DeniSov Wrote:
Fantomax Wrote:
Тут согласен. Задумайтесь- какова экономическая целесообразность в перевозке каких-то строительных вагончиков из говна и палок из ЧЕЛЯБИНСКА в МУРМАНСК? По-любому мутная схема.
У нас на Форуме есть очень уважаемый пользователь. Дальнобойщик в недалёком прошлом. Я бы его выслушал.
В современных реалиях недобросовестной конкуренции, набранных кредитов, лизингов обманы водителей кинувшихся с головой в этот бизнес происходит постоянно. Я не нахваливаю себя, но в самом начале бизнеса я также, как и многие немножко "купился", но там цена была не большая, я еще тогда на своей ГАЗЕЛЬке купленной мной одной из первых с завода в 94 году, работал по месту.
Так набивая шишки становишься волком.
Только в 2003 я купил первую большую европейскую сцепку. Отбил кредит года за три-четыре. Всё я стал ставить свои условия и брать заказы высокооплачиваемые.
Брал загрузки с предоплатой и возил легальные грузы.
На свой зад и шею приключений не надо.
Года три назад. Мы должны были с завода возить в Мариуполь на строительство стеновые панели, но переиграли, нас отставили, стали возить туда на стройки блоки, а панели скорее всего из Тулы.
Но думаю всё же придётся, восстанавливать жилья надо много, сколько разрушено. Машину не продал, стоит и ждёт, возможно придётся ещё поработать.
Ей хоть 24 года, но она получше новых. Есть мелкие косячки, которые быстро исправляются. Новые модели только напичкали электроники и она косячит а всё, всё то же Евро 3, 480 л. сил, коробка Евро Троник 2, робот, реторда замедлитель , полный фарш АБС ЕБС ЕСП умнейшая машина.
По поводу этих сборных домов, водители не знали. Они кто - наёмные, кто с контор, кто со стороны.
У них подписанный заказ и договор ( Скорее всего от АТИ. СУ)
Биржа грузоперевозок и крупнейшая экосистема сервисов для транспортной логистики в России и СНГ.
https://ati.su/ Я на этой площадке, как и все перевозчики России был зарегистрирован, пока не стал работать по месту с заводом. Подачи транспорта, чётко по времени и месту, иначе штрафные санкции.
Зкономическая целесообразность в перевозке каких-то строительных вагончиков из говна и палок из ЧЕЛЯБИНСКА в МУРМАНСК? Рынок требует - значит так надо. Пиво, воду из Нижнего везу в ЕКА , а из ЕКА в Нижний ???
А снег в бегах из Красноярска в рефах в Подмосковье возили на лыжный горный комплекс, А с Сибири кедр на рубку домов в Москву и Подмосковье? Заводы разбирали на металл, сам из Абакана двутавровые огромные крановые пути опоры и балки возил в Подольск, где их переделывали и как новые продавали? А трубы нефтяные и газовые из Сибири выкопали и Подмосковье, там их ободрали, покрасили, обработали и как за новые продавали?
А вот кто их изготавливал эти сборные дома, те возможно знали и молчали. А могли на производстве и другие приезжие спецы "заряжать" под видом солнечных панелей.
ФСБ разберётся.
С весны в перевозках крах, банкротство компаний. Выживут не все. Даже крупные банкротятся. Спасибо Китаю. Проредят. Жить легче станет. А то гинекологи понабрали в лизинг транспорт и думают, "Щаз Бабок Насшибаем" самые умные, думали Бога за бороду поймали.