ZeroTheGreat Wrote:
Цитатку про "конец света" и про глобальные войны, то есть войны с одновременным участием США, Европы, России и Азии. Или хотя бы России и США. Не было таких прогнозов.
ну дааааа

...наверно он (и Алекс-Меч) уже почистили свои статьи и посты?
ZeroTheGreat Wrote:
Самая легкая? =) Почему тогда она оказалась не по силам большинству экономистов?
многие арубежные экономисты (и неэкономисты) предсказывали глубокий кризис с американской недвигой ещё в 2005-06 годах...я сам лично многократно читал комменты на эту тему на англоязычных вэбсайтах...тем более что наш (ирландский) кризис начался почти на год раньше американского и тогда эта тема была уже у всех на слуху..
ZeroTheGreat Wrote:
2 миллиона бизнесменов без мозгов, что-то прочитавших, толком не разобравшись в прочитанном, начали увольнять людей? Пока неубедительно.
нет, начитавшиеся создали негативную истерию а умные бизнесмены воспользовавшись паникой порезали штаты пытаясь подзаработать на этом...
ZeroTheGreat Wrote:
То есть Вашу теорему доказывать должен я? Увольте.
конечно...если вы не согласны с моим высказыванием..то вам и карты в руки-берите и доказывайте...
ZeroTheGreat Wrote:
Я про то и говорю, сокращения иногда были паническими, но чаще всего объяснялись внешним фоном. Общим страхом глобального обвала.Авантюрист тут непричем. Наоборот, те, кто его вдумчиво читал, вникал и спорил, те сейчас в выигрыше.
кое-кто начитавшись авантюристов и прочих паникёров от страха резал штаты а кое-кто понимал что все эти паникёрские прогнозы-это просто чушь но резал штаты пытаясь на этом подзаработать...в результате страдали люди потерявшие работу
Крым, Новороссия, Слобожанщина и Малороссия - это РОССИЯ! Учась у Чехии и Словакии, Сингапура и Малайзии, Сербии и Черногории мы через референдум вернём все эти находящиеся под незаконной оккупацией исконно русские земли назад в Россию! Слава России!