Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 29 окт, 2025, 10:48

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 42757 ]  На страницу Пред.  1 ... 805, 806, 807, 808, 809, 810, 811 ... 1711  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 01 авг, 2023, 15:50
Заголовок сообщения: Re: С.В.О. России по защите Донбасса. Общая тема(продолжение 1)

Вы в курсе, русня, что майор не спит, и все контакты ваши у него есть?
А мы в Крым придём - найдём каждого пророссийского пидара!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 авг, 2023, 15:51
Заголовок сообщения: Re: С.В.О. России по защите Донбасса. Общая тема(продолжение 1)

Путин - хуйло!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 авг, 2023, 15:56
12k сообщений+

Marten333 Wrote:
Вы в курсе,

жара...
но тем не менее это бан.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 авг, 2023, 15:59
апостол

Мда уж,от великого ума мартен пароль на свой ник выложил.я все понимаю ,но вот такой подсер устроить .....

Над морем встал алмазный щит
Богини воинов, Паллады.

Я слил шаги во мраке трассы
С тяжелым шагом Русской Расы
До глаз закованной в броню...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 авг, 2023, 16:07
кирилл и мефодий

BORODINO Wrote:
но вот такой подсер устроить .....

Почему-то сразу подумал об "подарке" для врага -в реале прошло чуть больше 20 ти минут до появления каклятского некрофила. Делаем выводы, что пасутся регулярно, не оставляя надолго без присмотра.

«Мы вступаем в новую эпоху коренных изменений в глобальном экономическом, политическом и общественном устройстве» Тайип Эрдоган,Анкара 18.03.2020. из речи об мироустройстве в период пандемии коронавируса.

СообщениеДобавлено: 01 авг, 2023, 16:11
апостол

Liberti Fox Wrote:
пасутся регулярно

Конечно регулярно.это информационная площадка.мартен вроде говорил что офицер,а повел себя как дешёвая,не буду говорить кто.

Над морем встал алмазный щит
Богини воинов, Паллады.

Я слил шаги во мраке трассы
С тяжелым шагом Русской Расы
До глаз закованной в броню...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 авг, 2023, 16:14
покоритель восьмитысячников

Магнитные бури влияют на психику метеозависимых людей и работу электроники.
Сбои неизбежны. Демоны самоликвидируются. Плазмоиды активируются..
Бывает ...

Пройдёт и это

СообщениеДобавлено: 01 авг, 2023, 16:21
патологоанатом

BORODINO Wrote:
Liberti Fox Wrote:
пасутся регулярно

Конечно регулярно.это информационная площадка.мартен вроде говорил что офицер,а повел себя как дешёвая,не буду говорить кто.

"Пасутся регулярно". Где спрашивается наши модераторы? На форуме бардак полный.

"Родной, я же тебя как Сталина ждал" (Т-34)

СообщениеДобавлено: 01 авг, 2023, 16:26
12k сообщений+

Marten333 Wrote:
Ij Kombie Wrote:
А морские офицеры, в парадных туфлях, белых кителях и с кортиками, когда-то вполне себе представленные на этом ресурсе, - куда-то подевались.
Почему так, не догадываетесь?

Они все, включая тебя, внезапно, стали персонами "нон грата", так как их убеждения и уровень "патриотизма", не вполне соответствуют правилам (обычаям) данного форума.
Даже Аюп Хан был вынужден, надеюсь, временно, отступить на Авантюру. Других попросту выжили, обвинив в пособничестве, моральном разложении, расшатывании устоев и т.п.
Вся наша беда в том, что мы до сих помним :
"Я, гражданин Союза Советских Социалистических Республик, вступая в ряды Вооружённых Сил, принимаю Присягу и торжественно клянусь: быть честным, храбрым, дисциплинированным, бдительным воином, строго хранить военную и государственную тайну, беспрекословно выполнять все воинские уставы и приказы командиров и начальников.
....Я всегда готов по приказу Советского Правительства выступить на защиту моей Родины – Союза Советских Социалистических Республик и, как воин Вооружённых Сил, я клянусь защищать её мужественно, умело, с достоинством и честью, не щадя своей крови и самой жизни для достижения полной победы над врагами.
Если же я нарушу мою торжественную клятву, то пусть меня постигнет суровая кара советского закона, всеобщая ненависть и презрение советского народа.
"
Но, кое кто, там, наверху, о присяге забыл навсегда. Видимо, деньги и власть, для них намного важнее.
Лично я, лёгкость, с которой отдельные товарищи поменяли свои убеждения, иначе, как предательство назвать не могу.
Добавлю. Моё возвращение на форум было большой ошибкой, признаю. Всем удачи!
Логин :
Marten333
Пароль:
Sevastopol
Пользуйтесь, если есть желание. Мне осточертело.

Онанизмом заниматься не надоело?

Фото Самары:
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=1334997

СообщениеДобавлено: 01 авг, 2023, 17:00
12k сообщений+

На моей памяти было 4 крупных, но не афишированных изменения даже не правил... скорее, обычаев форума. Три - где-то в 16 году, в расцвет "подвала", одно - в 20-х числах января 2022.

- на время ввели возможность менять "репу" в "подвале". Произошло это из-за злобного мудака-реподрочера 77alex55, который попал в "политику" из "основного" после разделения форумов. Занимался тут исключительно тем, что гадил в репы, при этом писал всякие гадости в адрес форумчан исключительно в "подвале", где не было ни модерации, ни "репы". А в репы он мог гадить, имея много сообщений на "основном". Получив кучу лучей поноса себе в "репу", на время этот гадёныш угомонился.

- учитывая, что из некоторых юзеров гавно в "подвале" при отсутствии модерации прям попёрло (Россия 2, Кадьяк-Мудьяк, означенный 77alex55 и др. долбодятлы), в "подвале" всё же ввели модерацию - как ВМСЗ, высшую меру социальной защиты для особо вонючих говнюков

- была введена премодерация первых сообщений для новичков - из-за отправленного в пермбан свидомыша Комарова-Кровосiси. Тот неутомимо регал по десятку клонов в сутки с одной-единственной целью - прежде чем снова улететь в пермбан, успеть побольше нагадить в репы и насрать в "Политике" - как это делает мудак под личиной Marten333. Клонов - тех, которых я успел насчитать - нарегал около сотни.

- из-за визгов крупного мудака Иценкова ("Дискриминация! Конституция! Нимагу репу менять так же часто, как остальные! Засужу администрацию форума!") репу отключили совсем. А мудак свалил с форума, фкурив своей контуженной башкой, что ничего хорошего его теперь не ждёт. Тем более - после воплей про фашистскую власть в России и "все форумчане - власовцы!"

Изображение
Коронавирус показал, кто у нас на самом деле болен

СообщениеДобавлено: 01 авг, 2023, 17:29
12k сообщений+

Посмотрите видео. Это целый подземный город!! Я только не поняла, как кислород закачивают, вентиляцию только на кухне увидела.

https://t.me/mod_russia/28836

Начальник продовольственный службы подразделения ЦВО показал, как устроен подземный полевой пункт питания в одном из тыловых районов СВО

1 августа ежегодно отмечается День Тыла Вооруженных Сил.

Минобороны России

СообщениеДобавлено: 01 авг, 2023, 17:31
12k сообщений+

Marten333
Какая же Вы дурачина, ещё хуже меня, блондинки! Хоть и боевой офицер, хоть и котлеты готовить умеете, а всё одно - дурак. :lol:

СообщениеДобавлено: 01 авг, 2023, 17:37
12k сообщений+

BORODINO Wrote:
пароль на свой ник выложил

Liberti Fox Wrote:
прошло чуть больше 20 ти минут

Clinic-Control Wrote:
Где спрашивается наши модераторы

Мальчики, вы ничего не понимаете в интригах и мазо-ролевых играх :mrgreen: Он сам всё это пишет.

СообщениеДобавлено: 01 авг, 2023, 17:47
кирилл и мефодий

Елена Урал Wrote:
Он сам всё это пишет.

В пользу вашей версии может говорить тот факт, что настоящий свидомит типа Аякса уже загадил бы пол-форума за это время.
А этот какой-то неполноценный-всего три сообщения вбросил и исчез. :mrgreen:

«Мы вступаем в новую эпоху коренных изменений в глобальном экономическом, политическом и общественном устройстве» Тайип Эрдоган,Анкара 18.03.2020. из речи об мироустройстве в период пандемии коронавируса.

СообщениеДобавлено: 01 авг, 2023, 17:49
СобКор

Елена Урал Wrote:
BORODINO Wrote:
пароль на свой ник выложил

Liberti Fox Wrote:
прошло чуть больше 20 ти минут

Clinic-Control Wrote:
Где спрашивается наши модераторы

Мальчики, вы ничего не понимаете в интригах и мазо-ролевых играх :mrgreen: Он сам всё это пишет.

Это вообще сомнения не вызывает.
В принципе, если Роман захочет, то выведет автора этих постов с временным лагом в 20 минут на чистую воду. И дело не в подмене IP через VPN- уверен в постах разные айпишники.
У администратора есть другие инструменты для сличения. Повозиться надо, но ради принципа можно это сделать.
И, когда окажется что автор один и тот же (а я почему-то думаю что так оно и есть), вопросы действительно могут возникнуть у товарища майора, только нашего, ибо три крайних поста автора тянут, наверное, даже не на административку.

London must be destroyed
Сетями тёмной стороны наш мир окутан...Война клоническая началась.

Последний раз редактировалось sobkor 01 авг, 2023, 17:53, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 01 авг, 2023, 17:51
маньяк

Елена Урал Wrote:

В данный момент на форуме пасётся чуть меньше 300 гостей. Не удивлюсь если среди них найдётся тот, кто всё это дело заскринит и сообщит куда следует, в результате чего проблемы будут как у написавшего херню юзера, так и, вполне возможно, у форума.

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 01 авг, 2023, 17:54
12k сообщений+

Liberti Fox Wrote:
В пользу вашей версии

Моя версия, что он наотмечался день ВМФ, обиделся, что никто не создал отдельную тему и вот такой эмоциональный стресс.

Мартен! В этой теме, не в отдельной, много людей поздравили всех наших морских волков с праздником, я в том числе. Простите, что не сделали целевую тему. Искренне ещё раз поздравляю от души. :kiss:
Когда придёте в себя, вернитесь, уберите непотребство (я знаю, что Вы это всё лишь от обиды и злости) и всё будет хорошо.

СообщениеДобавлено: 01 авг, 2023, 18:01
12k сообщений+

egoMANIAC
Не сомневалась, что Вы мгновенно объявитесь.

egoMANIAC Wrote:
заскринит... проблемы будут как у написавшего херню юзера

А на Вас тоже надо заскринить и послать в КГБ Белоруссии и ФСБ России, что Вы хотите свергнуть Лукашенко, нашего верного союзника и главу части Союзного государства.

Последний раз редактировалось Елена Урал 01 авг, 2023, 18:03, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 01 авг, 2023, 18:02
СобКор

Елена Урал Wrote:
Когда придёте в себя, вернитесь, уберите непотребство

это маловероятно (насчёт возвращения).
Изображение

London must be destroyed

СообщениеДобавлено: 01 авг, 2023, 18:04
12k сообщений+

sobkor
Что это значит?

СообщениеДобавлено: 01 авг, 2023, 18:05
СобКор

Елена Урал Wrote:
sobkor
Что это значит?

Это значит что пользователь под этим ником писать тут больше не будет

London must be destroyed

СообщениеДобавлено: 01 авг, 2023, 18:11

Министр обороны Сергей Шойгу представил к государственным наградам экипаж российского танка за мужество и героизм, проявленные в бою с ВСУ.
Экипаж танка награжден за то, что в июне 2023 года отразил атаку бронегруппы украинских войск на Запорожском направлении.

На днях в в соцсетях распространилось видео, на котором российский танк с позывным «Алёша» наносит удары по колонне украинских танков и боевых машин, которые шли в атаку. Сообщалось, что экипаж российского танка поразил семь единиц техники ВСУ.

Сегодня эту видеозапись прокомментировали в Кремле. Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков сказал, что профессионализм российских танкистов вызывает восхищение и чувство гордости. «Это совершенно уникальные кадры, и ситуацию можно почти в учебниках разбирать», — оценил он видеозапись.
Экипаж танка "Алёша" получил новую машину танк Т 80 бмв, практически Т90. Старый направился на ремонт.

Последний раз редактировалось NiJEGOROD 01 авг, 2023, 18:12, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 01 авг, 2023, 18:11
12k сообщений+

sobkor Wrote:
Это значит что пользователь под этим ником писать тут больше не будет

Это я поняла. Но не поняла, это он удалил профиль или его так забанили, или модератор удалил?

СообщениеДобавлено: 01 авг, 2023, 18:12
12k сообщений+

Наверное, потом снова клон заведёт.

СообщениеДобавлено: 01 авг, 2023, 18:13
маньяк

Елена Урал Wrote:
А на Вас тоже надо заскринить и послать в КГБ Белоруссии и ФСБ России, что Вы хотите свергнуть Лукашенко, нашего верного союзника и главу части Союзного государства.

Думается мне, что на меня там папочка имеется.

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 42757 ]  На страницу Пред.  1 ... 805, 806, 807, 808, 809, 810, 811 ... 1711  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа