Дадон Wrote:
миру-beer Wrote:
Тоже так думал, но наши бывшие губернаторы уходили если и не с повышением, то тихо и без скандалов. Первого в ссылку в Сибирь отправили, представителем президента. Куда второго засунули, без поисковика не вспомню. Вроде тоже без места не остался.
А нашего Колесова с треском сняли. Это было НЕЧТО!
Все лето простояла палатка невдалеке от Белого дома. А в палатке молодые ребята подписи собирали за снятие этого ворюгу. Было дело - и я подписался. Гулял с внучкой, увидел палатку, зашел, прочитал... "Ну что, Машенька, подпишем?" - "Да, дедушка" (ей тогда было 5 лет). Подписал... Прошел месяц. Собрал этот дашкенбай руководящий актив в конференц-зеле и начал: "Да хрен вы мне что сделаете, да я такой, да я сякой!". И тут у него мобильник зазвонил. Взял он трубку, выслушал и вышел из зала. Больше его на амурской земле не видели...
Ну, насколько я помню, с первым губернатором тоже скандалы громкие закатывали, и подписи собирали, и до центральным СМИ добирались. В общем, предшествующий информационный шум был. Ну там "пЭрсонаж" тот еще был: "городское водохранилище мы наполнили силами правительства".

А взрыв/снос недостроенной высотки?
А сняли его негромко так, в общей стопке из нескольких десятков человек по всей федерации, но хорошо пришлось - поздравили адмирала как раз под день ВМФ. Народ на радостях шампанское пил, фейерверки устраивал (по слухам, сам не видел).
Ко второму настороженно несколько отнеслись, хотя с большой надеждой - молодой, мол, энергичный, порядок наведет. Навел, чо...

Ни одной законченной без нарушений и с первого раза стройки. Собирались очистные реконструировать - куда-то 2 ярда пропали.
Третьего восприняли уже нейтрально-наплевательски - типа "да какая разница кто? Все одинаковые.".