Старый Мельник Wrote:
Блохастый, ты будешь указывать мне в каких темах мне писать?
Я буду тебе указывать где ты тупо врёшь. Чтоб все видели.
Старый Мельник Wrote:
В отличие от тебя, я понимаю кто и что написал
В отличие от меня ты всегда врёшь. По любому поводу и в любой мелочи.
В.Бут Wrote:
Вон из домена .ru !!!
У тебя пердак подгорает, срочно набирай 911.
Старый Мельник Wrote:
Вот же ты дурак дураком, только корчишь из себя умного
...написал дурак и поставил бесовский смайлик.
Старый Мельник Wrote:
Я уже писал это, но повторюсь: не имею никаких претензий к месту проживания людей, не важно, где человек живет. Для меня имеет значение отношение человека к моей стране. Если кто-то гадит на мою страну
Твоя страна - не Россия, а обтраханная и обосранная шлюха в канаве на окраине. И таким как ты важно найти виновного в том, что ты по жизни обоос и чмошник. "Хто нек скачет, тот - пиндос" и тому подобное. Оттого тебя так корёжит, колбасит и бомбит. Мне это очень нравится.
Старый Мельник Wrote:
блохастый выпросил такой негатив к себе похабным отношением
Это ты сейчас точно описал себя. Начиная с первого слова. А далее пытался соврать. Как обычно, хохол не может не врать каждую секунду, он врёт как дышит.
bowII Wrote:
Stray Cat речь идёт конкретно об одном направлении - вирусные инфекции и вот тут начинается полная жопа...Американцы в этом отношении недалеко ушли от средневековья, когда знахари лечили травами. Наглядный тому пример - сейчас Супрун также лечит хохлов в твиттере мороженным, лопухами и подорожником.
Супрун в Америке - никто, а на Вукраине - министр. Так что всё правильно. Помойку на окраине используют по назначению.
bowII Wrote:
40 лет прошло, а эмигранты всё никак свой драный вонючий совок забыть не могут. Разные больницы в России есть, всё от кошелька зависит.
Я очень рад, что в России нет больше драного вонючего совка. Было бы ещё неплохо чтобы оставшиеся имели мозги и не писали чушь, обобщая всё и вся без разбору..
DimiD Wrote:
Адэсид, ты совсем рехнулся на своей русофобии, кого России бояться?..
Ты - Россия что ли? Ты не Россия, ты просто шизик с манией величия и ты опять спалился на мелочи. И впредь палиться будешь. Тому що рагуль.
Жить надо так, чтобы тебя банили на Севастопольском политфоруме.