10 янв, 2020, 20:28

Беда подкралась откуда не ждали!

Изображение

сдает старик ((

ххх: а еще я вчера видела детишек лет 10-12, которые играли на горке в войнушку. Вроде ничего необычного, пока один из них не крикнул, ну все, хорош, теперь я за Беркут (с) баш

Русским проще подпустить врага к себе, чем идти за ним. (Режис же Кастельно)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 янв, 2020, 20:31
12k сообщений+

Meantraitor Wrote:
Беда подкралась откуда не ждали!

Изображение

сдает старик ((

Все нормально, успокойтесь! Путин поставил Трампа, теперь пусть молодой будет на первом плане. Не все же ему одному делать...

Фото Самары:

СообщениеДобавлено: 10 янв, 2020, 20:37

[quote="l-s"]
Все нормально, успокойтесь! Путин поставил Трампа, теперь пусть молодой будет на первом плане. Не все же ему одному делать...[/quote

Думаете смену себе готовит?) :mrgreen:

ххх: а еще я вчера видела детишек лет 10-12, которые играли на горке в войнушку. Вроде ничего необычного, пока один из них не крикнул, ну все, хорош, теперь я за Беркут (с) баш

Русским проще подпустить врага к себе, чем идти за ним. (Режис же Кастельно)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 янв, 2020, 20:38
12k сообщений+

Meantraitor Wrote:
l-s Wrote:
Все нормально, успокойтесь! Путин поставил Трампа, теперь пусть молодой будет на первом плане. Не все же ему одному делать...

Агент влияния.... В-общем, "и.о. царя"...

Фото Самары:

СообщениеДобавлено: 10 янв, 2020, 21:15
оби ван кеноби

ShadowOnTheWall Wrote:
Treasurer Wrote:
их мамка смотрящая

Так меня называет мой Гуру Treasurer.

– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

СообщениеДобавлено: 10 янв, 2020, 21:18
12k сообщений+

Meantraitor Wrote:
l-s Wrote:

Двойника :lol:
Будет на встречи в президентом Украины ездить))
Всем только польза :D

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

СообщениеДобавлено: 10 янв, 2020, 21:22
12k сообщений+

RINga Wrote:
ShadowOnTheWall Wrote:
Treasurer Wrote:
их мамка смотрящая

Так меня называет мой Гуру Treasurer.

Ну кто б сомневался , что вы всегда незримо с нами, всегда держите руку на пульсе
:lol:
И не рассказывайте как вам хорошо без нас в своей яме - мы знаем , знаем, знаем и рады за вас :mrgreen:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35502 ]  На страницу Пред.  1 ... 1208, 1209, 1210, 1211, 1212, 1213, 1214 ... 1421  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа