Meganom Wrote:
А почему наш чебуречный Генераллисимус не проводит общегосударственной антимигрантской политики, а перекладывает всё на регионы-губернаторов?
Meganom Wrote:
лопуховатостью гражданина Денисова.
Ты ведёшь себя как последнее украинское хамло. Перейти от демагогии, передёргивания и подмены понятий в последней стадии отсутсивия аргументов перейти на личности и оскорбления. Там у них фетиш "москали во всём виноваты".
У тебя "мигранты во всём виноваты"
Меня неоднократно оскорблял. Ладно. Закон о межнациональной розни ты уже неоднократно нарушил своими нацистскими высказываниями.
Моего Президента, за которого я голосовал, назвал "чебуречным генераллисимусом".
И, таким образом, ты оскорбил всех россиян, которые за него голосовали и поддерживают его политику в том числе и в межнациональном вопросе.
Наш президент в весьма резкой форме высказался о попытках разжечь межнациональную рознь. ЦИТАТА: Путин: «
Любые попытки посеять межнациональную и межрелигиозную рознь, расколоть наше общество — это предательство, преступление против всей России»
Видео:
https://www.ntv.ru/novosti/2801571/Теперь пришла очередь до модератора.
И его оскорбил.
Может я перепутал форум? Или этот форум переместился во времени в 2013- 2014 год?
В украинский Крым?
Ведь именно в те времена появился Кукамонга Два.
Когда меня два раза банили украинские "патриоты".
Следующим заявлением Megamоn я так понимаю будет "Мы свергнем любого чебуречного президента".
А и не удивлюсь.
Можно перейти из Украины России, но для некоторых украинство заразно и остаётся после перехода.
Когда можно оскор--- Президента, Начальника генштаба и всех военных начальников.
Оскор--- и нарушать закон о межнациональной розни и тебе ничего не будет!!!
С улыбочкой продолжает писать и чувствовать себя героем.