Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 29 май, 2025, 12:41

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17771 ]  На страницу Пред.  1 ... 530, 531, 532, 533, 534, 535, 536 ... 711  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 20 июн, 2020, 21:44
Заголовок сообщения: Re: А какая она,Америка?
12k сообщений+

Stray Cat Wrote:
Череповец Wrote:
ебааааааать Жуть какая! Загугли фильм Вивариум

Это только один пример. Город, кстати, молодой, ещё даже не полностью отснятый м деревья ещё не подросли. Посмотрим ещё.

Что-то не нравится? Что именно? То первое фото мне тоже,кстати не понравилось, но некоторые тенденции оно объясняет.

Для нас это слишком некрасиво, не современно и хлипко.

Вот у нас в Вологде 25 лет назад такие тауны были построены из облицовочного кирпичика.

Прошла мода на тауны, не долго они были актуальны.

Не чета вашим!

Америка – единственная страна, перешедшая из стадии варварства прямо в стадию дегенерации, минуя стадию цивилизации.(Жорж Клемансо)
Стырено у Вадима555.

СообщениеДобавлено: 20 июн, 2020, 21:45
12k сообщений+

Stray Cat Wrote:
Reg35 Wrote:
Вот один из калифорнийских курятников, стоит около полумиллиона долларов. Для нас такое - стыдоба.

Екрятники у вас на шести сотках, а это просто обычный дом.

P.S. Девушка, милая, ну.... не надо, я же здесь всё-таки живу, притом четверть века и не на одном месте. 8)

На 6 сотках у нас только дачи в снт, жилые дома от 10 сорток до 30.

Америка – единственная страна, перешедшая из стадии варварства прямо в стадию дегенерации, минуя стадию цивилизации.(Жорж Клемансо)
Стырено у Вадима555.

СообщениеДобавлено: 20 июн, 2020, 21:52
12k сообщений+

Warnings: 1
Reg35 Wrote:
Для нас это слишком некрасиво

Принимается полностью и без возражений. Дело вкуса, о вкусах не спорятю
Reg35 Wrote:
Прошла мода на тауны, не долго они были актуальны.

У вас вообще слишком много внимание уделяют моде, а это изначально придумка для лохов. Чтобы доить.

Жить надо так, чтобы тебя банили на Севастопольском политфоруме.

12k сообщений+

А чем спорите то? Что в Америке жить лучше?

Профиль Отправить email  

12k сообщений+

Stray Cat Wrote:
Reg35 Wrote:
Кот, вот к ЧерЕповцу ты зря прицепился. Это город с самыми широкими проспектами. Градообразующее предприятие - Северсталь, могли себе позволить.
Гетто. Не сомасштабное человеку. Могли себе позволить намного более человечную среду., а не понты с самыми широкими проспектами и гуляющими по ним ветрами.

Ха-ха-ха! так и знала! узкие улочки - не хорошо, а широкие проспекты - еще хуже! :lol2:

вот она, склочная сущность американца.

Стырено у Вадима555.

СообщениеДобавлено: 20 июн, 2020, 21:55
12k сообщений+

Stray Cat Wrote:
Это только один пример. Город, кстати, молодой, ещё даже не полностью отснятый м деревья ещё не подросли. Посмотрим ещё.

Кто застройщик в таких городах ? Выбирается единый застройщик или каждый строит сам себе дом? Кто занимается Инфраструктурой, дорога сразу прокладывается? На каком этапе принимается устав города и требования к внешнему виду?

Мой маленький диктатор:

На этом форуме нет демократии, если вы так думали ранее - я разрушу ваши иллюзорные мысли © sobkor
Это пропутинский форум- нравится это или нет, но это есть факт. Цацкаться не буду- не нравится- валите нахер... © sobkor

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 июн, 2020, 21:58
12k сообщений+

Krugomer Wrote:
У нас в Латвии примерно 2 млн населения из них примерно около 900к проживает в Риге, что то народ по хуторам не разьежается, а наоборот все едут в Ригу почему то или в Европу молодежь бежит.

Потому что у вас работы нет. Вас на бривую и неаткаригую (вильную и самостийную) тупо развели. Именно для этого и развели.
Латыш вообще по натуре не горожанин, а сельский хуторянин. Это его родная среда. При "оккупантах" он в ней жить мог, а бриво и неаткариго - нет.

При том что в Латвии очень красивая природа, живи и радуйся, впрочем, Рига никогда не была даже миллионником, а после ухода из СССР потеряла уйму народу. Видимо, убыль восполнили именно за счёт сельских, треть населения республики как корова языком слизала, если не больше. Ещё неизвестно как именно у вас перепись проводили.

СообщениеДобавлено: 20 июн, 2020, 22:00
12k сообщений+

КТОФ Wrote:
Stray Cat Wrote:
У вас основная масса живёт в панельных многоэтажных гетто.

Не скажу про большинство, но таки панельные многоэтажные гетто в России существуют, и их вымирание идет очень медленно.
Но изначально понятие гетто пришло к нам из американских районов для проживания негров.
И сдается мне, что все идет к тому, что скоро в самые настоящие гетто переместятся белые американцы, причем сделают это добровольно и будут изображать радость по поводу справедливой передачи своих комфортабельных жилищ афроамериканцам.

Нормально все идет. Дома, начиная от 5 этажей, кроме хрущевок, строили на века.
Программа ветхого жилья в стране есть.
Программа реновации стартовала в 17м. В 32-м начнут сносить всё до 12 этажей, останутся дома, построенные начиная с 80-х, рассчитанные на 100 лет. Все прекрасно ремонтируются, все с бетонными перекрытиями и полностью подведенными коммуникациями.

Гетто определяется даже не архитектурой, у нас она везде приемлемая, а содержанием домов. С содержанием у нас тоже все в порядке.

Стырено у Вадима555.

СообщениеДобавлено: 20 июн, 2020, 22:01
12k сообщений+

Reg35 Wrote:
вот она, склочная сущность американца.

СообщениеДобавлено: 20 июн, 2020, 22:04
12k сообщений+

Krugomer Wrote:

Котяра присматривает себе домик в России на ПМЖ. :wink:

Стырено у Вадима555.

СообщениеДобавлено: 20 июн, 2020, 22:08
12k сообщений+

Я всегда говорил что майдаунизм это сектантство.

На "священном месте" убийства Флойда начали крестить людей

"Борцы" с расизмом признали место афроамериканца Джорджа Флойда в Миннеаполисе "священным". На этом месте установили "ванную для крещений", сообщает издание CBN News.

Идею предложил местный пастор Чарльз Карук, который объявил Флойда новым Иисусом, заявил, что место его смерти получило "особые свойства".

Последний раз редактировалось Krugomer 20 июн, 2020, 22:20, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 июн, 2020, 22:10
12k сообщений+

Да,да! тебе больше подходит это: :mrgreen:

Стырено у Вадима555.

СообщениеДобавлено: 20 июн, 2020, 22:10
12k сообщений+

Череповец Wrote:
для гарантированного поражения нужны высота и скорость, а также неоднократная смена траектории. Из Москвы до Европы взлететь не успеет как уже падать надо. Поэтому в Европу полетит откуда-то с Урала, а в США из условного Калининграда и Сахалина. Так что время прилёта будет практически одинаковым...

не в обиду, но чтобы затруднить засечение и обсчет разгонных траекторий для больших, логично быстро снести радары, что вокруг нас понаставили, и пусковые. А это работа быстрых оперативно тактических. Например искандерами из калининградской области. А потом уже неважно будет.

Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт объяснил, что демократия - это власть американского народа. /И.В.Сталин.

Апофеоз каклизма в России: "Вот мы и имеем границы. Какие уж получились." (с) ValeriyV

СообщениеДобавлено: 20 июн, 2020, 22:17
12k сообщений+

Stray Cat

Я в курсе, меня удивляет другое, точно по такому же сценарию англосаксы развели Украину,

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 июн, 2020, 22:18
12k сообщений+

Stray Cat
Ну вот смотри. Такое под силу только к крупному бизнесу. У нас пока нет единого подхода, который бы удешевлял весь процесс:

Quote:
Строительство спальных районов в США начинается с разработки земли и подготовки участка для строительства. Земля разделяется на индивидуальные лоты, подготавливаются улицы, строится канализация и дождевые сливы, подводятся электрические сети, газовые и телефонные линии, и только потом начинается строительство домов. Такие участки подготавливаются и застраиваются одной компанией. Но так было далеко не всегда.

Quote:
Так родились сразу несколько ассоциаций архитекторов и строителей, которые сегодня регулируют большинство аспектов строительства спальных районов, а именно — Национальная ассоциация городского планирования и Американский институт городского строительства. Помимо регуляций и законов относительно стандартов строительства, ассоциации помогали новым компаниям в создании дизайна и планировке районов, что помогало во многом потенциальным покупателям, т.к. компании стали предоставлять генеральный план застройки для покупателей.

https://www.fresher.ru/2017/07/11/istor ... ov-v-ssha/

но над этими вопросами задумываются: систематизация зарубежного опыта развития малых территории

Мой маленький диктатор:

На этом форуме нет демократии, если вы так думали ранее - я разрушу ваши иллюзорные мысли © sobkor
Это пропутинский форум- нравится это или нет, но это есть факт. Цацкаться не буду- не нравится- валите нахер... © sobkor

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 июн, 2020, 22:29
12k сообщений+

Stray Cat Wrote:
Вот это именно гетто. Новое, но - гетто. Кошмар.

Котяра, а я смотрю, ты неплохо подготовлен, изучаешь карту Новой Москвы. И, судя по выбранному раёну :mrgreen: в жопе Москвы на территории бывшей МО, в Новопеределкино, располагаешь ты не ахти какой для Москвы суммой - всего долларов около тыщ. ста.

Стырено у Вадима555.

СообщениеДобавлено: 20 июн, 2020, 22:37
12k сообщений+

Череповец Wrote:
Stray Cat Wrote:

Кто застройщик в таких городах ? Выбирается единый застройщик или каждый строит сам себе дом? Кто занимается Инфраструктурой, дорога сразу прокладывается? На каком этапе принимается устав города и требования к внешнему виду?

Да нет у них таких новых городов, как Череповец. Череповец строил один архитектор, там всё по уму.

А спальные деревни вокруг городов любой таджикский гастарбайтер сможет построить.

Стырено у Вадима555.

СообщениеДобавлено: 20 июн, 2020, 22:54
12k сообщений+

Reg35 Wrote:
В 32-м начнут сносить всё до 12 этажей

То есть критериям отбора домов под снос будет именно этажность. Что и требовалось доказать.
Гигантомания.рулит.
Reg35 Wrote:
Гетто определяется даже не архитектурой, у нас она везде приемлемая, а содержанием домов. С содержанием у нас тоже все в порядке

И стилем жизни тоже. Пустыри, огромные пространства, не сомасштабные человеку. Не потому ли у вас помимо городских квартир есть ещё и "дачи", на которые вы ездите не отдыхать, а вкалывать:?
А ещё каждый обитающий в таких многоэтажных гетто козёл уверен, что нужно непременно иметь машину и что город обязан предоставить ему место для парковки. Ну так просто живи у себя на своей даче и радуйся, и машина там в самый раз, и соловьиное пение, и белочки...

СообщениеДобавлено: 20 июн, 2020, 22:58
12k сообщений+

Krugomer Wrote:
Я в курсе, меня удивляет другое, точно по такому же сценарию англосаксы развели Украину,

Вот это меня как раз нисколько не удивляет. Латыш может быть умным или глупым, но пукраинец умным - никак.
Не бывает ведь честных жуликов или коренных иностранцев.

СообщениеДобавлено: 20 июн, 2020, 23:07
12k сообщений+

Reg35 Wrote:
Котяра, а я смотрю, ты неплохо подготовлен, изучаешь карту Новой Москвы

Не изучаю. А что, пора? А то все мои познания Новой Москвы ограничиваются временами, когда это была Московская область.
41-й километр Калужского шоссе да Академгородок, ну и еще лесок где-то под Мешково, где я с будущей женой гулял.

Хорошее вообще-то место, хотя мне почему-то больше нравился Зеленоград.. Вопрос в том, что я там буду делать и куда девать Америку, которая точно такая же моя как и Россия? И чьё гражданство, в отличие от российского, у меня есть.

СообщениеДобавлено: 20 июн, 2020, 23:10
12k сообщений+

Krugomer Wrote:

На этом форуме доказывают как в Америке хреново и как хорошо, что зелен виноград. :D

СообщениеДобавлено: 20 июн, 2020, 23:12
12k сообщений+

Reg35 Wrote:
Котяра, а я смотрю, ты неплохо подготовлен, изучаешь карту Новой Москвы. И, судя по выбранному раёну :mrgreen: в жопе Москвы на территории бывшей МО, в Новопеределкино, располагаешь ты не ахти какой для Москвы суммой - всего долларов около тыщ. ста.

если он себе на пенсию в Америке заработал, хотя бы на средненькую по больнице - тут он не пропадет :) А вот мы с нашей пенсией, даже выше среднего... Ну в общем лучше дома.

Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт объяснил, что демократия - это власть американского народа. /И.В.Сталин.

Апофеоз каклизма в России: "Вот мы и имеем границы. Какие уж получились." (с) ValeriyV

СообщениеДобавлено: 20 июн, 2020, 23:14
12k сообщений+

Stray Cat Wrote:
Reg35 Wrote:
В 32-м начнут сносить всё до 12 этажей

То есть критериям отбора домов под снос будет именно этажность. Что и требовалось доказать.
Гигантомания.рулит.
Reg35 Wrote:
Гетто определяется даже не архитектурой, у нас она везде приемлемая, а содержанием домов. С содержанием у нас тоже все в порядке

И стилем жизни тоже. Пустыри, огромные пространства, не сомасштабные человеку. Не потому ли у вас помимо городских квартир есть ещё и "дачи", на которые вы ездите не отдыхать, а вкалывать:?
А ещё каждый обитающий в таких многоэтажных гетто козёл уверен, что нужно непременно иметь машину и что город обязан предоставить ему место для парковки. Ну так просто живи у себя на своей даче и радуйся, и машина там в самый раз, и соловьиное пение, и белочки...

Вот чья бы корова мычала. Вам в бошки вложили вашу мериканскую мечту в виде домика за городом, чтобы как раз хорошо раскупался автопром. Ты что ли на удаленке работаешь? так твои соседи далеко не все так же, а ездят в город и там паркуются. Точно так же, как и у нас.

Отбор домов под снос один - ветхие хрущевки. Хрущевок выше 12ти этажей не бывает, поэтому 9-12-ти этажки и будут сносить, т.к. в первую волну снесут 5-ти этажки.

И ты там это, уже определись, пустыри у нас или места нам в жилых кварталах не хватает. :mrgreen:

Дачи давно все травой и цветами засадили, ездят отдыхать. Никак ты нас не даганяешь. :lol:

Стырено у Вадима555.

СообщениеДобавлено: 20 июн, 2020, 23:16

Stray Cat Wrote:
Весьма неплохо если бы не портили вид заборами.

Там лес вокруг, могут лоси зайти, запросто.
Первая ссылка, мне понравились дома, думаю там планировка неплохая. Техника, кухонная мебель, но это кажется для США
стандарт.Правда стиль Federal для меня слишком брутальный. Странно, что нет вообще никакого садика. То есть это уже другая категория недвижимости, но не таун-хаус, не знаю, как правильно называется. Заметила, что он далеко от Вашингтона, километров 50, это не проблема для американцев? Я так далеко от Питера даже не смотрела. Вторая ваша ссылка, видимо ошибочная, там какой-то совсем сарайчик.

Нашла цены на эти дома, в среднем 800 тысяч. Скажите, кто такой дом может себе позволить? Сами понимаете, переводить доллары в рубли на калькуляторе некорректно. Я предлагаю такой подсчет: обычная среднестатистическая американская семья, положим, учительница+квалифицированный рабочий покупают себе дом тысяч за 250. Это я с потолка придумала, на самом деле не знаю, напишите, сколько в среднем они готовы потратить на дом. У нас это, думаю, 5 миллионов. То есть, чтобы жить в этом One Loudoun homes, они должны заплатить тройную цену. Ну а я тогда ищу за 15 миллионов. За такие деньги, боюсь вас расстроить, я найду лучше. С той же планировкой и площадью, но лучшего дизайна, с бОльшим участком и в красивом месте - в окружении леса, у воды. Правда, если он будет далеко от города, с инфраструктурой все скромненько.
Если я не правильно посчитала, поправляйте. По российским деньгам, форумчане, тоже поправляйте, я все-таки из Болгарии, многое очень быстро меняется, пока искала домики, с удивление обнаружила, что число таких поселков выросло кратно.

На дачи уже давно никто вкалывать не ездит, те времена прошли. Новое поколение владельцев огороды превращает в газон, бабушкины дома сносят и строят новые. Там поэтому довольно пестро. Но тенденция налицо. Сейчас это выглядит у многих так:

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 июн, 2020, 23:20
12k сообщений+

Stray Cat Wrote:
Не потому ли у вас помимо городских квартир есть ещё и "дачи", на которые вы ездите не отдыхать, а вкалывать:?

Устарело.
Сейчас цены на фрукты/овощи в любой сети дешевле, чем затраченный бензин поездок на дачу, причем в разы.
Сейчас на дачах только любители огородов, но это уже не заработок, а удовольствие.
Живу в частном секторе, в небольшом, явно не промышленном городке Черноземья.
Приусадебные участки у всех по 6 соток, и ехать никуда не надо,
Но сажают на них что-либо хорошо, если 1 семья из 3 и только те, где есть бодрые пенсионеры.
Ну это не считая конечно цветов в палисадниках, это почти у всех.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17771 ]  На страницу Пред.  1 ... 530, 531, 532, 533, 534, 535, 536 ... 711  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа