Stray Cat Wrote:
Весьма неплохо если бы не портили вид заборами.
Там лес вокруг, могут лоси зайти, запросто.
Первая ссылка, мне понравились дома, думаю там планировка неплохая. Техника, кухонная мебель, но это кажется для США
стандарт.Правда стиль Federal для меня слишком брутальный. Странно, что нет вообще никакого садика. То есть это уже другая категория недвижимости, но не таун-хаус, не знаю, как правильно называется. Заметила, что он далеко от Вашингтона, километров 50, это не проблема для американцев? Я так далеко от Питера даже не смотрела. Вторая ваша ссылка, видимо ошибочная, там какой-то совсем сарайчик.
Нашла цены на эти дома, в среднем 800 тысяч. Скажите, кто такой дом может себе позволить? Сами понимаете, переводить доллары в рубли на калькуляторе некорректно. Я предлагаю такой подсчет: обычная среднестатистическая американская семья, положим, учительница+квалифицированный рабочий покупают себе дом тысяч за 250. Это я с потолка придумала, на самом деле не знаю, напишите, сколько в среднем они готовы потратить на дом. У нас это, думаю, 5 миллионов. То есть, чтобы жить в этом One Loudoun homes, они должны заплатить тройную цену. Ну а я тогда ищу за 15 миллионов. За такие деньги, боюсь вас расстроить, я найду лучше. С той же планировкой и площадью, но лучшего дизайна, с бОльшим участком и в красивом месте - в окружении леса, у воды. Правда, если он будет далеко от города, с инфраструктурой все скромненько.
Если я не правильно посчитала, поправляйте. По российским деньгам, форумчане, тоже поправляйте, я все-таки из Болгарии, многое очень быстро меняется, пока искала домики, с удивление обнаружила, что число таких поселков выросло кратно.
На дачи уже давно никто вкалывать не ездит, те времена прошли. Новое поколение владельцев огороды превращает в газон, бабушкины дома сносят и строят новые. Там поэтому довольно пестро. Но тенденция налицо. Сейчас это выглядит у многих так: