Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 08 июн, 2025, 11:33

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80130 ]  На страницу Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 3206  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 15 июн, 2009, 20:27
Заголовок сообщения: Re: Бацька Лукашенка разбушевался!

vmd Wrote:
Или в России нет белорусского молока?

Уже нет и пока не предвидится. Все в трауре. Как дальше жить не представляем. Мож Лука подскажет?

Иди ко мне, щекастенький, я тебе барбарысок насыплю... ©

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 июн, 2009, 20:38
12k сообщений+

«Жителям Кубани – качественные продукты». Краснодарцы и жители края имеют возможность лично познакомиться с процессом производства кисломолочной продукции под торговыми марками «Кубанская буренка», «Чудо», «Домик в деревне», «Веселый молочник», «Агуша» и другими. Все, кто желает посетить Тимашевский молочный комбинат и принять участие в дегустации молочных продуктов, могут записаться на экскурсию по тел. (8)918-418-69-18.

главный технолог предприятия Светлана Везирова:
- Сегодня для любого потр*бителя очень важно быть уверенным в качестве и натуральности тех продуктов, которые он потребляет, будь то изделия на молочной основе или что-нибудь еще. Поэтому мы и решили организовать ряд экскурсий с целью показать жителям столицы Кубани, как функционирует наш комбинат, известный не только в регионе, но и далеко за его пределами. Главная цель - помочь потр*бителям самим убедиться в качестве производимой здесь продукции, дать возможность своими глазами увидеть весь процесс производства от момента приемки молока-сырья до отправки готовой продукции специализированными машинами в торговые точки по всему ЮФО.

Затем все пришедшие были приглашены на дегустацию, где был представлен весь ассортимент продукции, производимой на Тимашевском молочном комбинате, а это более 150 наименований продукции.
Участники выездного заседания высоко оценили работу предприятия, уточнив, что это высокотехнологичное производство, а как простые потр*бители они выразили такое мнение: «Очень вкусно, качественно, а главное – произведено у нас на Кубани из самого вкусного натурального молока!»
http://www.ki-gazeta.ru/projects/akziy

Я счастлив по умолчанию. Не лазьте, пожалуйста, в настройки. ©

СообщениеДобавлено: 15 июн, 2009, 20:44

Посмотрел программу «Время». Долго плакал. Огромная Белоруссия давит сельское хозяйство карликовой России. Российский фермер не может конкурировать с коварной государственной машиной Белоруссии, которая поставила себе цель изничтожить его. Белорусский производитель молока дотируется государством. Откуда деньги у государства Белоруссия? Естественно, это кредиты России. Т.е. Лукашенко – полный идиот, берет деньги в долг, тратит их на то, чтобы в убыток себе продавать России дешевое молоко. Ну ладно, я еще могу допустить, что таким способом (торгуя небольшое количесто времени в убыток себе) уничтожают конкурента. Но, насколько я знаю, на российском молочном рынке довольно много игроков (прибалтика, западная европа и т.д.). Всех не задушишь.

Но самое интересное прозвучало в одной фразе. Фермер проговорился, что продает молоко по 7 рубликов за кг. А я, потр*битель, покупаю его за 40 и более. Может вот здесь как раз собака порылась, а не в том, что белорусы В УБЫТОК СЕБЕ продают нам свои молочные продукты?!!

"Если безопасности вашего государства угрожают названия улиц и городов, памятники, геральдика, люди, которые там живут, и язык, на котором они говорят, — вероятнее всего, вы строите своё государство на чужой территории" (с)

СообщениеДобавлено: 15 июн, 2009, 20:48
12k сообщений+

Да не расстраивайтесь так за Батьку, не обижайтесь, не переживайте и не нагнетайте.
Лично я думаю, что никакого "слива" Батьки не будет. Они на измор его возьмут по-хорошему, с отступным. Сейчас просто идет торг о размерах этого отступного. Скоро опять будем дружить. Я оптимист, ничего не могу с собой поделать. Жизнь у моря и с чистым воздухом мешает унынию :)

СообщениеДобавлено: 15 июн, 2009, 20:58

WWS Wrote:
Да не расстраивайтесь так за Батьку, не обижайтесь, не переживайте и не нагнетайте.

т.е. Путин дал указание быть аккуратнее в высказываниях? Руководство к действию? ;)
А если серьёзно, то я тоже ОЧЕНЬ надеюсь, что не насовсем разосремся с Белоруссией :friend:

"Если безопасности вашего государства угрожают названия улиц и городов, памятники, геральдика, люди, которые там живут, и язык, на котором они говорят, — вероятнее всего, вы строите своё государство на чужой территории" (с)

СообщениеДобавлено: 15 июн, 2009, 20:59
Замполит

Тверичанин Wrote:
Посмотрел программу «Время». ...

И многие этому верят...

С уважением, a_c_.
ИзображениеИзображение
Я говорю - Белоруссия,Имя и Отчество,Ленинград,На Украине...
СОВетскаяОКкупация-говорят прибалты.

СообщениеДобавлено: 15 июн, 2009, 22:22

Не от мира сего. Wrote:
Что же касается России...

Повторяю вопрос -- почему нефтегаз до сих пор не за деньги России?

Ты бы хоть азы, такой науки, как экономика изучи, а то тебе объяснять………..
Когда подучишься, сам себе ответишь и не будешь глупых вопросов задавать.

На смену жизни смерть приходит,
Но жизнь на смену не всегда,
Об этом людям нужно помнить,
Чтоб не угаснуть на века.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 июн, 2009, 22:45
*

что-то опять какие-то у них разборки:
--------------------------------------------
Роспотребнадзор запретил импорт почти всего спектра молочной продукции из Беларуси. Об этом заявил глава Роспотребнадзора Геннадий Онищенко.

«Сегодня я этот список (запрещенных к импорту из Беларуси молочных товаров – ред.) расширил, и на данный момент практически вся молочная продукция белорусская запрещена для ввоза в Россию», - сказал Онищенко. При этом глава Роспотребнадзора не уточнил, сколько именно наименований белорусских товаров было запрещено для ввоза не территорию России.

6 июня глава Онищенко запретил ввоз в Россию 500 видов белорусских молочных продуктов из-за того, что на них до сих пор не оформлены документы в соответствии с российским техническим регламентом на молоко, вступившим в силу в декабре 2008 года. Позже Онищенко заявил, что Роспотребнадзор намерен запретить поставки молочной продукции из Белоруссии еще по 800 наименованиям.

Позже Роспотребнадзор обнародовал список из почти 600 наименований белорусских молочных товаров, продажа которых на территории России теперь запрещена. Позже выяснилось, что часть белорусских молочных продуктов, запрет на ввоз которых ввел Роспотребнадзор, вообще не производятся в Беларуси. По словам Ивана Макушока, пресс-секретарь госсекретаря союзного государства Павла Бородина, Беларусь сейчас экспортирует около тысячи наименований молочной продукции. «Еще 499 не поставляются де-факто просто потому, что не существуют», - добавил он.

Беларусь является одним из крупнейших производителей молочных продуктов в Европе. Поставки идут преимущественно в Россию, на рынке которой доля Беларуси в 2008 году составляла около 4 процентов. По данным российского правительства, Беларусь поставляет в Россию четыре миллиона тонн молока в год из шести миллионов тонн, которые производит.

9 июня министр иностранных дел РФ Сергей Лавров по итогам переговоров со своим белорусским коллегой заявил, что запрет на ввоз в Россию белорусской молочной продукции нельзя считать санкциями против Минска. Министр иностранных дел Беларуси Сергей Мартынов также заявил, что не «видит здесь политики». Позже 9 июня стало известно, что Россия, Казахстан и Беларусь создали единый Таможенный союз, а также отказались вступать в ВТО самостоятельно и намерены идти на переговоры с ВТО в рамках союза.
for-ua.com

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 июн, 2009, 22:58
*

WWS Wrote:
Некорректно, нехорошо обижаться. Кризис, утомляемость, стрессы. Кстати говоря, нужно быть аккуратнее в высказываниях и нужно знать, что говорить и где говорить, проявлять сдержанность. В политике обижаться - это не самое лучшее развитие событий", - сказал Путин на заседании президиума правительства, слова которого приводит РИА Новости.

Путин, типо "дохтур" в психлечебнице. "Будете хорошо себя вести, товариши буйные - мы вам и воды в бассейн нальем, чтобы с вышки было мягче прыгать" :)

Вот извините, не надо фуфло гнать. В фраза "Кстати говоря, нужно быть аккуратнее в высказываниях и нужно знать, что говорить и где говорить, проявлять сдержанность". звучала на самом деле как "И нам самим, кстати говоря, нужно быть аккуратнее в высказываниях и нужно знать, что говорить и где говорить, проявлять сдержанность" и адресована была непосредственно Кудрину, который сидел по правую сторону стола непосредственно рядом с ВВП.

Видео можно посмотреть здесь, 03:20 по хронометражу:

http://www.vesti.ru/doc.html?id=293675

Или здесь, конкретно указано что кому и зачем сказал ВВП:

http://zvezdanews.ru/video/day_events/0032104/

Ливерастическая газетенка, текст из которой процитировал выше WWS, вообще охренела, пойдя даже не на легкую неточность в передаче слов, а на намеренное искажение смысла высказывания ВВП на прямо противоположный.

Последний раз редактировалось voice from .ua 15 июн, 2009, 23:30, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 15 июн, 2009, 23:05
*

ZeroTheGreat Wrote:
Так и думал. Хорошее молок запрещают, плохое продают, проклятые капиталисты. Как страшно жить!

Именно так это все и делается, например, у нас на Украине. Им проще между собой договориться и гнать фуфло по согласованной цене, где вместо молока соя+пальмовое масло - издержки меньше, цена та же, маржа больше. Нынешнее молоко, что продается в Киеве, даже не прокисает, не кефира не ряженки из него как в старые добрые времена хер получишь, оно просто превращается в какое то дурно пахнущее дерьмо.

СообщениеДобавлено: 15 июн, 2009, 23:06
12k сообщений+

Тверичанин Wrote:
Но самое интересное прозвучало в одной фразе. Фермер проговорился, что продает молоко по 7 рубликов за кг. А я, потр*битель, покупаю его за 40 и более.

Не оспаривая всего остального, спрошу: чо за цены? У нас тут в "АТАКе" литр молока (тот самый 1кг) по 18 рублисов.

С другой стороны, у нас же тут солёные огурцы в универмаге по 120р, а бабки в Сасове под Рязанью по 20 за милую душу отдают (это если не торговаться).

Изображение
Коронавирус показал, кто у нас на самом деле болен

СообщениеДобавлено: 15 июн, 2009, 23:17
12k сообщений+

WWS Wrote:
Сейчас просто идет торг о размерах этого отступного. Скоро опять будем дружить.

Немного другими словами я то же самое отписал нашим местным либерастам. От ить как бываит!

ЗЫ *оффтоп* блин, 5 лет у моря не был. Зато был в других местах. Кто-нить знает, где находится озеро "Морской глаз" и как оно выглядит? Чиста для расширения кругозора могу просветить %).

Изображение
Коронавирус показал, кто у нас на самом деле болен

СообщениеДобавлено: 15 июн, 2009, 23:27
**

8милетний 80сантиметровый Вася Пупкин растет в год на 5 см. Вопрос: Какого роста будет Вася Пупкин к 50 годам?

Любое углубление в крайности есть ошибка.
в русском языке словом "предательство" также называется оставление друга в беде
Знаете, как по-финикийски будет "закат"?

СообщениеДобавлено: 16 июн, 2009, 0:24
12k сообщений+

Perf Wrote:
WWS Wrote:
ЗЫ *оффтоп* блин, 5 лет у моря не был. Зато был в других местах. Кто-нить знает, где находится озеро "Морской глаз" и как оно выглядит? Чиста для расширения кругозора могу просветить %).

В республике Марий Эл :) Яндекс знает усё :)
Изображение
в глубине температура воды всего 6,5 градусов по Цельсию, но, говорят, что на поверхности прогревается до 20 градусов (ужос, мать моя родина!)
Наше Абрау красивше:
Изображение
И море от него - рядом. Дюрсо :).
Там ишшо завод щампанских вин. Три в одном, карочи.

СообщениеДобавлено: 16 июн, 2009, 0:32
12k сообщений+

voice from .ua Wrote:
Ливерастическая газетенка, текст из которой процитировал выше WWS, вообще охренела, пойдя даже не на легкую неточность в передаче слов, а на намеренное искажение смысла высказывания ВВП на прямо противоположный.

Вы хоть задрочитесь со своим секундомером - но уже после я выступление Путина видел лично и прекрасно понял, как и все россияне, что именно он хотел сказать. Смысл - точно тот, который в гезетке. За цитату из которой вы меня грязно обругали. Будто я ее спецом подбирал. Наш през не такой тупой, как ваш. Он руками себе не помогает. Тока хитрой мордой и лукавым прищуром, як у Ленина :) Нам ли его не знать? Толмачи из-за границы обтекают. И молоко у нас в КК скисает правильно, застрелитесь у своем Кыеви от зависти! :)

СообщениеДобавлено: 16 июн, 2009, 0:34
12k сообщений+

selezian Wrote:
8милетний 80сантиметровый Вася Пупкин растет в год на 5 см. Вопрос: Какого роста будет Вася Пупкин к 50 годам?

Рост - не главный орган у мужчины. :)

СообщениеДобавлено: 16 июн, 2009, 1:45

Freedomfighter Wrote:
нет, я не общаюсь со всеми русскоязычными иммигрантами...но учитывая только то что русскоязычных иммигрантских форумов существенно более сотни и ещё явно не менее тысячи иммигрантских блогов/журналов пишущих на подобные темы...и то что каждый из них читает от нескольких сотен до нескольких десятков тысяч чтателей смею предположить что только одних русскоязычных иммигрантов прочитавших какие-то куски от Авантюриста наберётся не менее миллиона...количество же ссылок на российских/постсоветских сайтах/блогах/журналах было ещё большим...

2-3 миллиона - первая версия. 1 миллион - вторая. Но цифр так и нет пока что. Вы думаете, что его читал миллион, я думаю - пара сотен тысяч. Однако, Вы свои мысли приводите в качестве доказательств других своих тезисов, поэтому предположения, основанные ни на чем, не катят.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 июн, 2009, 1:50
Заголовок сообщения: Re: У Абрамовича - затмение

a_c_ Wrote:

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 июн, 2009, 3:38

ZeroTheGreat Wrote:
2-3 миллиона - первая версия. 1 миллион - вторая. Но цифр так и нет пока что. Вы думаете, что его читал миллион, я думаю - пара сотен тысяч. Однако, Вы свои мысли приводите в качестве доказательств других своих тезисов, поэтому предположения, основанные ни на чем, не катят.

читайте внимательнее-1 миллион-это только лишь русскоязычные иммигранты...ну а жителей России само собой ещё поболее будет

а насчёт официальных цифр: вы что, думаете что я над каждым прочитавшим прогнозы авантюриста счётчик ставить буду?...я выссказал своё мнение базируясь на моих знаниях-и всё...не нравится-приводите доводы и опровергайте...

Крым, Новороссия, Слобожанщина и Малороссия - это РОССИЯ! Учась у Чехии и Словакии, Сингапура и Малайзии, Сербии и Черногории мы через референдум вернём все эти находящиеся под незаконной оккупацией исконно русские земли назад в Россию! Слава России!

СообщениеДобавлено: 16 июн, 2009, 3:58

ZeroTheGreat Wrote:
Цитатку про "конец света" и про глобальные войны, то есть войны с одновременным участием США, Европы, России и Азии. Или хотя бы России и США. Не было таких прогнозов.

ну дааааа :) ...наверно он (и Алекс-Меч) уже почистили свои статьи и посты?

ZeroTheGreat Wrote:
Самая легкая? =) Почему тогда она оказалась не по силам большинству экономистов?

многие арубежные экономисты (и неэкономисты) предсказывали глубокий кризис с американской недвигой ещё в 2005-06 годах...я сам лично многократно читал комменты на эту тему на англоязычных вэбсайтах...тем более что наш (ирландский) кризис начался почти на год раньше американского и тогда эта тема была уже у всех на слуху..

ZeroTheGreat Wrote:
2 миллиона бизнесменов без мозгов, что-то прочитавших, толком не разобравшись в прочитанном, начали увольнять людей? Пока неубедительно.

нет, начитавшиеся создали негативную истерию а умные бизнесмены воспользовавшись паникой порезали штаты пытаясь подзаработать на этом...

ZeroTheGreat Wrote:
То есть Вашу теорему доказывать должен я? Увольте.

конечно...если вы не согласны с моим высказыванием..то вам и карты в руки-берите и доказывайте...

ZeroTheGreat Wrote:
Я про то и говорю, сокращения иногда были паническими, но чаще всего объяснялись внешним фоном. Общим страхом глобального обвала.Авантюрист тут непричем. Наоборот, те, кто его вдумчиво читал, вникал и спорил, те сейчас в выигрыше.

кое-кто начитавшись авантюристов и прочих паникёров от страха резал штаты а кое-кто понимал что все эти паникёрские прогнозы-это просто чушь но резал штаты пытаясь на этом подзаработать...в результате страдали люди потерявшие работу

Крым, Новороссия, Слобожанщина и Малороссия - это РОССИЯ! Учась у Чехии и Словакии, Сингапура и Малайзии, Сербии и Черногории мы через референдум вернём все эти находящиеся под незаконной оккупацией исконно русские земли назад в Россию! Слава России!

СообщениеДобавлено: 16 июн, 2009, 8:07

WWS Wrote:
Вы хоть задрочитесь со своим секундомером - но уже после я выступление Путина видел лично и прекрасно понял, как и все россияне, что именно он хотел сказать.

Не знаю, что там все россияне поняли, а сказал Путин следующее:
"Да и нам самим нужно быть аккуратнее с высказываниями, даже если мы считаем, что правы. Нужно знать, что и где мы говорим, проявлять сдержанность. Я воспитывался на ленинградской улице, и у нас во дворе говорили: 'Кто как обзывается, тот так и называется'".

И вылезло из-за спины РСФСР мурло мещанина.

СообщениеДобавлено: 16 июн, 2009, 8:17
*

Переговоры по белорусскому молоку сорваны заявил во вторник глава Роспотребнадзора Геннадий Онищенко.Третья часть марлезонского балета.

У меня к родному языку претензий нет!

СообщениеДобавлено: 16 июн, 2009, 8:19
**

WWS Wrote:
vmd Wrote:
WWS Wrote:
В общем, полазив по белорусским форумам

Хороший источник информации. :) Если судить по севинфо о настроениях на Украине, то непонятно почему до сих пор на Украине революции не произошло.

Не надо подменять: если судить по севинфо о настроениях в Крыму - то представление полностью верное. Крым и Севастополь - не Украина.
И я лазил по первым попавшимся форумам. Не по одному. Не выбирая. Если хотите - найдите правильных, на Ваш взгляд, белорусов, и дайте ссылку - а мы почитаем :)

Почитайте TUT.BY. Там иногда такие экземпляры попадаются, что бандеровцы нервно курят в сторонке. :cry:

СообщениеДобавлено: 16 июн, 2009, 8:22

Тверичанин Wrote:
Посмотрел программу «Время». Долго плакал.
Но самое интересное прозвучало в одной фразе. Фермер проговорился, что продает молоко по 7 рубликов за кг. А я, потр*битель, покупаю его за 40 и более. Может вот здесь как раз собака порылась, а не в том, что белорусы В УБЫТОК СЕБЕ продают нам свои молочные продукты?!!

В Твери коровы питаются исключительно лепестками роз? В Екатеринбурге я покупаю молоко 3,2% жирности от 19,5р за пакет ,до 30 р в бутылках "Простоквашино". Или вы в спецбутике таритесь, где типа "чистоэкологичные" продукты, а на самом деле та же лабуда , только в другой упаковке. Есть у нас в городе такие. Чисто для богатых полудурков(хотя сам не бедный) и их телачек. :D

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 июн, 2009, 8:24

http://www.gazeta.ru/news/lenta/2009/06 ... 2519.shtml

ЕС готов занять место главного союзника Белоруссии из-за того, что отношения внутри Союзного государства испорчены из-за «молочного скандала», пишет во вторник «Коммерсантъ».
В частности, отмечает издание, посол Великобритании в Минске Найджел Гулд-Девис дал понять, что Запад может поддержать Белоруссию.
«Мы отмечаем значительное улучшение отношений Белоруссии с Евросоюзом, что стало возможным благодаря участию Белоруссии в «Восточном партнерстве». Мы видим новую динамику и намерены поддержать Белоруссию для того, чтобы эти процессы стали необратимыми»,— заявил посол.

Михаил Федотов: “Если враг не сдается - его уничтожают” - это тоталитарное прошлое. Настоящий демократ говорит: "Если враг не сдаётся-- сдаёмся мы".

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80130 ]  На страницу Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 3206  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа