Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 18 май, 2025, 18:27

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17771 ]  На страницу Пред.  1 ... 660, 661, 662, 663, 664, 665, 666 ... 711  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 12 ноя, 2021, 23:59
Заголовок сообщения: Re: А какая она,Америка?
12k сообщений+

Warnings: 1
sobkor Wrote:
Котэ, ты утомил уже своим хохлятским перевиранием.

Не перевирание, а враньё. И не у меня, а у тебя. Утомился? Отлично, ты получил то чего хотел.
КТОФ Wrote:
не более, чем американцы свою мову (х.з. правда какую)

Американцы? Англицизмами? А, ну да.... как русские русизмами, или как поляки свой язык полонизмами.
Маленькое уточнение, мовы на всей планете Земля всего две: вукраинская и пеларуская. Других мов нет и никогда не было.
sobkor Wrote:
С сербского он переводится или не переводится- значения не имеет.
Шикарно. Обосрался с поличным, но огрызается. Укрятина и есть. Рафинированная. :D
sobkor Wrote:
Во, видишь. Опять. У тебя явная проблема сексуального характера. Тебе везде половые акты мерещатся.
И с больной на здоровую. Чистопородная укрятина, лживая и вонючая. Только вот сейчас ты меня фуй забанишь, а тогда резвился тут как истинный пукраинец.
sobkor Wrote:
Чёт Джо твой опять выдал:
Он не мой. Забирайте его в Хуив. Вместе с отпрыском. Можете ещё и Нэнси Пелоси прихватить, я только за.
sobkor Wrote:
Выражение бурно обсуждается в США. Пресса включила его в список "самых значительных промахов" Байдена
Какой же это промах. Это в цель. У него укровирус, есть такая неприличная болезнь.
rimgub Wrote:
Это называется просто - инфляция зарплат. 
Именно так. Уже дошла до магазинов. Такого роста я за всё вренмя не помню, цены медленно ползли, а тут прямо заметно. Что ж, есть что глумливо ткнуть в рыло тем, кто за это говно голосовал. Этим и займусь. Потому что я их предупреждал. Хотя дураков учить - только портить.

Жить надо так, чтобы тебя банили на Севастопольском политфоруме.

СообщениеДобавлено: 13 ноя, 2021, 0:07

Что ж, есть что глумливо ткнуть в рыло тем, кто за это говно голосовал. Этим и займусь. Потому что я их предупреждал. Хотя дураков учить - только портить.

Котяра!
Кеннеди помнишь? Тож хотел кому-то в рыло ткнуть....
Ты, каешн, не Кеннеди, но будь как-то поосторожнее, хотя.....

Вехи России
Пётр
Сталин
Путин

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 ноя, 2021, 0:09
12k сообщений+

rimgub Wrote:
Елена Урал
У них возник большой разрыв между ценами для производителей и цена и в магазинах.

Вообще-то у нас тоже разрыв нехилый "между ценами для производителей и цена и в магазинах".

Так у нас цены и повышаются. Не заметили? Пока держат на основные продукты питания, но это ненадолго. Локдауны до экономического добра не доводят.

СообщениеДобавлено: 13 ноя, 2021, 0:13
12k сообщений+

Stray Cat Wrote:
Quote:
меня фуй забанишь

Вообще-то, Вы заслужили, Вы сами понимаете.

СообщениеДобавлено: 13 ноя, 2021, 0:14

Елена Урал
"Пока держат на основные продукты питания, но это ненадолго."

Картошка--35 р., морковка -- 35 р., гречка --90р. Вы считаете это держат и ненадолго удержат.....???

Вехи России
Пётр
Сталин
Путин

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 ноя, 2021, 0:15
12k сообщений+

Stray Cat Wrote:
Сто ж, есть что глумливо ткнуть в рыло тем, кто за это говно голосовал. Этим и займусь.

И как Вы это сделаете?

СообщениеДобавлено: 13 ноя, 2021, 0:19
12k сообщений+

rimgub Wrote:
Елена Урал
"Пока держат на основные продукты питания, но это ненадолго."

Картошка--35 р., морковка -- 35 р., гречка --90р. Вы считаете это держат и ненадолго удержат.....???

А сколько должна стоить картошка, морковь и гречка? Мне кажется, я даже дороже покупаю. Не помню точные цифры. Я не очень ориентируюсь в ценах, но видела одно из заседаний правительства, где говорили о регулировании цен на основные продукты питания.

СообщениеДобавлено: 13 ноя, 2021, 0:23

Елена Урал
В прошлом годе стоило : картошка-- 13 руб., морковка--15, руб, гречка-- не помню, но . наверное, 40-50 руб...
Цены казанские базарные....

Вехи России
Пётр
Сталин
Путин

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 ноя, 2021, 1:13
СобКор

Stray Cat Wrote:
Укрятина и есть. Рафинированная.

ты как в зеркало глянешь, каждый раз чё-нить новое о себе вываливаешь на всеобщее обозрение. Шикарно, не останавливайся.
Stray Cat Wrote:
Чистопородная укрятина, лживая и вонючая.

ты смотри как тебя понесло :mrgreen: Так рафинированная или вонючая? Сколько ты еще о себе эпитетов выдашь?
Stray Cat Wrote:
Забирайте его в Хуив.

Нет уж. Он останется с тобой. Ты же за него голосовал...Или не голосовал- это не имеет значения. Это твоё дерьмо. Жри его, стоя на одном колене перед неграми. :smith:

London must be destroyed

СообщениеДобавлено: 13 ноя, 2021, 1:30
12k сообщений+

Stray Cat Wrote:
Именно так. Уже дошла до магазинов. Такого роста я за всё вренмя не помню, цены медленно ползли, а тут прямо заметно. Что ж, есть что глумливо ткнуть в рыло тем, кто за это говно голосовал. Этим и займусь. Потому что я их предупреждал. Хотя дураков учить - только портить.

Да-да, Котя, займись, займись, повози глумливо рылом своих мериканских соотечественников, которые голосовали за то говно. Можешь делать это свободно и даже не отчитываясь перед нами. :lol: Мы тебе доверяем. :D

Америка – единственная страна, перешедшая из стадии варварства прямо в стадию дегенерации, минуя стадию цивилизации.(Жорж Клемансо)
Стырено у Вадима555.

СообщениеДобавлено: 13 ноя, 2021, 2:19
12k сообщений+

sobkor Wrote:
ты как в зеркало глянешь, каждый раз чё-нить новое о себе вываливаешь на всеобщее обозрение. Шикарно, не останавливайся.

Ты тоже не оставливайся, быдло хохляцкое, продолжай. Народишко вы говнистый и скандальный, где вы - там всегда срачЪ.
Всегда и везде. Даже в языке есть слово "хохлосрач". Нет же ни "грузиносрача", ни "казахосрача", ни "кавказосрача", ни "молдавосрача", даже "жидосрача" нет.
А "хохлосрач" - есть.
rimgub Wrote:
Котяра!
Кеннеди помнишь? Тож хотел кому-то в рыло ткнуть....
Ты, каешн, не Кеннеди, но будь как-то поосторожнее, хотя.....

Я и так в курсе, но спасибо за напоминание. я оценил. Хотя до Кеннеди мне далеко, но с работы попереть могут вполне. Хотя вряд ли попрут, начальство, к счастью, нормальное.
Елена Урал Wrote:
И как Вы это сделаете?
Уже делаю, хотя мало, я же не конфликтный по жизни. Смотрю по ситуации.
sobkor Wrote:
ты смотри как тебя понесло Так рафинированная или вонючая? Сколько ты еще о себе эпитетов выдашь?
О себе - ни одного не планирую, о тебе уже все выдал.
sobkor Wrote:
Нет уж. Он останется с тобой. Ты же за него голосовал...Или не голосовал- это не имеет значения. Это твоё дерьмо. Жри его, стоя на одном колене перед неграми.
Продолжай мечтать.
Елена Урал Wrote:
Вообще-то, Вы заслужили, Вы сами понимаете.

Что заслужил, бан? Конечно заслужил. Награды всегда заслуживают. И потом. я же русский, а на хохляцких форумах нас всегда банят. Даже если сами прикидываются русскими.
Особенно если у них при этом ещё и великорусские фамилии. Как говорят в таких случаях болгары: "Отуреченный хуже турка".

А sobkor бан никак не заслужил, он же свой. Так что давайте, баньте немедленно меня, а его трогать не смейте. Лучше плюсов ему в репу накидайте.

СообщениеДобавлено: 13 ноя, 2021, 3:59
12k сообщений+

Лучше расскажи нам, как там америка загибается. Хватит тут сопли от обид утирать.

Америка – единственная страна, перешедшая из стадии варварства прямо в стадию дегенерации, минуя стадию цивилизации.(Жорж Клемансо)
Стырено у Вадима555.

СообщениеДобавлено: 13 ноя, 2021, 10:48
СобКор

Stray Cat Wrote:
А sobkor бан никак не заслужил, он же свой. Так что давайте, баньте немедленно меня, а его трогать не смейте. Лучше плюсов ему в репу накидайте.

Я же в РФ говном не кидаюсь,
Stray Cat Wrote:
Народишко вы говнистый и скандальный
Ну вот видишь, тебя даже провоцировать не надо- всё нутро прёт. Да и если отмотать весь этот диалог на пару дней назад, то в мой адрес именно ты начал какахи кидать. Я вполне нормально пытался с тобой диалог вести. Но не судьба видно.
Stray Cat Wrote:
Продолжай мечтать.
Байден, BLM, пидоры и трансы- это останется с тобой навсегда. Это твой крест. Награда- американская мечта так сказать.

London must be destroyed

Последний раз редактировалось sobkor 13 ноя, 2021, 10:51, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 13 ноя, 2021, 10:50
СобКор

Stray Cat Wrote:
"русские", мозгами узкие, на хохляцком форуме говорят мне, русскому, что у меня нет родины и что я вукраинец.
Ну что в них взять кроме ПЦР-теста....

тебя за один этот высер выключить надо.

sobkor Wrote:
Stray Cat Wrote:
Родина меня покинула.

хех. Так вроде ты за океан уплыл, а не она)))) Метаморфозы
Stray Cat Wrote:
И если РФ говорит что она - продолжатель исторической России (включая сысый период до 1991-го), вот пусть и продолжает и как минимум признает меня своим.
Ты же не Наталья Орейро :lol: . Выступи медийно, сделай рекламу РФ, а то пока от тебя только какахи в строну России летят. С фуя ли РФ тебя такого шкодного признавать своим.

После этого поста пошла опять твоя желчь, обида за то, что 30 лет назад ты сделал неправильный выбор.
Stray Cat Wrote:
Безусловно. И даже не Депардья. Вот такая у вас родина-уродина, от укрятины ничем не отличается. Выбирает, кто выгоден, кого наградить, кому гражданство продать за мзду. Зато как о морали красиво пиzдит!

Это ты пишешь про Российскую Федерацию напомню. Это неприемлемо ни на одном российском паблике. И то что ты до сих пор вещаешь, скорее всего следствие отсутствия модераторов в этом топике.
Ну а дальше полетела п**да по кочкам.

London must be destroyed

СообщениеДобавлено: 13 ноя, 2021, 14:29
12k сообщений+

Reg35 Wrote:
Хватит тут сопли от обид утирать

Не вытирай если хватит.
sobkor Wrote:
Я же в РФ говном не кидаюсь,

Не кидаешься. Ты в ней говном лежишь.
sobkor Wrote:
Ну вот видишь, тебя даже провоцировать не надо- всё нутро прёт. Да и если отмотать весь этот диалог на пару дней назад, то в мой адрес именно ты начал какахи кидать. Я вполне нормально пытался с тобой диалог вести. Но не судьба видно.

Помню я какой ты "нормальный", я уже 14 лет здесь, у меня память хорошая и на твои уловки не ведусь.
sobkor Wrote:
Байден, BLM, пидоры и трансы- это останется с тобой навсегда.
Как с тобой пьяная свинья Ельцин, например. Или Старик Батурин. Или свидонки, ходившие по Севастополю под охраной ваших же севастопольских ментов. Или мовнятина по севастопольскому радио.
sobkor Wrote:
После этого поста пошла опять твоя желчь, обида за то, что 30 лет назад ты сделал неправильный выбор.
Абсолютно правильный выбор сделал. Ни разу не пожалел. А тебе завидно, что все эти годы под гнётом жил. Хотя какой там гнёт, это был один на рот...
Ты, напомню, до сих хрома дянин, оно такое, липкое, не отодрать и не отмыть. И ты это принимал и принял. Лузер! :D
sobkor Wrote:
Это ты пишешь про Российскую Федерацию напомню. Это неприемлемо ни на одном российском паблике.
Нахезать что у вас там приемлемо. У вас приемлемо сирот в политических дразгах использовать и я всегда таких как ты буду глумливо мордой в эти факты тыкать. А тебе будет нечего ответить кроме мрии о Модераторской Кнопочке.
Это признак бессилия и злобы. Было бы не так, ты бы агрументы находил. Много.
sobkor Wrote:
тебя за один этот высер выключить надо.
Что, вукраинец, нечем крыть? То-то, правда глаза колет! Давай, утирай сопельки, обиженный ты мой...

СообщениеДобавлено: 13 ноя, 2021, 17:36
12k сообщений+

sobkor Wrote:
[
.

Стопудов! :up:
Эта беспринципная тушка всегда искала комфорта, теперь в ее болотце ее потревожили.
Этим мы и отличаемся. Когда мы слышим слово "комфорт", наша рука тянется к пистолету. :wink:

Стырено у Вадима555.

СообщениеДобавлено: 13 ноя, 2021, 17:57
СобКор

Дальнейший диалог с этим персонажем считаю бессмысленным.
Пусть кто-нибудь мне возразит, что бан в один год для этого юзера на российском Севполитфоруме был неоправдан.

London must be destroyed

СообщениеДобавлено: 13 ноя, 2021, 18:05
12k сообщений+

Reg35 Wrote:
Эта беспринципная тушка всегда искала комфорта, теперь в ее болотце ее потревожили.

Это нормально - искать комфорта, а не жить в говне среди говна. :idiot: Завидуй.
Reg35 Wrote:
Этим мы и отличаемся. Когда мы слышим слово "комфорт", наша рука тянется к пистолету.
Вот -вот! Потому от вас и бежали нормальные люди. А когда бежать стали много, вы запретили выезд, превратив всю страну в концлагерь.
"Диктатура пролетариата", ага. Корёжит теперь вас, недобитков!
sobkor Wrote:
Пусть кто-нибудь мне возразит, что бан в один год для этого юзера на российском Севполитфоруме был неоправдан.
Да хоть навсегда, ссыкло затраханное! Нечего тебе сказать. Не-че-но! Ссыкло! Лузер сраный! Обсос! Импотент! :lol:
Боитесь, ой боитесь! А ведь меня тут однажды не ьыло несколько лет. Ни фуя вы не изменились. Так вам и надо, злобным чертям!

P.S. Так по всей России будет помойное амбрэ, если она не дай Бог присоединит с себе Рагульстан. Они вас ЗА-Е-БУТ! Подумайте над этим.

СообщениеДобавлено: 13 ноя, 2021, 19:28
СобКор

Stray Cat Wrote:
ссыкло затраханное

Stray Cat Wrote:
Лузер сраный

Stray Cat Wrote:
Обсос!

Stray Cat Wrote:
Импотент!

Stray Cat Wrote:
Так вам и надо, злобным чертям!

Stray Cat Wrote:
Так по всей России будет помойное амбрэ

монитор протри- заплевал весь.
Какой ты жалкий.

London must be destroyed

СообщениеДобавлено: 13 ноя, 2021, 19:47
покоритель восьмитысячников

sobkor Wrote:
Дальнейший диалог с этим персонажем считаю бессмысленным.

+1. Диалог абсолютно бессмысленный. Но не уверен, что год заслуженной изоляции прибавит ума этому персонажу.

"Спасибо товарищу Сталину за наше счастливое детство"

СообщениеДобавлено: 13 ноя, 2021, 20:08
оби ван кеноби

Banned: by 2 warnings
Stray Cat Wrote:
Reg35 Wrote:

Это нормально - искать комфорта, а не жить в говне среди говна. :idiot: Завидуй.

Россия - не говно.
А вы уже на перманент заработали имхо.

СообщениеДобавлено: 13 ноя, 2021, 20:29
12k сообщений+

Не трогайте котозверя, он и так обижен жизнью!

Фото Самары:
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=1334997

СообщениеДобавлено: 13 ноя, 2021, 20:35
12k сообщений+

Hindemith Wrote:
Россия - не говно.

Правильно. И потому нечего её говняшить как это делаете тут вы, корча из себя правоверных россиян.
Hindemith Wrote:
А вы уже на перманент заработали имхо.

Да с удовольствием! Я уже не раз об этом говорил. Хохлы всегда банят, от Ценора до Фейсбука, потому что сказать им, террористам, нечего.
Они даже писателей убивают, а убийцу потом из зала судатых судов выносят на руках.
Так что баньте если вы сами такие. Там где вы. там всегда гнёт, склоки, драки, рознь и терроризм. Всегда. По любому поводу.

СообщениеДобавлено: 13 ноя, 2021, 21:04
СобКор

Meganom Wrote:
Но не уверен, что год заслуженной изоляции прибавит ума этому персонажу.

Как показал камин-аут этого пассажира, кратковременное отключение от Севполита, даже такое большое во времени, оказалось безрезультатным. Посыпаю голову пеплом.
Там BLM головного мозга, помноженное на десятилетия демократических ценностей.
Только перманент.

London must be destroyed

СообщениеДобавлено: 13 ноя, 2021, 21:13
12k сообщений+

Stray Cat Wrote:
Это нормально - искать комфорта, а не жить в говне среди говна. :idiot: Завидуй...

так, а чему завидовать..? вы бросили родину ради комфорта, а оказались в говне среди говна...

С Россией можно дружить - она добродушная.
C Россией можно сотрудничать - она честная.
У России можно попросить - она щедрая.
Россию можно обмануть - она доверчивая.
Но с Россией нельзя воевать - она НЕПОБЕДИМАЯ!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17771 ]  На страницу Пред.  1 ... 660, 661, 662, 663, 664, 665, 666 ... 711  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа