Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 18 май, 2025, 19:16

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17771 ]  На страницу Пред.  1 ... 657, 658, 659, 660, 661, 662, 663 ... 711  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 12 ноя, 2021, 2:01
Заголовок сообщения: Re: А какая она,Америка?
СобКор

Оружейник Просперо Wrote:
Мошщный привет от френчей австралийцам!
Покупайте пиндостанский металлолом - самый дорогой металлолом в мире!

Моррисон (премьер министр Австралии) подчеркнул, что Австралия всегда стремилась иметь атомный подводный флот, «и потому я начал изучать возможности для этого». А построенные в рамках французского контракта подводные лодки из-за многочисленных задержек «устарели уже в ту минуту, когда (первая из них) коснулась бы воды», что вряд ли можно было ожидать ранее 2038 года.
--------
:pop:

London must be destroyed

СообщениеДобавлено: 12 ноя, 2021, 2:06

sobkor Wrote:
Оружейник Просперо Wrote:
Мошщный привет от френчей австралийцам!
Покупайте пиндостанский металлолом - самый дорогой металлолом в мире!

Моррисон (премьер министр Австралии) подчеркнул, что Австралия всегда стремилась иметь атомный подводный флот, «и потому я начал изучать возможности для этого». А построенные в рамках французского контракта подводные лодки из-за многочисленных задержек «устарели уже в ту минуту, когда (первая из них) коснулась бы воды», что вряд ли можно было ожидать ранее 2038 года.
--------
:pop:

Значит, гавно различается только сортом и ценой!

Deo Duce comit Fero!
"Er hat die Münze in der Hand, ihr Adler hat ihn in der Krallen."

СообщениеДобавлено: 12 ноя, 2021, 2:15
12k сообщений+

Warnings: 1
sobkor Wrote:
ну ты зря обижаешься.

На кого? Доктор на больных не обижается. А коты не обижаются на епанутых.
sobkor Wrote:
Разве ты родился в России до 1917 года?

И? До 1917-го у меня в России родились все предки, которых я знаю. И похороненные на 2-м Христианском тоже были похоронены в России. Стало быть, их проводили не в последний путь? Путь-то, выходит, не последним оказался...
sobkor Wrote:
И не в РСФСР, чтобы претендовать на уроженца современной России?
А если бы мой отец родился в Одессе при румынах, он был бы румыном? А что, название города написано "Odesa", а это по-румынски, что тогда, что сейчас. А если бы я родился в Шанхае, я был бы китайцем? А котёнок, родившийся в курятнике, он кто? :idiot:
А ваши севастопольские поцреоты кто? Или они все моложе семи лет? А вилкастые паспортины припрятали? Ну, типа, мало ли что?
sobkor Wrote:
Формально твоя (как и моя) Родина это СССР. Этой страны нет теперь.
А Россия - есть. Я уже говорил, что вашей родине-уродине ("а она наи нравится") 70 лет с копейками, а моей - более тысячи.
sobkor Wrote:
Уезжал ты из Одессы, и на этом месте незалежна держава украина
Правильно. Оккупантка. Как Лиса в Заюшкиной избушке. Кстати, не незалежна и не держава, но это так, к слову. А уезжал бы в 1942-м, была бы Румыния.
Кстати о бабочках, а родившиеся в Таганроге, скажем, в 1923-м году тоже вукраиньци? А в Тирасполе в 1939-м?
sobkor Wrote:
И если тебе и возвращаться на малую родину- то, как это ни прискорбно, в государство украина. По крайней мере сейчас именно так.
Нет у меня малой родины. У меня есть просто родина. А эта "малая" - ампутирована. Вот был, например, палец на ноге, началась bone infection и всё, нету пальчика. Хотя был всегда свой.
sobkor Wrote:
Я, русский, не претендую на россиянина по рождению
Дело хозяйское. Не осуждаю и не одобряю.
sobkor Wrote:
Но вот в моём городе теперь Российская Федерация. И я могу сказать- что моя малая родина Севастополь не только по историческому праву Россия, но и по факту. Ты же сюда не поедешь- ведь не Севастополь твоя малая родина.
Не малая. Я там не ходил ни в садик, ни в школу. Там только однополчанин деда жил. Кстати, на Одесской улице, надо же, совпадение. Так что на Севастополь я имею право по рождению как русский. Не отрекавшийся ни от русскости, ни от России. Хотя народ там реально чокнутый, я заметил, но... свои чокнутые. "Какой ни есть, а всё ж родня.." .(с).

Родина меня покинула. И если РФ говорит что она - продолжатель исторической России (включая сысый период до 1991-го), вот пусть и продолжает и как минимум признает меня своим. О большем я и не прошу. Я даже об этом не прошу. Я - уже русский, моя родина - Россия, это всё, просто факт и ничего более. И мне ПО ФУЙ если это кому-то не нравится или кто-то не согласен. Пусть спорят с таблицей умножения.

Жить надо так, чтобы тебя банили на Севастопольском политфоруме.

СообщениеДобавлено: 12 ноя, 2021, 2:26
СобКор

Stray Cat Wrote:
Родина меня покинула.

хех. Так вроде ты за океан уплыл, а не она)))) Метаморфозы
Stray Cat Wrote:
И если РФ говорит что она - продолжатель исторической России (включая сысый период до 1991-го), вот пусть и продолжает и как минимум признает меня своим.
Ты же не Наталья Орейро :lol: . Выступи медийно, сделай рекламу РФ, а то пока от тебя только какахи в строну России летят. С фуя ли РФ тебя такого шкодного признавать своим.

London must be destroyed

СообщениеДобавлено: 12 ноя, 2021, 2:47
12k сообщений+

sobkor Wrote:
хех. Так вроде ты за океан уплыл, а не она))))

После того как она меня покинула, а не до того. Сам не догадался, надо чтобы я в это ткнул?
sobkor Wrote:
Ты же не Наталья Орейро

Безусловно. И даже не Депардья. Вот такая у вас родина-уродина, от укрятины ничем не отличается. Выбирает, кто выгоден, кого наградить, кому гражданство продать за мзду. Зато как о морали красиво пиzдит!
sobkor Wrote:
Выступи медийно, сделай рекламу РФ, а то пока от тебя только какахи в строну России летят. С фуя ли РФ тебя такого шкодного признавать своим.

Ну вот и прекрасно. Я дюблю когда вы расчехляетесь.
Давай мне ещё про Диму Яковлева расскажи, которого вы сначала продали, а потом его именем свой вонючий закон назвали. Помните ещё?

И про шкодного тему раскрой. Где это я "нашкодил", чего у вас, красивых таких, увёл и сколько я за вс1ё это должен. Хохлам ведь все должны, не так ли? Особенно те, кого они поимели и обули.

Так-то, вукраинец, на халяву ставший "русским". Я в тебе никогда не ошибался, ещё когда ты тут модератором был. Чуйка кошачья, её не проведёшь.

СообщениеДобавлено: 12 ноя, 2021, 10:26
СобКор

Stray Cat Wrote:
После того как она меня покинула, а не до того. Сам не догадался, надо чтобы я в это ткнул?

тебя никто не покидал. Ты сам выбрал путь. Так что тыкай сам себя в свою же американскую мечту, за которой ехал.
Stray Cat Wrote:
Вот такая у вас родина-уродина, от укрятины ничем не отличается. Выбирает, кто выгоден, кого наградить, кому гражданство продать за мзду. Зато как о морали красиво пиzдит!

Какая есть. Ну и тебе тогда нечего сюда пятак совать. Хлебай ложками BLM. Это твой крест.
Stray Cat Wrote:
Так-то, вукраинец, на халяву ставший "русским". Я в тебе никогда не ошибался, ещё когда ты тут модератором был. Чуйка кошачья, её не проведёшь.

Ну видишь, как хорошо, когда есть кошачья чуйка. С ней и с пидарасами под радужным флагом хорошо.

London must be destroyed

СообщениеДобавлено: 12 ноя, 2021, 11:25
СобКор

Котяра! А чё ты прям у "родины-уродины" вопрошаешь, а? У вас там весело, у нормального человека от этой нарезки должны волосы шевелиться в самых неприличных местах.
Вот это вот теперь твоя родина, и не отмазывайся. "Русский", млять, поехавший за тридевять земель. Родина его оставила :sick: .
Кушай нарезку, и на колено не забудь припасть не только перед негром, но и перед пидарасом:

https://t.me/chvans/66
Более 200 родителей во главе с бывшим сенатором штата Вирджиния проголосовали против внедрения в школе критической расовой теории, которая пропагандирует свободы ЛГБТ, разрешает мальчикам посещать туалеты для девочек и прочие «прогрессивные» директивы, но либеральная школьная администрация назвала данное собрание незаконным и вызвала полицию, чтобы разогнать родителей.
-------------------
https://t.me/chvans/71
Либеральная администрация школы в Вирджинии скрывала факт изнасилования девочки учеником трансгендером в женском туалете. И когда отец пострадавшего ребёнка на школьном собрании рассказал о произошедшем, то администрация обвинила его во лжи и вызвала полицию. Факт насилия подтвердился, но даже прокуратура старались скрыть преступление, поскольку насильником оказался трансгендер. И он продолжил учиться в том же округе до тех пор, пока не попытался изнасиловать ещё одну девочку.
--------------------
https://t.me/chvans/73
Рестораторы Нью-Йорка сообщили, что они вынуждены бесплатно кормить бездомных, ибо те попрошайничают и в случае отказа могут напасть на сотрудников или начать плевать в посетителей. Подобные инциденты полиция игнорирует, поскольку в либеральном обществе человека, находящегося в стесненных жизненных обстоятельствах, надо уважать.
---------------------
https://t.me/chvans/76
Чикагский институт искусств уволил всех музейных волонтёров за то, что они были «в основном пожилыми белыми женщинами с финансовыми средствами выше среднего». Быть белым и состоятельным плохо. Black Lives Matter.
----------------------
https://t.me/chvans/77
В муниципальном здании Портленда запретили писсуары, чтобы не смущать трансгендеров. Администрация города считает, что туалеты должны быть гендерно-нейтральными.
----------------------
https://t.me/chvans/79
В одной из крупнейших газет США опубликовали статью с заголовком «Был ли я прав, когда вызвал полицию из-за чернокожего мужчины, взламывающего машину?». Автор пишет о том, что он чувствует ответственность перед семьёй, но лучше тебе взломают машину, чем испортить жизнь человеку, позвонив в 911. Это называется толерантностью.
----------------------
https://t.me/chvans/80
Губернатор Калифорнии подписал закон, запрещающий магазинам открывать секции для мальчиков и девочек. Согласно новому закону, платья и куклы не должны позиционироваться как одежда и игрушки для девочек, ибо это дискриминация по отношению к мальчикам.
----------------------
https://t.me/chvans/81
Аптечная сеть Walgreens уже закрыла 10 точек в Сан-Франциско и объявила о закрытии ещё 5 из-за грабежей. В этом городе компания на безопасность выделяет в 46 раз больший бюджет, чем в среднем по сети, но это не помогает. Вы сети есть множество роликов, на которых люди вальяжно обворовывают магазины и спокойно уходят. То есть они даже не убегают. А расхолаживает общество Калифорнийский закон, согласно которому кражи на сумму менее 950 долларов де-факто не преследуются по закону.

London must be destroyed

СообщениеДобавлено: 12 ноя, 2021, 11:46
12k сообщений+

sobkor Wrote:
тебя никто не покидал. Ты сам выбрал путь.

Укрятина врёт как дышит. На голубом глазу. Расчехляйся дальше.
sobkor Wrote:
Какая есть. Ну и тебе тогда нечего сюда пятак совать.

Пятак - это не у котов. это у свиней вроде тебя.
sobkor Wrote:
Вот это вот теперь твоя родина, и не отмазывайся
Это у тебя, вукраинца вонючего, родина "теперь", как выгодно в данный момент. Шлюха и есть шлюха, раздвигает булки перед клиентом, который "теперь". И по говнистости тебя легко опознать. Мне нравится что у тебя подгорело, значит, я на верном пути.
sobkor Wrote:
Родина его оставила
Да, оставила!
sobkor Wrote:
"Русский", млять, поехавший за тридевять земель.
Да, русский, в отличие от тебя - настоящий. Да поехал. А ты жил в какляндии и тебя в говне всё устраивало. Потому что ты в душе раб и крепостной, да ещё и злобный завистник тем, кто не такой и кто выше тебя по всем параметрам.

СообщениеДобавлено: 12 ноя, 2021, 11:49
СобКор

Stray Cat
не останавливайся! Плющит тебя конкретно :mrgreen:
Русский, млять :lol: На колено припади- радужные негры кругом.

London must be destroyed

СообщениеДобавлено: 12 ноя, 2021, 11:56
12k сообщений+

sobkor Wrote:
не останавливайся! Плющит тебя конкретно
Русский, млять На колено припади- радужные негры кругом.

Отлично! Подгорает у вукраиньця, подгорает. А главное - забанить меня он больше не может, а раньше это постоянно делал, по любому поводу.
А теперт кнопочка как раньше недоступна, тер*бить нечего и он злится, злится! :D
Приятно смотреть как беса корёжит, как он корячится. Значит, я всё делаю правильно.

СообщениеДобавлено: 12 ноя, 2021, 12:05
СобКор

Stray Cat
да ты мне вообще фиолетов. Стрэй кэт говоришь? Ну ну.
Но вот, самое смешное, что плющит именно тебя. Именно ты тут доказываешь, что более русский, чем все остальные. И родина тебя, такого всего из себя русского не хочет назад принимать.
Иди на колено перед негром лучше припади, да голубому ослику поклонись. Сонный Джо- твой президент. Ведь выбирал же, выбирал. Я знаю, не отмазывайся. Самый настоящий дерьмократ.
От уж "русский" :ok: Был когда-то, да выгорел весь. Как за лужу улетел, так и стал дерьмократом.

London must be destroyed

СообщениеДобавлено: 12 ноя, 2021, 12:06
12k сообщений+

Писдетс, пля, а я-то и не знал! https://cont.ws/@Andersen/2131883
Наверное, я не в Америке живу и чайник не здесь купил и только что не его вскипятил.

Читайте своё говно, смотрите своих блохеров и чувствуйте как у вас там фсьо круто и замечательно.
Правда, вас нынче чурки на собственной земле толпами пиздят и полиция на их стороне, позволяя вам только трусливо бежать, но ничего, мечта о том что за океаном ниггеры и пидоры резвятся будет лучшим утешением.
Хотя они давно уже не резвятся,зачем? Байдена же протолкнули, мавры сделали своё дело.

СообщениеДобавлено: 12 ноя, 2021, 12:08
СобКор

Stray Cat Wrote:
Байдена же протолкнули

Так ты же за него и голосовал :mrgreen: .

London must be destroyed

СообщениеДобавлено: 12 ноя, 2021, 12:15
12k сообщений+

sobkor Wrote:
Но вот, самое смешное, что плющит именно тебя.

Ну и смейся. Я тебя щекочу, а ты смеёшься. И мне забава, и тебе вроде как не скучно.
sobkor Wrote:
Стрэй кэт говоришь? Ну ну
Читай, завидуй...
sobkor Wrote:
Именно ты тут доказываешь, что более русский, чем все остальные
Про всех остальных ты сам выдумал и мне приписал. УкраИнец же, что с тебя взять, как и с твоих энурезных дружбанов.
sobkor Wrote:
И родина тебя, такого всего из себя русского не хочет назад принимать.
Не хочет. Благодаря таким как ты. Но другой у меня, увы, нет. Так уж получилось.
sobkor Wrote:
Иди на колено перед негром лучше припади, да голубому ослику поклонись
Ты забыл про лизания, надеюсь, это временно. Можешь ещё и по родне моей проехаться, гулять так гулять.
sobkor Wrote:
Сонный Джо- твой президент. Ведь выбирал же, выбирал.
Нет, не выбирал. Обаму - да, выбирал, было дело. Два раза. А Пердюка - нет.
sobkor Wrote:
Я знаю, не отмазывайся
Ври дальше, врукраинец! :D
sobkor Wrote:
Так ты же за него и голосовал

О как, оперативненько! Команды хорошо понимает. :lol:

СообщениеДобавлено: 12 ноя, 2021, 12:21
СобКор

Stray Cat Wrote:
Я тебя щекочу, а ты смеёшься.

у тебя диагноз какой, напомни?
Stray Cat Wrote:
Обаму - да, выбирал, было дело. Два раза. А Пердюка - нет.

не отмазывайся. Сонный Джо твой президент.
Stray Cat Wrote:
Ты забыл про лизания, налдеюсь, это временно.

Это еще один отсыл к диагнозу
Stray Cat Wrote:
Можешь ещё и по родне моей проехаться

причём тут твоя родня? Я до твоего уровня не опускаюсь
Stray Cat Wrote:
Ври дальше, врукраинец!

Чаще повторяй это сам себе. :sick: С тебя русский, как с меня индеец.

London must be destroyed

СообщениеДобавлено: 12 ноя, 2021, 12:26
СобКор

Лидер движения Black Lives Matter (BLM ) в Нью-Йорке Хоук Ньюсом заявил, что в случае возвращения полицейских к «старым методам» будут беспорядки, огонь и кровопролитие. Об этом сообщает New York Post.

Так Ньюсом прокомментировал обсуждение вокруг реформы городской полиции. Власти обсуждают возможность восстановления подразделения по борьбе с преступностью. Оно было расформировано из-за прошлогодних массовых протестов.

«Если они думают, что смогут вернуться к старым способам полицейской службы, то мы снова выйдем на улицы. Будут беспорядки. Будет огонь, и будет кровопролитие», - заявил Ньюсом.

Он добавил, что «никому не угрожает», это лишь естественная реакция на агрессивное угнетение.

Ньюсом призвал темнокожего мэра Нью-Йорка Эрика Адамса, который вступит в должность в начале 2022 года, не закрывать глаза на ситуацию и принимать меры.

Ранее BLM пригрозили мэрии Нью-Йорка восстанием из-за COVID-ограничений.
https://www.mk.ru/politics/2021/11/11/lider-blm-v-nyuyorke-prigrozil-vlastyam-besporyadkami-ognem-i-krovoprolitiem.html

London must be destroyed

СообщениеДобавлено: 12 ноя, 2021, 12:26
12k сообщений+

sobkor Wrote:
не отмазывайся. Сонный Джо твой президент

хыройам слава!
sobkor Wrote:
причём тут твоя родня? Я до твоего уровня не опускаюсь

Конечно. До моего урованя ты можешь только подняться, да и то если предватительно отхватишь пинка.
sobkor Wrote:
Чаще повторяй это сам себе. С тебя русский, как с меня индеец.

А зачем мне повторять? Я и так знаю что я русский, это вы себе внушаете кто вы в данный конкретный момент, смотря как карта легла. Аутотренингом вроде называется, так? Надо будет - станешь и индейцем.

СообщениеДобавлено: 12 ноя, 2021, 12:28
12k сообщений+

sobkor Wrote:
Лидер движения Black Lives Matter (BLM ) в Нью-Йорке Хоук Ньюсом заявил, что в случае возвращения полицейских к «старым методам» будут беспорядки, огонь и кровопролитие. Об этом сообщает New York Post.

Так Ньюсом прокомментировал обсуждение вокруг реформы городской полиции. Власти обсуждают возможность восстановления подразделения по борьбе с преступностью. Оно было расформировано из-за прошлогодних массовых протестов.

«Если они думают, что смогут вернуться к старым способам полицейской службы, то мы снова выйдем на улицы. Будут беспорядки. Будет огонь, и будет кровопролитие», - заявил Ньюсом.

Пусть будут. Как в Лос-Анджелесе в 1992-м, когда эту беснующуюся срань расхерачили с вертолётов и всё очень быстро затихло. Выходит, надо повторить. Я только за.

СообщениеДобавлено: 12 ноя, 2021, 12:30
СобКор

Stray Cat Wrote:
Я и так знаю что я русский

скучный ты. Русские в Америке не живут. Там осели только пиндосы, без роду и племени. Вот и не примазывайся к Руси. Стал пиндосоом- носи полосатый флаг. Ты тут никого не н@бешь своей псевдорусскостью.
Синий ослик твоё всё.

London must be destroyed

СообщениеДобавлено: 12 ноя, 2021, 12:32
оби ван кеноби

Banned: by 2 warnings
Stray Cat Wrote:
Приятно смотреть как беса корёжит, как он корячится. Значит, я всё делаю правильно.

Как мало человеку надо для счастья.

Сколько уже вонючих ботинок ниггерам перецеловали, признавайтесь. Только честно.

СообщениеДобавлено: 12 ноя, 2021, 12:41
12k сообщений+

sobkor Wrote:
скучный ты. Русские в Америке не живут. Там осели только пиндосы, без роду и племени. Вот и не примазывайся к Руси. Стал пиндосоом- носи полосатый флаг. Ты тут никого не н@бешь своей псевдорусскостью.
Синий ослик твоё всё.

Я ебу тебя. И ебать буду (виртуально, конечно, не буквально, я ж не вукаинец-извращенец и своим интимным концом куда попало не лезу). Заодно напоминая как ты жил все эти годы под ворованным флагом Нижней Австрии с трёхрогой вилкой на своём паспорте и слушал мовно по родному севастопольскому радио.
Настоящие русские, лобиком и бёдрами узкие, именно так и живут. Тому що Один На Рот. :lol:

Последний раз редактировалось Stray Cat 12 ноя, 2021, 12:42, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 12 ноя, 2021, 12:42
СобКор

Hindemith Wrote:
Сколько уже вонючих ботинок ниггерам перецеловали, признавайтесь. Только честно.

он не такой! :mrgreen:

London must be destroyed

СообщениеДобавлено: 12 ноя, 2021, 12:44
12k сообщений+

Hindemith Wrote:

негры ходят в кроссовках... :)

С Россией можно дружить - она добродушная.
C Россией можно сотрудничать - она честная.
У России можно попросить - она щедрая.
Россию можно обмануть - она доверчивая.
Но с Россией нельзя воевать - она НЕПОБЕДИМАЯ!

12k сообщений+

Энурезник, ты к урологу уже сходил? И что он сказал? Всё нормально? А психиатр что сказал?
Ты, главное, во сне ни в коем случае туалетом не пользуйся, это ловушка. :lol:

СобКор

Stray Cat Wrote:
sobkor Wrote:
Синий ослик твоё всё.

Я ебу тебя. И ебать буду

налицо проблемы психического характера. Видимо негры тебя всё-таки поймали, раз всё сводится на такой низкий уровень. Ты там береги себя :mrgreen:

London must be destroyed

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17771 ]  На страницу Пред.  1 ... 657, 658, 659, 660, 661, 662, 663 ... 711  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа