offline |
СобКор |
 |
|
|
Metallica: Leper Messiah «Прокажённый мессия» критикует ложных пророков и проповедников, которые, цепляясь за веру людей, зарабатывают на них деньги. Религиозные фанатики и лжецы, помешанные на богатстве, сравниваются с клоунами, со своим не менее фанатичным цирком, что так влечёт слабых и ведомых, которые, в свою очередь, походят на овец. Эти «мессии» притворяются посланниками Бога, показывают разнообразные фокусы и разжижают мозги, но всё что им нужно – это ваши деньги и какая-никакая власть. Дело в том, что мы не пишем песен о сатане и демонах и прочем дерьме, которое вдохновляет так много групп. А уж если мы и поем о сатане, то мы поем о сатане, которого любой, у кого есть глаза, может увидеть в действии прямо сейчас, на этой земле. На наш взгляд, эти так называемые христианские фундаменталисты представляют собой очень реальное зло. Они пытаются посеять страх среди населения. Боязнь хоть чем-то отличаться от нормы, хотя в этом и состоит самый здоровый подход к жизни. А все эти телепроповедники - это вообще что-то странное. Они просто хотят сбить тебя своим бредом с толку и хотят, чтобы ты им за это еще и деньги платил! Вот, что на самом деле мерзко. И “Leper Messiah” - это просто атака на всю эту неестественную картину…©Ларс Ульрих текстSpineless from the start Бесхре**тный с самого начала
Sucked into the part Всасывается в деталь
Circus comes to town Цирк приезжает в город
You play the lead clown Ты играешь главного клоуна
Please, please, spreading his disease Пожалуйста, пожалуйста, распространяйте его болезнь
Living by his story Живущий своей историей
Knees, knees, falling to your knees Колени, колени, падаю на колени
Suffer for his glory Пострадать во славу его
You will Ты будешь
Time for lust, time for lie Время для похоти, время для лжи Time to kiss your life goodbye Время попрощаться со своей жизнью. Send me money, send me green, heaven you will meet Пришли мне денег, пришли мне зелени, ты встретишь рай. Make a contribution and you'll get a better seat Внесите свой вклад, и вы получите место получше Bow to Leper Messiah Поклонись прокаженному Мессии
Marvel at his tricks Восхищайтесь его трюками
Need your Sunday fix Нужна твоя воскресная доза
Blind devotion came Пришла слепая преданность
Rotting your brain Разлагающий твой мозг
Chain, chain, join the endless chain Цепочка, цепочка, присоединяйся к бесконечной цепи
Taken by his glamour Захваченный его очарованием
Fame, fame, infection is the game Слава, прославление, заражение - это игра
Stinking drunk with power Вонючий пьяница от власти
We see, we see, we see Мы видим, мы видим, мы видим
Time for lust, time for lie Время для похоти, время для лжи Time to kiss your life goodbye Время попрощаться со своей жизнью. Send me money, send me green, heaven you will meet Пришли мне денег, пришли мне зелени, ты встретишь рай.
Make a contribution and you'll get the better seat Внесите свой вклад, и вы получите лучшее место Bow to Leper Messiah Поклонись прокаженному Мессии
Witchery, weakening Колдовство, ослабляющее
Sees the sheep are gathering Видит, что овцы собираются
Set the trap, hypnotize Расставь ловушку, загипнотизируй
Now you follow Теперь ты следуешь за мной
Time for lust, time for lie Время для похоти, время для лжи Time to kiss your life goodbye Время попрощаться со своей жизнью. Send me money, send me green, Heaven, you will meet Пришли мне денег, пошли мне зелени, Небеса, ты встретишься
Make a contribution and you'll get the better seat Внесите свой вклад, и вы получите лучшее место Lie, lie, lie, lie, lie, lie, lie, lie Ложь, ложь, ложь, ложь, ложь, ложь, ложь, ложь, ложь, ложь, ложь
London must be destroyed
|
|