Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 08 июн, 2025, 7:07

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17771 ]  На страницу Пред.  1 ... 589, 590, 591, 592, 593, 594, 595 ... 711  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 10 дек, 2020, 21:44
Заголовок сообщения: Re: А какая она,Америка?
Globetrotter

Stray Cat Wrote:
"Кис-кис" наши не понимают совсем.

Несчастные животные, не понимают, нормального языка. ((((

Человек культурен настолько, насколько он способен понять Кошку.

Всегда говори то, что знаешь, но никогда не говори все, что знаешь

СообщениеДобавлено: 10 дек, 2020, 21:46
Globetrotter

Stray Cat Wrote:
Поют конечно. Офуите....тьфу, экскьюз ми - УПОИТЕЛЬНО поют!

...ну что сказать...наш человек.
Пушкин тоже не славянин...

Человек культурен настолько, насколько он способен понять Кошку.

Всегда говори то, что знаешь, но никогда не говори все, что знаешь

СообщениеДобавлено: 10 дек, 2020, 23:51
12k сообщений+

Stray Cat Wrote:
Reg35 Wrote:
Показывают недвижимость от 15 тыщ. до 15 миллионов (целые острова), так что представление за годы просмотра сложилось, и не в пользу американской недвижимости. Наши буржуи живут лучше

Недвижимость есть и за один доллар.
Буржуи - это понятно, а как у вас живут небуржуи? Это же самое главное!
Слыхал я в ваших мудевяткинских 25-этажных человейниках квартирки потеснее хрущоб. Это правда или врут?

О, Котя проснулся, как, однако, рано, в полшестого уже на посту :lol:

Кот, ты хочешь поговорить о нашей реновации? Я могу.
Если трешки у нас от 15мильенов, то, получается, у нас все буржуи.
Т.к. у нас жилье раздавалось бездвоздмездно, практически даром, то с начала 80-х вышли новые(после хрущевских) нормы, по которым 1-шка д.б. от 38м2, двушка от 52м2, трешка от 72м2, все комнаты раздельные, раздельный с/у, кухня от 10м2 в трешках, спальни от 13м2, зал от 18м2. По таким размерам в 80-х все застройщики создали свои проекты, серии П-44, П-3, КОПЭ.
Кто такой Мудевяткин, не знаю. Знаю, что навальные орут, как их обманули с реновационными домами, что там метражи меньше и кухни вообще без окон.А дело в том, что в первые годы реновации правительство Москвы оставляло за собой право покупать для реновации уже готовые дома у частных застройщиков. А частным застройщикам при капитализме, в который ты так стремительно сбежал, закон о нормах соцжилья, не хрущеб, - не писан, сам знаешь. Поэтому до начала программы реновации в Москве уже было понастроено домов с дураццкими "европейскими" планировками, с совмещенными с залом кухнями - студии так называемые; с минимальными спальнями от 8 метров, с залами по 14м2, вот народ и извращался, отделял кухни стенами, у нас так практичней считается, все привыкли, кухня получалась без окна. навальные орали еще больше. Но между тем, и такие дома были все заселены, ведь в хрущевках кухни были от 4,5м2(целое хрущевское НИИ рассчитывало и обосновывало такие размеры), спальни в хруще те же 8м2, залы от 14,5. Ташта даже и закон о реновации нарушать не пришлось, по метражу и то прошли, а кто не прошел, могли получить компенсацию, или подождать квартиру в другом районе, под дулом автоматов точно никто не заселялся. Как американцы любят рекламу, так москвичи любят каждый свой район. Поэтому предпочитали получить новую квартиру здесь и сейчас, чем в другом районе и неизвестно когда. А новые реновационные дома уже стьроились тоже по нормам жилплощади. Они, кстати, меньше социалистических, но больше хрущевских. Но есть свои плюсы, требования к широким прихожим, кладовки запланированы, кухни везде от 9м2, не меньше, спальни от 11, залы от 16., балконы застеклены. Ремонт из эконом класса перешел в "улучшенный", навальные наорали, хоть какой-то толк от них. :)
У нас понятия трущебы как такового нет, есть хрущебы,от этих хрущевских сильно экономичных и эргономичных пятиэтажек :lol: и с трущебами их, конечно не сравнить. Ибо коммуникации к ним проведены и работают идеально :up: и инфраструктура вокруг соответствующая.

Америка – единственная страна, перешедшая из стадии варварства прямо в стадию дегенерации, минуя стадию цивилизации.(Жорж Клемансо)
Стырено у Вадима555.

СообщениеДобавлено: 10 дек, 2020, 23:59
12k сообщений+

Кот, у вас в домах по полмиллиона и сейчас спальни от 7 до 11 метров, мастер спальни по 14, так о каких трущебах ты говоришь?.

Америка – единственная страна, перешедшая из стадии варварства прямо в стадию дегенерации, минуя стадию цивилизации.(Жорж Клемансо)
Стырено у Вадима555.

СообщениеДобавлено: 11 дек, 2020, 3:01
12k сообщений+

Warnings: 1
Reg35 Wrote:
Котя проснулся

Я и не ложился. Сейчас около семи вечера.
Reg35 Wrote:
Кто такой Мудевяткин, не знаю

Одна из питерских окраин, где строят эти кошмарные гетто. Девяткино называется, рядом по соседству - Мурино. Далее понятно?
Reg35 Wrote:
Кот, у вас в домах по полмиллиона и сейчас спальни от 7 до 11 метров, мастер спальни по 14, так о каких трущебах ты говоришь?
У нас не считают гостиные за комнаты. Считают только спальни.
И да, они могут быть иногда маленькими, но есть ещё и подвал, и два туалета обычное дело, и гостиная часто совмещена со столовой, расположенной обычно под прямым углом.

Жить надо так, чтобы тебя банили на Севастопольском политфоруме.

СообщениеДобавлено: 12 дек, 2020, 13:57
12k сообщений+

Stray Cat Wrote:
Reg35 Wrote:
Кто такой Мудевяткин, не знаю

Одна из питерских окраин, где строят эти кошмарные гетто. Девяткино называется, рядом по соседству - Мурино. Далее понятно?

Не проще ли зайти на соответствующие сайты и посмотреть планировку?

Фото Самары:
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=1334997

СообщениеДобавлено: 13 дек, 2020, 12:20

Stray Cat Wrote:
У нас не считают гостиные за комнаты. Считают только спальни.
И да, они могут быть иногда маленькими, но есть ещё и подвал, и два туалета обычное дело, и гостиная часто совмещена со столовой, расположенной обычно под прямым углом.

А чего теплое с мягким сравнивать? Если есть желание строить дом - можно хоть три гальюна и гараж запланировать. А вот сколько у вас стоит "трешка" в Нью-Йорке? Что там с гальюнами? с г-образной столовой? Доступно по стоимости среднему американцу, если душу дьяволу не продавать и органами не торговать?

СообщениеДобавлено: 13 дек, 2020, 15:49
12k сообщений+

Fantomax Wrote:
Если есть желание строить дом - можно хоть три гальюна и гараж запланировать. А вот сколько у вас стоит "трешка" в Нью-Йорке?

Понятия не имею. Я там не живу, слава Богу. И никогда не выдерживал там больше трёх дней.
Это вообще никакая не Америка, это какой-то противовес ей.
А в последнее время оттуда уже бегут даже те, кому там всегда очень нравилось. Потому что сатанисты у власти.
Fantomax Wrote:
Доступно по стоимости среднему американцу, если душу дьяволу не продавать и органами не торговать?

Если он на программе - да. 20 лет назад я лично несколько раз переночевал у друга детства моего отца. Он жил один (первое время после развода) в студии на Вестсайде, прямо напротив Сентрал парка. Снимал её у какой-то еврейки за 750 долларов в месяц (20 лет назад, повторяю). Сама еврейка в ней не жила, её предоставил ей город за.... сто десять долларов в месяц (непуёво?). А она её сдавала за 750. Студию (т.к. закуточек вместо кухни, прихожей тоже нет), постоянно живя у дочки.
Я тогда получил контракт в Нью-Йорке за 65 долларов в час. Я тогда платил самые большие налоги в своей жизни (это при том что пользовался лазейкой для таких как я, могу рассказать если будет интересно). За самые большие налоги в жизни я лицезрел срач на улицах (уже имея за плечами американский опыт в разных штатах и видя вокруг только красивое, опрятное и дружелюбное) плюс давал таким вот проходимцам заработать. Меня так и подмывало стукнуть на неё властям, удержало только то что друг отца бы от рикошета пострадал. До сих пор не знаю, правильно я тогда поступил или сподличал.
Ты сначала, сцуко, купи эту студию и зарабатывай на ней на здоровье! Но нет, ты получила её за мой счёт ("малообеспеченная", "жить надо") при том что жить тебе там никак не надо. Ибо ты там вовсе не живёшь и не собираешься.

Это обычный нрав хохложопых, даже если они богоизбранные и кошёрные - сидеть на велфере, покупать еду на фудстемпы, иметь все страховки и при этом работать на кэш. А такие как я (гойские бараны) должны всё это им обеспечивать.

Ещё каждое утро под дверью были две сумки с продуктами. Понятия не имею кто их доставлял, может, какая-то община своим помогала - не знаю. Но удобно и экономия всё-таки. Сто десять долларов за студию в классном районе на Central Park West плюс ежедневно продукты (каждый день разные). Жисть удалась!

Ещё в этой студии я впервые узнал что такое паровое отопление. В СССР паровым отоплением называли центральное отопление, парового я нигде не видел. В Нью-Йорке это было именно паровое. И трубах периодически раздавался какой-то стук, похожий на тот что издаёт капсула старой пневмопочты. В том числе и среди ночи.

СообщениеДобавлено: 13 дек, 2020, 16:14
12k сообщений+

Вот, видали? Уже до четырёхлетних детей добрались! На видео четырёхлетний мальчик, который решил что он девочка. Я почти уверен, что ему "помогли". Они и помогают. Активно и с гордостью! На видео всё отлично видно.
Не знаю есть ли это видео на русском, но некоторые из вас понимают английский. Занятная беседа, хотя и ничего в принципе нового. Абсолютно то же самое говорит ваш Михеев по-русски и скороговоркой.

СообщениеДобавлено: 13 дек, 2020, 19:14
12k сообщений+

Трамп наложит вето на оборонный бюджет с санкциями против России
18:54 13.12.2020 (обновлено: 19:03 13.12.2020)

ВАШИНГТОН, 13 дек – РИА Новости. Президент США Дональд Трамп заявил, что наложит вето на одобренный ранее конгрессом 740-миллиардный оборонный бюджет, несмотря на то, что в парламенте документ получил поддержку, позволяющую обойти его вето.
"Больше всех от нашего закона об оборонном бюджете выигрывает Китай. Я наложу вето!" – написал Трамп в воскресенье в Twitter.
Законопроект предусматривает, в частности, расширение санкций против российских трубопроводов "Северный поток — 2" и "Турецкий поток", дальнейшие поставки вооружений Украине, запрет на сотрудничество американских и российских военных, санкции против Турции за поставки российских ЗРК С-400 и другие меры, направленные против России.

Трамп ранее грозил наложить вето на законопроект, в котором его не устраивают некоторые конкретные положения. Однако при таком уровне поддержки в сенате и ранее палате представителей - более двух третей - документ преодолеет вето президента.
В числе прочего, Трампа не устраивает "зашитое" в текст законопроекта намерение конгресса поменять названия военных баз, названных в честь военачальников рабовладельческого Юга во времена Гражданской войны в США. Сторонники этой меры говорят, что она поможет бороться с расизмом, противники - что это ненужное сведение счетов с историей США.

Также Трамп требовал, чтобы в законе были меры, вводящие ответственность соцсетей и СМИ за контент, который они публикуют. Эти меры имеют отношение не к обороне, а к личным счетам Трампа и соцсетей. Twitter, Facebook и другие платформы часто помечают заявления Трампа как дезинформацию или спорный контент. Трамп обвиняет соцсети в цензуре и попытках влиять на политику. Если соцсети и СМИ признают юридически ответственными за контент, это нарушит сложившуюся в США традицию и де-факто может предельно затруднить работу масс-медиа. Конгресс не поддерживает Трампа в его стремлении ввести подобную ответственность.
https://ria.ru/20201213/tramp-1589022094.html

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 дек, 2020, 1:16
12k сообщений+

В церквях, поддерживающих ЛГБТ, резко упала посещаемость, – пастор США

Президент баптистской семинарии заявил, что церкви, поддержавшие ЛГБТ, потеряли много прихожан и никем не заполнены.

Президент Южной баптистской теологической семинарии Эл Мёлер заявил, что утверждения о высокой религиозности представителей ЛГБТ не соответствуют действительности, а в церквях, поддерживающих идеологию ЛГБТ – резко упала посещаемость, сообщает издание Christian Headlines.

Согласно новому опросу, проведенному отделом исследований в поддержку ЛГБТК Калифорнийского университета в Лос-Анджелесе, 46,7% всех членов ЛГБТК как минимум умеренно религиозны.

Однако Эл Мёлер заявил, что исследование содержит методологические ошибки. По его словам, «это такая социальная наука, которая гораздо более социальна, чем наука», а «чем ближе вы посмотрите на это исследование, тем лучше вы поймете, насколько сомнительна исследовательская аппаратура».

«В данном конкретном исследовании используется наиболее щедрое определение того, что значит быть религиозным в любом виде, любым способом, любыми средствами ... Другими словами тот, кто посещает религиозные службы реже одного раза в месяц, по-прежнему классифицируется как "умеренно религиозный"» – подчеркнул Мёлер.

Он также заявил, что еще одна причина ошибочности выводов исследования заключается в том, что в церквях, которые наиболее дружелюбны к ценностям ЛГБТ, резко упала посещаемость: «Если вы посмотрите на церкви, которые поспешили последовать за ЛГБТ-революцией и поддержать ее, позвольте мне сказать вам, чем они не наполнены: людьми, которые взволнованы этой революцией. На самом деле они никем не заполнены».

Слова Мёлера подтверждаются анализом, проведенном Fulcrum7, согласно которому посещаемость церквей резко упала в некоторых из крупнейших в мире церковных деноминаций, выступающих за ЛГБТ. Так, Объединенная методистская церковь в Америке, которая открыто выступает за ЛГБТ-ценности, пришла в упадок, а в Англиканской церкви за последние 10 лет (время начала поддержки ЛГБТ) стало почти на четверть меньше прихожан.

Стае - игнор.

СообщениеДобавлено: 14 дек, 2020, 10:05
12k сообщений+

airis Wrote:
Президент баптистской семинарии заявил, что церкви, поддержавшие ЛГБТ, потеряли много прихожан...

что, не хотят прихожане возлюбить педиков, как ближнего своего..? :mrgreen:

С Россией можно дружить - она добродушная.
C Россией можно сотрудничать - она честная.
У России можно попросить - она щедрая.
Россию можно обмануть - она доверчивая.
Но с Россией нельзя воевать - она НЕПОБЕДИМАЯ!

СообщениеДобавлено: 14 дек, 2020, 14:54
12k сообщений+

Любить ближнего надо, включая педиков. Но нельзя любить грех. Либерасты требуют любить грех под видом якобы любви к ближнему. Это лукавая подмена.

СообщениеДобавлено: 17 дек, 2020, 4:03
12k сообщений+

Попалось два видео об амишах на русском языке. рекомендую для расширения кругозора.
Это всё тот же Ланкастер (ударение в английском на первый слог), где внешний мир соприкасается с миром амишей. Разумно, там все туристы и кучкуются, не досаждая амишам в других частях страны, там все бизнесы и собраны (парное молоко на продажу, мебель, катание на повозках и пр.).

В Джорданвилле мне монахи говорили что недавно недалеко от монастыря поселилась одна семья амишей (странно почему одна, они обычно со своими селятся и в штате Нью-Йорк тоже есть их общины) и что они проявляли большой интерес к православию. Видимо, не встречали раньше.

А ещё я обнаружил художественный фильм, дублированный на русский язык и основанный на реальных событиях в Пенсильвании (какой-то псих расстрелял несколько амишей).

СообщениеДобавлено: 17 дек, 2020, 11:59
кирилл и мефодий

Появилась книга Бутиной про издевательства в тюрьмах США.

https://bookshake.net/b/tyuremnyy-dnevnik-mariya-butina

СообщениеДобавлено: 18 дек, 2020, 0:56
СобКор

https://t.me/colonel_cassad/78656
Новый секретарь по образованию США.
Трансгендер Шарлотта Клаймер.
Назначение произошло в рамках стратегии Байдена по достижению максимального расового и гендерного разнообразия.
В будущей администрации первичны цвет кожи, гендерная и сексуальная ориентация.
Изображение

https://t.me/colonel_cassad/78658
А это новый секретарь по транспорту, бывший кандидат в президенты Пит Буттиджич.
Изображение

https://t.me/colonel_cassad/78660
Будущий министр обороны США Ллойд Остин. Цвет кожи был одним из определяющих факторов.
Изображение

London must be destroyed

СообщениеДобавлено: 18 дек, 2020, 3:50
12k сообщений+

sobkor Wrote:
Назначение произошло в рамках стратегии Байдена по достижению максимального расового и гендерного разнообразия.

Вперед и с песней. Наш лидер времен Победы говорил, что "Кадры решают все", а "У каждой ошибки есть имя, фамилия и должность".
Если они там назначают чиновников, исходя из соображений цветовой и гендерной разнообразности, а не из профессиональных навыков и опыта - тем быстрее этот цирк перейдет в финальную стадию. Антре!

Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт объяснил, что демократия - это власть американского народа. /И.В.Сталин.

Апофеоз каклизма в России: "Вот мы и имеем границы. Какие уж получились." (с) ValeriyV

СообщениеДобавлено: 18 дек, 2020, 6:01
12k сообщений+

AlexMoscow Wrote:
Если они там назначают чиновников, исходя из соображений цветовой и гендерной разнообразности, а не из профессиональных навыков и опыта - тем быстрее этот цирк перейдет в финальную стадию. Антре!
Именно этого и добиваются. Серьёзно.

СообщениеДобавлено: 18 дек, 2020, 6:52
кирилл и мефодий

sobkor Wrote:
Трансгендер Шарлотта Клаймер.

Это фейк, остальные - нет.

Пит Буттиджич. Который гей. Байден его так нахваливал, что мне подумалось, что он будет следующим кандидатом в президенты от демократов.

Я девочка))

СообщениеДобавлено: 18 дек, 2020, 9:42
12k сообщений+

sobkor Wrote:
Назначение произошло в рамках стратегии Байдена по достижению максимального расового и гендерного разнообразия...

настал звёздный час для педо-негров... :mrgreen:
а кстати — почему на флаге США все звёзды БЕЛЫЕ..? :mrgreen: это расизм!!! :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 18 дек, 2020, 10:19
12k сообщений+

Вот такая она, Америка, - деградирующая.
А что еще можно ждать от потомков преступников и аферистов? Они весь свой ареал обитания сделали преступным и фееричным.

Стырено у Вадима555.

СообщениеДобавлено: 18 дек, 2020, 11:22
кирилл и мефодий

Quote:
Шизофреник из США, имеющий суицидальные и криминальные наклонности, решил подзаработать на донорстве спермы. В анкете для банка спермы он представился атлетичным красавчиком с высоким IQ 160, похожим на Том Круза, и ростом 193 cм.
В 2005 году Аглесса осудили за кражу со взломом. Он признал свою вину и провел в тюрьме восемь месяцев. У него были замечены и суицидальные наклонности: в 2014 году он вошел в тир и попросил напрокат пистолет, чтобы совершить самоубийство.

Quote:
Его обман раскрыли только через 14 лет. За это время он оплодотворил десятки женщин и стал биологическим отцом 36 детей. Он работал официантом в американском штате Джорджия, а в свободное время пытался преуспеть в игре на барабанах...

Quote:
Семья переживает, что у Алекса (биологический сын Аглесса) тоже могут диагностировать передающуюся по наследству шизофрению. По словам матери, он страдает от психического расстройства с начальной школы. «Он мог схватить меня, закричать или начать бросаться вещами. Он оставлял трещины в стенах, ломал двери, разбивал зеркала и окна в доме, — вспоминает мать. — Наша с ним жизнь напоминала американские горки».

https://lenta.ru/articles/2020/12/16/donor/

вот его фото
Изображение

СообщениеДобавлено: 18 дек, 2020, 14:18
12k сообщений+

Стырено у Вадима555.

СообщениеДобавлено: 18 дек, 2020, 15:18
12k сообщений+

Reg35 Wrote:
В США медсестра упала в обморок после введения вакцины от COVID-19

хорошая вакцина, надо брать... :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 18 дек, 2020, 16:41
покоритель восьмитысячников

Stray Cat Wrote:
Reg35 Wrote:
американцы такие уроды и есть.
Никогда не видела в них ничего человеческого.

У злой Натальи все люди - канальи!

Но польза от неё огромная. Откуда бы я ещё узнал как здесь страшно жить!
Давай, пиши ещё, а то скучно без тебя.

Обобщения всегда ошибочны. Зачем всех американцев мазать черной краской? К Снежку это тем более не относится.

Всегда с уважением относился к американской культуре. И считал, что есть три великих и не повторимых американца: Элвис Пресли (рок-н-ролл), Фрэнк Ллойд Райт (органическая архитектура) и О'Генри (литература). В наше идиотское время вражды и пропаганды не хватает простого человеческого общения. Кто нам мешает? Вот главный вопрос для Америки.

"Спасибо товарищу Сталину за наше счастливое детство"

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17771 ]  На страницу Пред.  1 ... 589, 590, 591, 592, 593, 594, 595 ... 711  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа