Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 07 июл, 2025, 18:04

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5332 ]  На страницу Пред.  1 ... 210, 211, 212, 213, 214
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 06 июл, 2025, 16:01
Заголовок сообщения: Re: ЗЕЛЕНСКИЙ - шестой любимый президент УКРАИНЫ! Скоро повесят?
оби ван кеноби

sobkor Wrote:
но есть нюанс

:smith: :mrgreen:
sobkor Wrote:
Бойтесь своих желаний...

И здесь ненависть украинцев к ТЦК и желание, чтобы их не было, сбывается.
Quote:
Массированные атаки России на ТЦК могут продолжаться по всей стране, заявили в сухопутных войсках ВСУ.

В течение последней недели были атаки на ТЦК в Кривом Роге, Полтаве и сегодня в Кременчуге.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 июл, 2025, 18:04
Заголовок сообщения: Re: ЗЕЛЕНСКИЙ - шестой любимый президент УКРАИНЫ! Скоро повесят?

DeniSov Wrote:
Fantomax Wrote:
Тут согласен. Задумайтесь- какова экономическая целесообразность в перевозке каких-то строительных вагончиков из говна и палок из ЧЕЛЯБИНСКА в МУРМАНСК? По-любому мутная схема.

У нас на Форуме есть очень уважаемый пользователь. Дальнобойщик в недалёком прошлом. Я бы его выслушал.

В современных реалиях недобросовестной конкуренции, набранных кредитов, лизингов обманы водителей кинувшихся с головой в этот бизнес происходит постоянно. Я не нахваливаю себя, но в самом начале бизнеса я также, как и многие немножко "купился", но там цена была не большая, я еще тогда на своей ГАЗЕЛЬке купленной мной одной из первых с завода в 94 году, работал по месту.
Так набивая шишки становишься волком.
Только в 2003 я купил первую большую европейскую сцепку. Отбил кредит года за три-четыре. Всё я стал ставить свои условия и брать заказы высокооплачиваемые.
Брал загрузки с предоплатой и возил легальные грузы.
На свой зад и шею приключений не надо.
Года три назад. Мы должны были с завода возить в Мариуполь на строительство стеновые панели, но переиграли, нас отставили, стали возить туда на стройки блоки, а панели скорее всего из Тулы.
Но думаю всё же придётся, восстанавливать жилья надо много, сколько разрушено. Машину не продал, стоит и ждёт, возможно придётся ещё поработать.
Ей хоть 24 года, но она получше новых. Есть мелкие косячки, которые быстро исправляются. Новые модели только напичкали электроники и она косячит а всё, всё то же Евро 3, 480 л. сил, коробка Евро Троник 2, робот, реторда замедлитель , полный фарш АБС ЕБС ЕСП умнейшая машина.
По поводу этих сборных домов, водители не знали.
Они кто - наёмные, кто с контор, кто со стороны.
У них подписанный заказ и договор ( Скорее всего от АТИ. СУ) Биржа грузоперевозок и крупнейшая экосистема сервисов для транспортной логистики в России и СНГ. https://ati.su/ Я на этой площадке, как и все перевозчики России был зарегистрирован, пока не стал работать по месту с заводом. Подачи транспорта, чётко по времени и месту, иначе штрафные санкции.
Зкономическая целесообразность в перевозке каких-то строительных вагончиков из говна и палок из ЧЕЛЯБИНСКА в МУРМАНСК? Рынок требует - значит так надо. Пиво, воду из Нижнего везу в ЕКА , а из ЕКА в Нижний ???
А снег в бегах из Красноярска в рефах в Подмосковье возили на лыжный горный комплекс, А с Сибири кедр на рубку домов в Москву и Подмосковье? Заводы разбирали на металл, сам из Абакана двутавровые огромные крановые пути опоры и балки возил в Подольск, где их переделывали и как новые продавали? А трубы нефтяные и газовые из Сибири выкопали и Подмосковье, там их ободрали, покрасили, обработали и как за новые продавали?
А вот кто их изготавливал эти сборные дома, те возможно знали и молчали. А могли на производстве и другие приезжие спецы "заряжать" под видом солнечных панелей.
ФСБ разберётся.
С весны в перевозках крах, банкротство компаний. Выживут не все. Даже крупные банкротятся. Спасибо Китаю. Проредят. Жить легче станет. А то гинекологи понабрали в лизинг транспорт и думают, "Щаз Бабок Насшибаем" самые умные, думали Бога за бороду поймали.

СообщениеДобавлено: 06 июл, 2025, 18:26

DeniSov, спасибо.
"У нас на Форуме есть очень уважаемый пользователь. Дальнобойщик в недалёком прошлом. Я бы его выслушал".

СообщениеДобавлено: 06 июл, 2025, 18:39

Кстати, на https://ati.su/ можно рассчитать расстояния из одной точки в другую, надо воспользоваться поиском РАСЧИТАТЬ РАСТОЯНИЕ

СообщениеДобавлено: 06 июл, 2025, 19:40
Тюлень

NiJEGOROD Wrote:
я еще тогда на своей ГАЗЕЛЬке купленной мной одной из первых с завода в 94 году, работал по месту.

**z... Я в октябре 1994-го Газель в НиНо брал. Гнал в Севастополь. Первая Газель в городе. На площадке при регистрации весь МРЭО сбежался на это чудо смотреть. Да и по дороге в Севастополь гайцы тормозили чисто из интереса к авто. Мы уже стали укрой тогда .... :cry:

I must be cruel, only to be kind:
Thus bad begins and worse remains behind.

За честность и прямоту суждений. Молодец! Ledand

СообщениеДобавлено: 06 июл, 2025, 22:04

Да машина вызывала везде большой интерес. Я в Казахстан в 95 г. привёз, ни одной не продал, Пришлось всё в Оренбурге перегонять. У Казахов на Газель были круглые глаза и они её боялись.

СообщениеДобавлено: 06 июл, 2025, 22:38
12k сообщений+

Кукамонга Два Wrote:
sobkor Wrote:
Бойтесь своих желаний...

И здесь ненависть украинцев к ТЦК и желание, чтобы их не было, сбывается.]
Изображение
Кукамонга Два Wrote:
Quote:
Массированные атаки России на ТЦК могут продолжаться по всей стране, заявили в сухопутных войсках ВСУ.

В течение последней недели были атаки на ТЦК в Кривом Роге, Полтаве и сегодня в Кременчуге.
Изображение

Изображение
Коронавирус показал, кто у нас на самом деле болен

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5332 ]  На страницу Пред.  1 ... 210, 211, 212, 213, 214

Часовой пояс: UTC + 3 часа