sobkor Wrote:
ты как в зеркало глянешь, каждый раз чё-нить новое о себе вываливаешь на всеобщее обозрение. Шикарно, не останавливайся.
Ты тоже не оставливайся, быдло хохляцкое, продолжай. Народишко вы говнистый и скандальный, где вы - там всегда срачЪ.
Всегда и везде. Даже в языке есть слово "хохлосрач". Нет же ни "грузиносрача", ни "казахосрача", ни "кавказосрача", ни "молдавосрача", даже "жидосрача" нет.
А "хохлосрач" - есть.
rimgub Wrote:
Котяра!
Кеннеди помнишь? Тож хотел кому-то в рыло ткнуть....
Ты, каешн, не Кеннеди, но будь как-то поосторожнее, хотя.....
Я и так в курсе, но спасибо за напоминание. я оценил. Хотя до Кеннеди мне далеко, но с работы попереть могут вполне. Хотя вряд ли попрут, начальство, к счастью, нормальное.
Елена Урал Wrote:
И как Вы это сделаете?
Уже делаю, хотя мало, я же не конфликтный по жизни. Смотрю по ситуации.
sobkor Wrote:
ты смотри как тебя понесло Так рафинированная или вонючая? Сколько ты еще о себе эпитетов выдашь?
О себе - ни одного не планирую, о тебе уже все выдал.
sobkor Wrote:
Нет уж. Он останется с тобой. Ты же за него голосовал...Или не голосовал- это не имеет значения. Это твоё дерьмо. Жри его, стоя на одном колене перед неграми.
Продолжай мечтать.
Елена Урал Wrote:
Вообще-то, Вы заслужили, Вы сами понимаете.
Что заслужил, бан? Конечно заслужил. Награды всегда заслуживают. И потом. я же русский, а на хохляцких форумах нас всегда банят. Даже если сами прикидываются русскими.
Особенно если у них при этом ещё и великорусские фамилии. Как говорят в таких случаях болгары: "Отуреченный хуже турка".
А sobkor бан никак не заслужил, он же свой. Так что давайте, баньте немедленно меня, а его трогать не смейте. Лучше плюсов ему в репу накидайте.
Жить надо так, чтобы тебя банили на Севастопольском политфоруме.