Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 21 май, 2025, 10:35

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 30744 ]  На страницу Пред.  1 ... 1132, 1133, 1134, 1135, 1136, 1137, 1138 ... 1230  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 06 окт, 2021, 21:07
Заголовок сообщения: Re: Россия. Внутренняя политика
12k сообщений+

lanist Wrote:
Шойгу наказал военных, отправивших почетный караул на венчание Романовых

Quote:
Министр обороны РФ Сергей Шойгу привлек к дисциплинарной ответственности должностных лиц Западного военного округа, отправивших военнослужащих на церемонию венчания потомка династии Романовых в минувшую пятницу, сообщил РИА Новости источник в военном ведомстве.
"Министром обороны РФ Шойгу привлечены к дисциплинарной ответственности должностные лица Западного военного округа, принимавшие решения о выделении военнослужащих комендантского подразделения для частного мероприятия (браковенчания), проходившего в Исаакиевском соборе Санкт-Петербурга", - сказал собеседник агентства.
"По данному факту проведено служебное разбирательство, в результате которого установлены нарушения отдельными должностными лицами требований руководящих документов. Привлечение военнослужащих роты почетного караула к мероприятиям регламентировано нормативными правовыми актами Минобороны", - пояснил источник.

Правильно сделал.
Я бы по звёздочке с погон снял с них.

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

Собкор, как Путин, виноват во всем (с)

СообщениеДобавлено: 06 окт, 2021, 21:07
12k сообщений+

AIS Wrote:
анонимного бла-бла-бла

не очень анонимного, судя по интервью, наоборот, чел заинтересован в промо
https://telestream.press/clauses/politiki-o-politike/intervyu-s-kanalom-master-pera/
Quote:
Телестрим: Если вы независимы от кого либо, то откуда вы черпаете информацию и инсайды для своих материалов?

Мастер пера: Политический телеграм, к которому, видимо, небезосновательно причисляют канал Мастер пера, состоит из инсайдов и комментариев. Инсайдерская информация – вещь бесценная, хотя и обоюдоострая, требующая осмысленного с ней обращения, потому что в современных реалиях инсайды так быстро рождаются и умирают, что зачастую перестают быть таковыми еще до написания самых коротких постов в телеграм.
Есть несколько каналов, во-первых, Незыгарь, которые вне конкуренции на поле инсайда.
Но не менее важно наполнить факт смыслом и постараться его объяснить читателю – возможно, в неожиданном ключе, с внезапным поворотом и в необычной связке.
На мой взгляд, ширится запрос на толкование событий, которые часто предстают перед аудиторией только своей внешней оболочкой или вершиной айсберга. Вот здесь и вступают в дело комментаторы телеграм- каналов, которые называют политическими, потому что в нашей стране всё, что выбивается из формального ряда, несет политический оттенок.

Quote:
Телестрим: Судя по ответам на первые два вопроса и потому с какой периодичностью появляются материалы на канале Мастер пера, Телеграм стал вас основным местом работы, где вы себя самореализуете. Но, поскольку у вас очень мало рекламы на вашем канале, у нас к вам традиционный вопрос. За счет чего вы развиваете свой проект?

Мастер пера: Почти каждый день я получаю на почту телеграм-канала письма с вопросами про цену постов и репостов, на что неустанно отвечаю, что, конечно, не прочь заработать на этом своем новом творческом поприще, но с важными условиями: чтобы предлагаемая тема соответствовала моим убеждениям и позиции, и чтобы желательно я сам бы и написал, а не ставил бы под брендом кота Беста чужой текст, чего ни я, ни кот сильно не любим и избегаем.
В итоге такого отбора коммерческих постов набирается от силы один-два-три в месяц.
Конечно, предпочел бы мухи – отдельно, котлеты – отдельно, деньги получать в одном месте, а мыслить широко и свободно без всяких побочных «обязаловок» - в телеграм- канале.
Но это раньше я был слесарь четвертого разряда, и получки на ветер бросал, а получал я тогда сколько надо и плюс премию в каждый квартал. А сейчас времена непростые, а вокруг много людей, которые от меня материально зависят. Так выживают и СМИ, которые, правда, если честно подходят к вопросу, то помечают рекламные материалы специальным значком.
Наверно, так честнее будет поступать и в Телеграм, если всем договориться о соответствующих правилах: мол, такой-то знак в конце поста означает, что текст нисколько не ангажированный, а от души, а такой-то свидетельствует о том, что автор зарабатывает на премиальный корм своему коту, который тоже акционер канала.
Однако я в любом случае сторонник того, чтобы не огорчать читателя откровенной халтурой: любой даже заданный сюжет при желании и творческой мобилизации можно изложить так, чтобы написанное вызывало интерес, а не побуждало отписаться от канала.

Изображение
https://echo.msk.ru/users/sevrykov_d/profile.html
Род занятий
лауреат премий Союза журналистов России, ведущий телеграм-канала «Мастер пера»

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 окт, 2021, 22:03

Warnings: 1
Treasurer Wrote:
lanist Wrote:
Шойгу наказал военных, отправивших почетный караул на венчание Романовых

Quote:
Министр обороны РФ Сергей Шойгу привлек к дисциплинарной ответственности должностных лиц Западного военного округа, отправивших военнослужащих на церемонию венчания потомка династии Романовых в минувшую пятницу, сообщил РИА Новости источник в военном ведомстве.
"Министром обороны РФ Шойгу привлечены к дисциплинарной ответственности должностные лица Западного военного округа, принимавшие решения о выделении военнослужащих комендантского подразделения для частного мероприятия (браковенчания), проходившего в Исаакиевском соборе Санкт-Петербурга", - сказал собеседник агентства.
"По данному факту проведено служебное разбирательство, в результате которого установлены нарушения отдельными должностными лицами требований руководящих документов. Привлечение военнослужащих роты почетного караула к мероприятиям регламентировано нормативными правовыми актами Минобороны", - пояснил источник.

Правильно сделал.
Я бы по звёздочке с погон снял с них.

Я бы не был на столько толерантен!
Я бы в них звёздочки влОжил!

ххх: а еще я вчера видела детишек лет 10-12, которые играли на горке в войнушку. Вроде ничего необычного, пока один из них не крикнул, ну все, хорош, теперь я за Беркут (с) баш

Русским проще подпустить врага к себе, чем идти за ним. (Режис же Кастельно)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 окт, 2021, 22:34
Высота 10 000, полет нормальный

К_с_а Wrote:
не очень анонимного, судя по интервью, наоборот, чел заинтересован в промо
Спасибо. Интересно, почему RINga постеснялась представить нам автора понравившегося ей текста...

СообщениеДобавлено: 07 окт, 2021, 4:41

Treasurer Wrote:
Я хотел бы услышать главную мысль этого текста, которая не противоречит.
Вообще, главную мысль услышать.

Трудно услышать и найти то, чего нет. В этом графоманском потоке сознания главной мысли нет. А в хорошем, интересной тексте она должна быть.
Кроме наличия главной мысли, текст должен быть структурирован, а не вылит общим набором слов.

"Если русские не могут защитить даже русских - у других этносов есть серьезный повод задуматься, а с тем ли союзником они идут в будущее?" (с) AlexMoscow
Каклизм обыкновенный. Продажность и поиск выгоды.

СообщениеДобавлено: 07 окт, 2021, 12:21
12k сообщений+

Тридцать лет назад было ровно то же самое. И даже хуже. Воз и ныне там.
Уже обсуждали не раз. Наезды в "предательстве Родины" утихли, но напомнить не мешает.
Родина таких как я покинула. Сначала она покинула, а потом и мы разбрелись кто куда как карта легла.
При этом не все такие бродячие душой, многие очень даже по натуре домасексуалисты. Но и им пришлось разбрестись.

Жить надо так, чтобы тебя банили на Севастопольском политфоруме.

СообщениеДобавлено: 07 окт, 2021, 12:54
12k сообщений+

Кстати, а почему в России сроки не суммируют? Вот эту троицу, избившую пассажира метро и ещё бросавшуюся на полицию, можно и нужно как раз просуммировать по максимуму. Причём максимально показательно, можно даже умножить на коэффициент показательности. Или вы собираете через семь лет их выпускать? Да они и трёх не отсидят с вашей практикой.

Жить надо так, чтобы тебя банили на Севастопольском политфоруме.

СообщениеДобавлено: 07 окт, 2021, 14:01
12k сообщений+

Stray Cat Wrote:
Кстати, а почему в России сроки не суммируют? Вот эту троицу, избившую пассажира метро и ещё бросавшуюся на полицию, можно и нужно как раз просуммировать по максимуму. Причём максимально показательно, можно даже умножить на коэффициент показательности...

это только в оплоте "свободы и демократии" возможно... :) а у нас диктатура и тирания... :mrgreen:

С Россией можно дружить - она добродушная.
C Россией можно сотрудничать - она честная.
У России можно попросить - она щедрая.
Россию можно обмануть - она доверчивая.
Но с Россией нельзя воевать - она НЕПОБЕДИМАЯ!

СообщениеДобавлено: 07 окт, 2021, 16:13
12k сообщений+

Думаю, тут не прокатит, мол, пресса не та. Все то. И скрыть подобные факты очень трудно. А ведь автор прав. даже не смотря на некоторые орфографические ошибки: Русских выгонят из России? Вопрос не праздный. Вот на днях в метро оху....ли одного русского три дагестанца и ничего. А, русские-то есть в России? Что-то я вижу все украинское - трое на одного. это по-украински. Слинять и не встать на защиту соотечественника - это по-украински. Сказать в глаза Премьеру правду некому - пришлось это делать Марии Шукшиной.

СообщениеДобавлено: 07 окт, 2021, 16:39

Иценков Wrote:
Думаю, тут не прокатит, мол, пресса не та. Все то. И скрыть подобные факты очень трудно. А ведь автор прав. даже не смотря на некоторые орфографические ошибки: Русских выгонят из России? Вопрос не праздный. Вот на днях в метро оху....ли одного русского три дагестанца и ничего. А, русские-то есть в России? Что-то я вижу все украинское - трое на одного. это по-украински. Слинять и не встать на защиту соотечественника - это по-украински. Сказать в глаза Премьеру правду некому - пришлось это делать Марии Шукшиной.

Уже новую методичку подвезли, власовская морда?
Решили националистическую карту опять разыгрывать?
Хозяевам своим так и напиши - не выйдет у вас нихрена!
Не видать тебе возвращения твоего гаража, не видать, даже не мечтай!

СообщениеДобавлено: 07 окт, 2021, 16:49
12k сообщений+

Иценков Wrote:
Вот на днях в метро оху....ли одного русского три дагестанца и ничего.

https://tlgrm.ru/channels/@rt_russian/78755
Quote:
RT на русском
rt_russian 22 часа назад

МВД показало кадры задержания трёх приезжих, которые избили Романа Ковалёва в московском метро.

На допросе 22-летний Ханмомали Ханмагомедов заявил, что признаёт свою вину и раскаивается. Двое других напавших, по их словам, не били Романа — один пытался разнять дравшихся, а второй не подпускал других пассажиров.

Трех нападавших арестовал суд. Дело об избиении могут переквалифицировать со статьи «Хулиганство» на «Покушение на убийство».

Quote:
RT на русском
8 часов назад
Бастрыкин поручил СК возбудить уголовное дело о «покушении на убийство» против троих приезжих, избивших в метро Романа Ковалёва.

Кроме того, глава ведомства поручил возбудить дело о «применении насилия в отношении представителя власти».

Ранее троих напавших на Романа суд арестовал на два месяца. Против них возбуждено дело о «хулиганстве», но, как отметили в МВД, оно может быть переквалифицировано в другую статью.

https://tlgrm.ru/channels/@rt_russian/78815
Quote:
RT на русском
5 часов назад
Очевидец выложил в сеть видео задержания молодых людей, которые избили пассажира в метро.

Прохожие пытались вступиться за одного из задержанных, но полицейские дали понять, что этого делать не стоит.

Ранее напавших арестовал суд. Глава СК Бастрыкин поручил возбудить уголовные дела по статьям о покушении на убийство и о применении насилия в отношении представителя власти

Quote:
RT на русском
4 часа назад
Председатель СК России Александр Бастрыкин поручил подготовить документы для награждения Романа Ковалёва, пострадавшего при нападении в метро Москвы.

«Молодой человек, проявив активную гражданскую позицию и смелость, невзирая на численное превосходство со стороны злоумышленников, не остался в стороне и заступился за девушку. Не вступая в конфликт, он сделал замечание, за что был жестоко избит агрессивно настроенной к окружающим компанией», — сообщили в Следственном комитете.

Принято решение о награждении пострадавшего ведомственной медалью «Доблесть и отвага»

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 окт, 2021, 16:52
12k сообщений+

SOFAD Wrote:

Власовская морда - это ты. Ты же с ненавистью относишься к СССР? Это ты готов в Ж целовать своего вождя, который так же откровенно ненавидит СССР. Объясни, может, я что-то не понимаю. Как можно быть власовской мордой и любить СССР? Ты головой ни обо что не бился? Я совок, я коммуняка, хотя и не состоял в КПСС. А вот ты, трусливая власовская морда, как раз и есть власовская морда потому что трус. Потому что ненавидишь СССР. Иди целуй в Ж своего вождя.

СообщениеДобавлено: 07 окт, 2021, 17:06
12k сообщений+

Иценков Wrote:
Я совок, я коммуняка

так вот кто в Москве в 91-м майданил.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 окт, 2021, 17:13

КТОФ Wrote:
Иценков Wrote:
Я совок, я коммуняка
так вот кто в Москве в 91-м майданил.
Так Иценков забыл зачем ездил в Москву. То что ездил помнит, а зачем - забыл напрочь. :)

СообщениеДобавлено: 07 окт, 2021, 17:15

Иценков Wrote:
SOFAD Wrote:

Власовская морда - это ты. Ты же с ненавистью относишься к СССР? Это ты готов в Ж целовать своего вождя, который так же откровенно ненавидит СССР. Объясни, может, я что-то не понимаю. Как можно быть власовской мордой и любить СССР? Ты головой ни обо что не бился? Я совок, я коммуняка, хотя и не состоял в КПСС. А вот ты, трусливая власовская морда, как раз и есть власовская морда потому что трус. Потому что ненавидишь СССР. Иди целуй в Ж своего вождя.

Ты, падла, сколько не маскируйся под совка, все одно власовская морда!
Дружки твои - поклонники группенфюрера Шкуро и бригаденфюрера Краснова, они это не скрывают. Значит ты кто? Верно - власовская морда! И каждое твое сообщение на этом форуме - агитка! Но хозяева твои зря на тебя деньги тратят - ты давно дискредитировал себя, так что закосить под совка тебе не выйдет.
Власовец ты!

А про мою ненависть к СССР есть может ссылочка на мое сообщение на форуме? Или опять соврамши, пан гараже-прапорщик?

Последний раз редактировалось SOFAD 07 окт, 2021, 17:17, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 07 окт, 2021, 17:16
12k сообщений+

Странно, ваш вождь что, совсем шарить перестал? Жители российского города взбунтовались против оптимизации системы медпомощи: «Кончилось терпение». Почему власти Башкирии такие тупые? Как ваш вождь допустил тупизну во власть? А там ведь каждый десятый без отклонений, а остальные того, требуют срочного ремонта. Или, скорее, списания. Есть подозрение, что ваш вождь делает все целенаправленно. А это уже пахнет предательством.

СообщениеДобавлено: 07 окт, 2021, 17:20
12k сообщений+

SOFAD Wrote:
Дружки твои - поклонники группенфюрера Шкуро и бригаденфюрера Краснова, они это не скрывают.

Неуважаемый! Это твоя власть устанавливала памятную доску Маннергейму в Питере. Это твоя власть устанавливала памятник Краснову в Ростове на Дону. Это твоя власть в Россоши устанавливала памятный знак итальянским легионерам. А я к вашей власти отношусь не лояльно, а с некоторой даже ненавистью. Как раз по причинам, выше перечисленным. Ваш вождь - это Горбачев-2.

www.gerdariki.ucoz.ru

СообщениеДобавлено: 07 окт, 2021, 17:20

Иценков Wrote:
Странно, ваш вождь что, совсем шарить перестал? Жители российского города взбунтовались против оптимизации системы медпомощи: «Кончилось терпение». Почему власти Башкирии такие тупые? Как ваш вождь допустил тупизну во власть? А там ведь каждый десятый без отклонений, а остальные того, требуют срочного ремонта. Или, скорее, списания. Есть подозрение, что ваш вождь делает все целенаправленно. А это уже пахнет предательством.

Есть подозрение что это ваш вождь делает, чиновничков вербует и потом вредительством они занимаются.
А у нас вообще вождя нет. Путин не вождь а президент, который на 90% все делает правильно. Это по нынешним временам очень хороший результат!

СообщениеДобавлено: 07 окт, 2021, 17:21

Иценков Wrote:
Это твоя власть устанавливала памятник Краснову в Ростове на Дону.

Опять ты прокололся - это твои дружки этот памятник ставили - то есть и ты значит причастен.
Власовец ты!

СообщениеДобавлено: 07 окт, 2021, 17:23

Иценков Wrote:
А я к вашей власти отношусь не лояльно, а с некоторой даже ненавистью.

Что вполне понятно. Гаражик спать не дает. Твоя власть, собака, вна укре сидит - бандеровская. Побратимы твои.
Власовец ты! И послушный петрушка западных кукловодов!

СообщениеДобавлено: 07 окт, 2021, 17:31

Иценков Wrote:
Годная платформа для предательства. Власовцы также себя подбадривали. Один к одному.

СообщениеДобавлено: 07 окт, 2021, 17:38

AIS Wrote:
Иценков Wrote:
Годная платформа для предательства. Власовцы также себя подбадривали. Один к одному.

Именно! Власовцы все себя патриотами России считали. Ага. Вон тот же Приазовец, тоже ведь себя патриотом России считает, но герои его - группенфюрер Шкуро и бригаденфюрер Краснов. Он и их тоже считает патриотами России!
И Иценков подсознательно тянется к таким как Приазовец! Нравится ему что говорит Приазовец. Считает его настоящим русским патриотом!
А значит и сам Иценков такой же - то есть власовец!

СообщениеДобавлено: 07 окт, 2021, 17:55

Warnings: 3
Иценков Wrote:
Что-то я вижу все украинское - трое на одного. это по-украински. Слинять и не встать на защиту соотечественника - это по-украински.

О, и тут вам украинцы в штаны насрали. Однако...:)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 окт, 2021, 17:57

securex Wrote:
Однако...

Лопата! :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:

СообщениеДобавлено: 07 окт, 2021, 18:18
12k сообщений+

SOFAD Wrote:
Лопата!

не актуально, у хохлов национальный инструмент - грабли :)

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 30744 ]  На страницу Пред.  1 ... 1132, 1133, 1134, 1135, 1136, 1137, 1138 ... 1230  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа