Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 17 май, 2025, 15:38

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 30744 ]  На страницу Пред.  1 ... 1197, 1198, 1199, 1200, 1201, 1202, 1203 ... 1230  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 01 фев, 2024, 20:37
Заголовок сообщения: Re: Россия. Внутренняя политика

DeniSov Wrote:
Слович Wrote:
Неужели я при этом вещал о прогнившем государстве? Нет? Тогда почувствуйте разницу.

Многие умеют читать между слов. Я тоже. Но то такое.

Бывает так, что автор порой удивляется тому, что читатель сумел прочитать то, что и не задумывалось.

Или же пропускает мимо то, что явно и откровенно пишется.

Мат и оскорбление собеседника - верный шаг в бездну бандеровского сознания.

СообщениеДобавлено: 01 фев, 2024, 20:59
Тюлень

Слович
Я на форуме 15 лет. Не грузи меня.

I must be cruel, only to be kind:
Thus bad begins and worse remains behind.

За честность и прямоту суждений. Молодец! Ledand

СообщениеДобавлено: 01 фев, 2024, 22:28

Banned: by 2 warnings
Слович Wrote:
А кто эти люди, которые постоянно льют грязь на государство?

А откуда эта грязь берётся?
Слович Wrote:
Он или враг, или человек просто болен.

Леонид Михайлович Рошаль Кто?
Lennik2009 Wrote:
Если есть доказательства подлога, умысла, фальсификаций, есть правоохранительные органы.
Доказательства были. И самое главное - поведение самих правоохранительных органов. Апофеоз - согласие московского суда заслушать независимых специалистов ТОЛЬКО В ОТСУТСТВИИ ПРИСЯЖНЫХ ЗАСЕДАТЕЛЕЙ. Как думаете - почему?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 фев, 2024, 22:35

olga k Wrote:
Кто вы такой, чтобы объявлять свое мнение - мнением народа?

Часть народа. При чём такая же, как и мамашки недоншенных, что встречали Сушкевич у здания суда цветами и писали коллективное письмо Бастрыкину в её защиту. Как и те,кто радовался оправдательному приговору, как и те журналисты, чьё мнение объявили "давлением СМИ". Ну и да- я ещё та часть народа,которая понимает разницу между магнием и магнезией. Похоже, мЕньшая.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 фев, 2024, 22:36
Тюлень

из Калининграда Wrote:

Для меня - заслуженный врач и Гражданин.

СообщениеДобавлено: 01 фев, 2024, 22:43

DeniSov Wrote:
А экспертизу же не сантехники и слесари проводили, так ведь? Люди из вашего врачебного сообщества.

Ну сантехники и слесари тоже разные бывают. И Сантехник скорее поймёт, как другой сантехник развёл лоха-клиента. Да и из какого "сообщества"? из профессии - да, но желающих общаться с ними явно теперь поубавиться. А уж верить и подавно.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 фев, 2024, 22:44
Тюлень

из Калининграда
Глянь на мою подпись. Вторую часть её.

СообщениеДобавлено: 01 фев, 2024, 22:46

DeniSov Wrote:
из Калининграда Wrote:

Для меня - заслуженный врач и Гражданин.

я уже ссылалсяhttps://rg.ru/2022/09/06/prigovor-vracham-ili-sude.html. Тоже с 2019 года не уймётся.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 фев, 2024, 22:53
Тюлень

из Калининграда Wrote:
я уже ссылалсяhttps://rg.ru/2022/09/06/prigovor-vracham-ili-sude.html. Тоже с 2019 года не уймётся.

Я не ошибся: Рошаль - Гражданин.

СообщениеДобавлено: 01 фев, 2024, 23:11

l-s Wrote:
Данные эксперты - теоретики чистой воды, которые очень далеки от проблем реальной медицины.

подскажите пожалуйста, кого из этих экспертов вы считаете недостойным проводить подобные экспертизы?

Quote:
Комиссионная судебно-медицинская экспертиза проходила при составе следующих специалистов:
- Филатова Андрея Игоревича - врача судебно-медицинского эксперта отдела сложных экспертиз СПб ГБУЗ «БСМЭ», имеющего высшее медицинское образование, сертификат и высшую квалификационную категорию по специальности «Судебно-медицинская экспертиза», специальную подготовку по экспертизе временной нетрудоспособности и качеству медицинской помощи (стаж работы по специальности 20 лет);

- государственного судебного эксперта Быховской Ольги Александровны – врача судебно-медицинского эксперта, заведующей отделом сложных экспертиз СПб ГБУЗ «БСМЭ», имеющей высшее медицинское образование, сертификат и высшую квалификационную категорию по специальности «Судебно-медицинская экспертиза», ученую степень кандидата медицинских наук, имеющей специальную подготовку по контролю качества медицинской помощи (стаж работы по специальности 40 лет);

- государственного судебного эксперта Цукановой Аллы Федоровны – врача судебно-медицинского эксперта, заведующего судебно-гистологическим отделением СПб ГБУЗ «БСМЭ», имеющего высшее медицинское образование, сертификат и высшую квалификационную категорию по специальности «Судебно-медицинская экспертиза» (стаж работы по специальности свыше 25 лет);

- судебного эксперта Петренко Юрия Валентиновича – врача-неонатолога, проректора по лечебной работе ФГБОУ ВО СПб ГПМУ Минздрава России, главного внештатного специалиста по неонатологии МЗ РФ в Северо-Западном Федеральной округе, имеющего высшее медицинское образование, высшую квалификационную категорию и сертификат по специальности «Неонатология», ученую степень кандидата медицинских наук, ученое звание доцента (стаж работы по специальности свыше 25 лет);

- судебного эксперта Ульриха Глеба Эдуардовича – врача анестезиолога-реаниматолога, профессора кафедры анестезиологии, реаниматологии и неотложной педиатрии имени профессора В.И. Гордеева ФГБОУ ВО СПб ГПМУ Минздрава России, имеющего высшее медицинское образование, сертификат и высшую квалификационную категорию по специальности «Анестезиология и реаниматология», ученую степень доктора медицинских наук, ученое звание профессора (стаж работы по специальности свыше 20 лет);

- судебного эксперта Великовой Варвары Дмитриевны – врача-токсиколога, заместителя главного врача по медицинской части консультативно-диагностической поликлиники ФГБУН «Институт Токсикологии» ФМБА России, имеющей высшее медицинское образование, высшую квалификационную категорию и сертификат по специальности «Токсикология», ученую степень кандидата медицинских наук (стаж работы по специальности свыше 20 лет);

- судебного эксперта Шапкайца Владимира Александровича – врача акушера-гинеколога, главного врача СПб ГБУЗ «Родильный дом № 16», профессора кафедры акушерства, гинекологии и репродуктологии ФГБОУ ВО «Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова», имеющего высшее медицинское образование, сертификат и высшую квалификационную категорию по специальности «Акушерство и гинекология», сертификат и высшую квалификационную категорию по ультразвуковой диагностике, ученую степень доктора медицинских наук, ученое звание профессора (стаж работы по специальности свыше 30 лет).

Последний раз редактировалось olga k 01 фев, 2024, 23:53, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 фев, 2024, 23:17
Тюлень

olga k Wrote:
подскажите пожалуйста, кого из этих экспертов вы считаете недостойным проводить подобные экспертизы?

Я пока понаблюдаю.

СообщениеДобавлено: 01 фев, 2024, 23:46
12k сообщений+

DeniSov Wrote:
olga k Wrote:

Я пока понаблюдаю.

А ничего не нужно наблюдать. Действия реаниматолога или неонатолога, что практически одно и тоже могут оценивать исключительно анестезиологи-реаниматологи, в течение многих лет постоянно работающие с больными. Но никак не судмедэксперты, которые в принципе больных не видят или кафедральные товарища, которые в последний раз работали с реальными больными аж во времена товарища Брежнева. Это уже не говоря о крайне сомнительной экспертизе с концентрацией магния у плода.

Фото Самары:
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=1334997

СообщениеДобавлено: 01 фев, 2024, 23:58
Тюлень

l-s Wrote:
А ничего не нужно наблюдать

Мер никаких предпринимать не буду.
Пока никто не выйдет за правила форума и УК РФ.

СообщениеДобавлено: 02 фев, 2024, 0:08
12k сообщений+

DeniSov Wrote:
l-s Wrote:
А ничего не нужно наблюдать

Мер никаких предпринимать не буду.
Пока никто не выйдет за правила форума и УК РФ.

Вот Вы о чем... Я имел в виду нечто иное, впрочем, ладно. Просто мне осточертели самозваные эксперты-дилетанты, ни хрена ничего в проблеме не понимающие, но с гордым видом высказывающие свое никчемное и бессмысленное мнение. Если я ничего не понимаю в военном деле, то с какого хрена мне высказывать свое мнение по данной теме? Задать вопросы могу, но не более того. И другим бы рекомендовал подобную политику дабы не выглядеть пустопорожними дураками. Думаю, Вы уже поняли кого я имею в виду.

Фото Самары:

СообщениеДобавлено: 02 фев, 2024, 0:14
Тюлень

l-s Wrote:
И другим бы рекомендовал подобную политику дабы не выглядеть пустопорожними дураками.

Это будет хорошо.

СообщениеДобавлено: 02 фев, 2024, 3:53

olga k Wrote:
одскажите пожалуйста, кого из этих экспертов вы считаете недостойным проводить подобные экспертизы?

Анатолий Чубайс должность повыше занимал. До сих пор жду 2 волги за свой ваучер. Высокие чины и громкие титулы не гарантия честности. Может быть даже наоборот. Речь не о том, что некомпетентны - речь о том, что сознательно состряпали нужную экспертизу по очень высокому заказу. Могу вкратце объяснить, в чём мухлёж.

Последний раз редактировалось из Калининграда 02 фев, 2024, 4:42, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 фев, 2024, 4:02

l-s Wrote:
DeniSov Wrote:
olga k Wrote:

Я пока понаблюдаю.

А ничего не нужно наблюдать. Действия реаниматолога или неонатолога, что практически одно и тоже могут оценивать исключительно анестезиологи-реаниматологи, в течение многих лет постоянно работающие с больными. Но никак не судмедэксперты, которые в принципе больных не видят или кафедральные товарища, которые в последний раз работали с реальными больными аж во времена товарища Брежнева. Это уже не говоря о крайне сомнительной экспертизе с концентрацией магния у плода.
Коллега! Обвиняют не в неправильных действиях - обвиняют в умышленном убийстве. Причём способом, достойным сюжета для американских ужастиков или пионерских страшилок. От времён Брежнева у них разве что осталась вбитая способность не перечить заданию партии.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 фев, 2024, 4:20

olga k Wrote:
судебного эксперта Петренко Юрия Валентиновича – врача-неонатолога, проректора по лечебной работе ФГБОУ ВО СПб ГПМУ Минздрава России, главного внештатного специалиста по неонатологии МЗ РФ в Северо-Западном Федеральной округе, имеющего высшее медицинское образование, высшую квалификационную категорию и сертификат по специальности «Неонатология», ученую степень кандидата медицинских наук, ученое звание доцента (стаж работы по специальности свыше 25 лет);
Вот прикиньте, как он теперь на голубом глазу будет студентам рассказывать. что падение гемоглобина до 40, а температуры тела до 35 для 5-месячного недоношенного вовсе не критичны, и сам он никак не помрёт, если только не заколоть его магнезией. Ну и что остальные неонатологи думают про все его степени и дипломы и честную неподкупную душу.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 фев, 2024, 4:48

Perf Wrote:
Хочет поднять этой самой "ярости масс", две штуки

Да ну?! И какой мне с этого бонус?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 фев, 2024, 7:56

l-s Wrote:

То есть, я правильно понимаю, что ваш ответ на вопрос по существу: всех упомянутых экспертов вы считаете недостойными проводить экспертизы?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 фев, 2024, 8:30
12k сообщений+

из Калининграда Wrote:
Perf Wrote:
Хочет поднять этой самой "ярости масс", две штуки

Да ну?! И какой мне с этого бонус?

Ну, да. И именно так.

А какой бонус - я понять не могу.

Напомню - КОООООТ! Кота выкинули на мороз!!!

Была тут дама - хороший человечек, ник Сеньора. Она однажды попросила меня и других форумчан подписать петицию в защиту своего коллеги-ветеринара, который погорел на вкалывании животным-пациентам какого-то запрещённого законом обезболивающего препарата. Ну, я подписал, не жалко - из уважения к ней. Она же объяснила в личке, в чём там дело и в чём тонкости.

Только она не арала, как потерпевшая, на каждом углу про "спасити памагити". Не задалбывала, как это вы делаете.

И про эту петицию. Там же надо было указать свои реальные данные. После этого мне какие-то энтуазисты загадили почту своими призывами "подпиши немедлено то и это". Пришлось настроить почту так, чтоб все эти просьбы улетали в папку "Спам".

Но, пока настраивал, заинтересовал меня один случай. Там в петиции речь шла о молодом учёном, который разрабатывал солнечную батарею с охрененно высоким КПД и тоже погорел на том, что заказал через али экспресс какую-то жидкость - она ему была нужна для его экспериментов, но оказалась прекурсором для изготовления всякого нехорошего. Как та самая марганцовка.

Я покопался в вопросе - и что оказалось? Среди потока возмущений, которые не более чем этот идиотский "ВАУ!-импульс" увидел ТОЛЬКО ОДНО сообщение от его коллеги, который написал, что этот молодой экспериментатор - элементарнейший раздолбай, который решил бежать впереди паровоза, и вместо того, чтоб, как положено, через кантору свою в плановом порядке по всем законам заказать эту жидкость, какой-то "триметилбутатфосфат....", заказал её через "Али". И кто ему злой Буратино? Сам виноват, как оказалось.

Изображение
Коронавирус показал, кто у нас на самом деле болен

СообщениеДобавлено: 02 фев, 2024, 8:38

из Калининграда Wrote:
Слович Wrote:
А кто эти люди, которые постоянно льют грязь на государство?

А откуда эта грязь берётся?

Одни люди делают мир чище вокруг себя. Другие распространяют грязь.

Судя по всему, Вы искренне считаете, что если испачкать весь мир грязью, то мир станет лучше.

СообщениеДобавлено: 02 фев, 2024, 13:11
12k сообщений+

Lennik2009 Wrote:
l-s Wrote:

То есть, я правильно понимаю, что ваш ответ на вопрос по существу: всех упомянутых экспертов вы считаете недостойными проводить экспертизы?

Я уже все сказал. Что еще Вам непонятно?

Фото Самары:

СообщениеДобавлено: 02 фев, 2024, 13:26
12k сообщений+

Слович Wrote:
Одни люди делают мир чище вокруг себя.

Это, конечно, Вы. :angel:

Слович Wrote:
Другие распространяют грязь.

Это, конечно, все остальные юзеры :lol:

СообщениеДобавлено: 02 фев, 2024, 14:59

Елена Урал Wrote:
Слович Wrote:
Одни люди делают мир чище вокруг себя.

Это, конечно, Вы. :angel:

Слович Wrote:
Другие распространяют грязь.

Это, конечно, все остальные юзеры :lol:

В принципе, если вообще говорить о двух типах людей, то независимо от того, язвит кто-либо или нет, суть именно такова.

Но в данном случае, речь вел о распространении негатива на государство со стороны "из Калининграда". О чем уже упоминал выше.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 30744 ]  На страницу Пред.  1 ... 1197, 1198, 1199, 1200, 1201, 1202, 1203 ... 1230  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа