Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 08 июн, 2025, 2:20

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10334 ]  На страницу Пред.  1 ... 292, 293, 294, 295, 296, 297, 298 ... 414  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 28 фев, 2021, 18:37
Заголовок сообщения: Re: Либерастия головного мозга
12k сообщений+

golubika Wrote:
Шукшина назвала запланированную выставку Хагенса в Москве недоразумением и потребовала закрыть её. Актриса уверена, что сам Доктор Смерть должен стать объектом изучения психиатров.

"Эта выставка просто плюёт в лицо российским людям, перечёркивая добрые традиции выставок шедевров мирового искусства", - заявила Шукшина в своём Телеграм-канале. Артистка опасается, что российская молодёжь "побежит смотреть" на разрекламированную экспозицию, которая явно негативно влияет на психику.

"Кроме как диверсией это назвать не могу, диверсией против нравственности и психики русских", - заключила Мария Шукшина. Она показала лишь несколько снимков экспонатов Хагенса, от которых действительно мороз по коже.

А раньше почему Машу это не беспокоило? Эта выставка не первый раз приезжает. Очередной хайп ловит? То круглые столы с антипрививочниками, то это.

Выставка «Тайны тела. Вселенная внутри»
Крупнейшая анатомическая выставка в Москве. До 15 февраля 2015, ежедневно с 10 до 22 часов в Афимолл Сити.
https://vk.com/ourbodymoscow
Quote:
Создатели выставки особенно подчеркивают, что экспозиция будет крайне полезна для специалистов в области медицины. Они впервые смогут увидеть нашу «внутреннюю вселенную», не подвергаясь воздействию токсинов. Полимерный метод считается совершенно безопасным.
Представители медицины посетят выставку не только в качестве гостей. Квалифицированные медики, преподаватели и студенты медицинских институтов во всем мире служат экскурсоводами этой экспозиции, чтобы гости могли лучше понять уникальность работы механизмов человеческого тела. В Москве экскурсоводами выставки будут студенты-медики. По мнению медэкспертов, «выставка является отличным дополнением в системе общего образования и развития школьников как выходной урок биологии, а также способствует глубокому процессу понимания физиологических аспектов жизни и смерти человека».

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 фев, 2021, 18:59

К_с_а Wrote:
"Эта выставка просто плюёт в лицо российским людям, перечёркивая добрые традиции выставок шедевров мирового искусства", - заявила Шукшина в своём Телеграм-канале. Артистка опасается, что российская молодёжь "побежит смотреть" на разрекламированную экспозицию, которая явно негативно влияет на психику.

Лучше бы на свою мать Лиду, на осьмидесятом году устроившую шабаш с любителем крота для труб и распилом квартир и бабла, - внимание обратила.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 фев, 2021, 19:21
12k сообщений+

Quote:
Кроме как диверсией это назвать не могу, диверсией против нравственности и психики русских", - заключила Мария Шукшина.

означает ли это что психика, например, башкиров ее не беспокоит? И теперь непонятно коллекция анатомическая в Кунсткамере в Петербурге это диверсия или нет?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 фев, 2021, 19:26
12k сообщений+

из Калининграда Wrote:
Что-то я не углядел. Помню только как он с Вольфычем напитками плескался.

Эт' точно.
Вспоминаю, как в 15 году тут, на форуме, писали, что как он ушёл в отставку с губернаторства в Нижегородской губернии - там пятками крестились: "Наконец-то свалил ворюга".

У нас, к примеру, с 2004г. сменилось три главы города - хрень писали только про одного (а уж слухов было!). Погуглите про "900 гектаров леса".

Изображение
Коронавирус показал, кто у нас на самом деле болен

СообщениеДобавлено: 28 фев, 2021, 19:29
12k сообщений+

К_с_а Wrote:
Quote:
Кроме как диверсией это назвать не могу, диверсией против нравственности и психики русских", - заключила Мария Шукшина.

означает ли это что психика, например, башкиров ее не беспокоит? И теперь непонятно коллекция анатомическая в Кунсткамере в Петербурге это диверсия или нет?

Э... а Пэдро Пэрший, организовавший "Кунсткамеру", кем был? Неужто засланным диверсантом?

Изображение
Коронавирус показал, кто у нас на самом деле болен

СообщениеДобавлено: 28 фев, 2021, 19:37
12k сообщений+

Perf Wrote:
Э... а Пэдро Пэрший, организовавший "Кунсткамеру", кем был? Неужто засланным диверсантом?

"Эта выставка просто плюёт в лицо российским людям, перечёркивая добрые традиции выставок шедевров мирового искусства", - заявила Шукшина в своём Телеграм-канале.
ну, походу да, еще и в лицо плюющий :devil:
https://www.kunstkamera.ru/exposition/ekspozicii6/1st_collections
Quote:
Известно, что особый интерес Петра I вызывала анатомия человека. Прекрасно понимая, как много дает знание анатомии для хирургии и общей медицины, Петр купил прославившееся в те времена на всю Европу собрание препаратов знаменитого анатома Фредерика Рюйша, которого называл своим учителем. С точки зрения науки начала XVIII века, для постижения нормы было чрезвычайно важно изучить аномалии развития организмов. Петр I издал указы о доставлении в Кунсткамеру живых и мертвых уродов для составления научной коллекции. Она послужила основой для исследований первых анатомов, приглашенных работать в Санкт-Петербургскую академию наук.

Анатомическая коллекция Фредерика Рюйша
http://collection.kunstkamera.ru/entity/ALBUM/1242134606?index=5

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 фев, 2021, 20:23
12k сообщений+

СерыйКот Wrote:
К_с_а Wrote:

Лучше бы на свою мать Лиду, на осьмидесятом году устроившую шабаш с любителем крота для труб и распилом квартир и бабла, - внимание обратила.

Шабаш на девятом десятке годков - это позорище какое-то.
А доченька такая же горе-артистка как и маменька.
Вот и пошла зарабатывать в интернеты - ещё одна тупенькая крашеная блондинка ( мозгами) в политике . Невольно Божена Курицына в норковых варежках вспоминается :mrgreen:

А выставка в России с 2013 года.
https://www.vesti.ru/article/1952411
Но откуда Машенька может об этом знать ... оно ей надо .. главное прокукарекать ...

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

Собкор, как Путин, виноват во всем (с)

СообщениеДобавлено: 28 фев, 2021, 23:19
12k сообщений+

из Калининграда Wrote:
Дадон Wrote:
из Калининграда Wrote:
Мир его праху - человек он всё же был не злой.

Вспомнилась давняя сцена с Немцовым. По-моему, году в 2007-м, когда он был кандидатом в президенты.
Идет он в сопровождении своих телохранителей, а какой-то юноша что-то вслед ему крикнул. Ну, бодигарды на него накинулись, схватили, тумаков ему навешали. Немцов вернулся, подошел к нему и врезал ему, беззащитному, от всей души. А потом вещал с гордым видом: "Я мужик, а он хулиган". Подонок он был, а не мужик! Ибо мужик сказал бы бодигардам: "Отпустите его, я с ним один на один потолкую!". Но нет, кишка у Бориса тонка оказалась! Да сотрется имя его!
Что-то я не углядел. Помню только как он с Вольфычем напитками плескался.

Ну, плескание было намного раньше. На каком-то ток-шоу.

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 28 фев, 2021, 23:30

Warnings: 1
В Москве,Питере. да и в любом городе чуть не каждый день подобные выставления происходят.
Кому надо те знают, любят, скорбят и ходят!(ну это как на митинги в поддержку завсеххорошего)
6,5% зверей,7%людей и других представителей человеческой рассы........... Тут уж ничего не изменишь!(

ххх: а еще я вчера видела детишек лет 10-12, которые играли на горке в войнушку. Вроде ничего необычного, пока один из них не крикнул, ну все, хорош, теперь я за Беркут (с) баш

Русским проще подпустить врага к себе, чем идти за ним. (Режис же Кастельно)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 мар, 2021, 1:49

Warnings: 1
Дадон Wrote:
из Калининграда Wrote:
Мир его праху - человек он всё же был не злой.

Вспомнилась давняя сцена с Немцовым. По-моему, году в 2007-м, когда он был кандидатом в президенты.
Идет он в сопровождении своих телохранителей, а какой-то юноша что-то вслед ему крикнул. Ну, бодигарды на него накинулись, схватили, тумаков ему навешали. Немцов вернулся, подошел к нему и врезал ему, беззащитному, от всей души. А потом вещал с гордым видом: "Я мужик, а он хулиган". Подонок он был, а не мужик! Ибо мужик сказал бы бодигардам: "Отпустите его, я с ним один на один потолкую!". Но нет, кишка у Бориса тонка оказалась! Да сотрется имя его!

А я помню, как в 90-е Немцов с Хакамадой в каком то селе Нижегородском посоветовали жителям собирать ягоды и грибы в ответ на вопрос жителей, как жить, если зарплаты и пенсии не платят. При том, что сами они катались в то время на частном самолете. Даже фотка где-то в инете встречалась с тех времен.

СообщениеДобавлено: 01 мар, 2021, 10:20
12k сообщений+

из Калининграда Wrote:
sobkor Wrote:
27 февраля 2015 года в Москве на Большом Москворецком мосту был застрелен Борис Немцов.

Мир его праху - человек он всё же был не злой...

просто вовремя пристрелили — не успел стать злым... :mrgreen:

С Россией можно дружить - она добродушная.
C Россией можно сотрудничать - она честная.
У России можно попросить - она щедрая.
Россию можно обмануть - она доверчивая.
Но с Россией нельзя воевать - она НЕПОБЕДИМАЯ!

СообщениеДобавлено: 01 мар, 2021, 20:00

Banned: by 2 warnings
прохожий Wrote:
просто вовремя пристрелили — не успел стать злым...

ИМХО - наоборот, не дали состариться в забытии кудрявым клоуном.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 мар, 2021, 20:41

из Калининграда Wrote:
ИМХО - наоборот, не дали состариться в забытии кудрявым клоуном.

Согласен полностью. Последние месяцы его жизни ему уже очень сложно было как то обращать на себя внимание хоть кого то, он уже всё использовал что только мог... в конце просто ходил на Эхо два раза в неделю и просто матом крыл Путина, ему разрешали...только ему. Но и это уже не помогало, это тоже быстро всем надоело и никто уже не обращал внимания.

СообщениеДобавлено: 01 мар, 2021, 20:58
12k сообщений+

когда-то и Алексей Навальный был не злой и приносил пользу

Мой маленький диктатор:

На этом форуме нет демократии, если вы так думали ранее - я разрушу ваши иллюзорные мысли © sobkor
Это пропутинский форум- нравится это или нет, но это есть факт. Цацкаться не буду- не нравится- валите нахер... © sobkor

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 мар, 2021, 21:45
12k сообщений+

Череповец Wrote:

И когда это было и что он принёс пользительного?

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

СообщениеДобавлено: 01 мар, 2021, 22:05
12k сообщений+

Treasurer Wrote:
Череповец Wrote:

Ну например проекты росяма и роспил, которые пришлось экстренно перехватывать через ОНФ, потом это эволюционировало например в сервис "активный гражданин " по Москве...

Мой маленький диктатор:

На этом форуме нет демократии, если вы так думали ранее - я разрушу ваши иллюзорные мысли © sobkor
Это пропутинский форум- нравится это или нет, но это есть факт. Цацкаться не буду- не нравится- валите нахер... © sobkor

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 мар, 2021, 22:07
апостол

SOFAD Wrote:
Последние месяцы его жизни ему уже очень сложно было как то обращать на себя внимание хоть кого то, он уже всё использовал что только мог... в конце просто ходил на Эхо два раза в неделю и просто матом крыл Путина, ему разрешали...только ему. Но и это уже не помогало, это тоже быстро всем надоело и никто уже не обращал внимания.
Да, базар он уже не сепарировал. Вот тогда я понял, что он скоро просто сдохнет, и не ошибся.

Последний раз редактировалось Евгений Спб 01 мар, 2021, 22:07, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 01 мар, 2021, 22:07
СобКор

Treasurer Wrote:
Череповец Wrote:

Пионером был, скворечники делал...Наверное.
Опять же в школе макулатуру , металлолом сдавал))))

London must be destroyed

СообщениеДобавлено: 02 мар, 2021, 10:02
Высота 10 000, полет нормальный

Информационная война от Англии

СообщениеДобавлено: 02 мар, 2021, 10:14
Высота 10 000, полет нормальный

К_с_а Wrote:
Крупнейшая анатомическая выставка в Москве.

Понятно, есть уже достаточно "продвинутых", кого не смущает использование тела человека в качестве сырья и для шоу-бизнеса с гастролями.
Окна Овертона работают.

СообщениеДобавлено: 02 мар, 2021, 10:30

golubika Wrote:
К_с_а Wrote:

Понятно, есть уже достаточно "продвинутых", кого не смущает использование тела человека в качестве сырья и для шоу-бизнеса с гастролями.
Окна Овертона работают.

Пусть кому хочется ходят смотрят. Кунсткамеру же и ещё пару музеев не запрещаем.
Или это другое?
Была бы эта экспозиция Петра Первого в Эрмитаже, правда же, по другому относились. Пиарили бы на канале Культура, снимали фильмы, писали книги, возили школьников.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 мар, 2021, 12:10
покоритель восьмитысячников

Полагаю. что выставлять можно всё. что не нарушает Конституцию и законы России.
Но на каждой выставке обязательно должны указываться возрастные ограничения (жесткие) и рекомендации о том, кому противопоказан тот или иной контент, кому рекомендован.

Сегодня 90 лет первому пРезиденту и последней и величайшей сволочи - Горбачёву
Пусть имя его навсегда будет покрыто позором, а воспоминания о нём самые плохие.
Тьфу на него, мразоту, и на его Райку.

Пройдёт и это

СообщениеДобавлено: 02 мар, 2021, 12:15
12k сообщений+

Череповец Wrote:
Treasurer Wrote:
Череповец Wrote:

Ну например проекты росяма и роспил, которые пришлось экстренно перехватывать через ОНФ, потом это эволюционировало например в сервис "активный гражданин " по Москве...

Я так понимаю , электронное правительство в 2009 тоже он запустил? :mrgreen:
На обозначенных Вами платформах он ( они) обкатал способы честного отьема денег у утят. - сбор на кошельки и вывод с кошельков .

СообщениеДобавлено: 02 мар, 2021, 13:38
12k сообщений+

golubika Wrote:
К_с_а Wrote:

Окна Овертона работают.

Скоро в ресторанах начнут предлагать?

А что, в мире, где все продается и все покупается, где нет ни на что моральных и этических запретов, чем лучше продавать почку? почему ногу не продать?
Я не понимаю правительство, которое выделяет триллиарды рублей на якобы лечение детей с редкими заболеваниями, где одна ампула 10мл стоит 125 миллионов рублей( т.е даже ни один спинной мозг или стволовые клетки не стоят столько). Бред сивой кобылы. Ни одно вещество на земле столько не стоит. Наши ученые доказали свою компетентность, логичней отдать им эти деньги для производства своих лекарств, а не кормить оборзевшие мировые корпорации.

Америка – единственная страна, перешедшая из стадии варварства прямо в стадию дегенерации, минуя стадию цивилизации.(Жорж Клемансо)
Стырено у Вадима555.

СообщениеДобавлено: 02 мар, 2021, 14:18

Reg35 Wrote:
А что, в мире, где все продается и все покупается, где нет ни на что моральных и этических запретов, чем лучше продавать почку? почему ногу не продать?
Я не понимаю правительство, которое выделяет триллиарды рублей на якобы лечение детей с редкими заболеваниями, где одна ампула 10мл стоит 125 миллионов рублей( т.е даже ни один спинной мозг или стволовые клетки не стоят столько). Бред сивой кобылы. Ни одно вещество на земле столько не стоит. Наши ученые доказали свою компетентность, логичней отдать им эти деньги для производства своих лекарств, а не кормить оборзевшие мировые корпорации.

Сейчас посмотрел что пишут. 125 - это ещё ничего, 175 миллионов - ампула. Так как единственный производитель - США.
У нас есть аналог, но его нужно тестировать на больных.
Это американцам проще - хочешь на мексиканцах, хочешь на украинцах или в Африке под благовидными целыми защиты от фиг знает чего тестируй.
Или совсем не тестируй - просто объяви и все согласятся что ok.
Мы всё в рамках правил топчемся. Всё перед западом передком танцуем.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10334 ]  На страницу Пред.  1 ... 292, 293, 294, 295, 296, 297, 298 ... 414  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа