Валенька Wrote:
Тверичанин Не беритесь УТВЕРЖДАТЬ то, чего не знаете. Когда я чего-то не знаю, то в разговоре вообще не участвую. С чиновниками высокого ранга, тем более белорусскими, не разговариваю по причине отсутствия общих тем для разговора. То, что простые белорусы бояться Лукашенко - это многократно слышанная из их же уст фраза, только это были молодые белорусы и среднего возраста. Они сами удивляются тому факту, что он оказывается избранным, когда за него не голосуют. Если я, как нарочно, встречалась с меньшинством, то я не буду и спорить, пусть делают так, как лучше им. Я влюблена в эту нацию и желаю им только счастья!
Было и такое, Лукашенко не дает жизни молодым, расправы над спекулянтами, страна для людей кому за 30. Но объективно посмотреть, именно эти люди имели отношение к созданию матбазы государства, и имеют право на активы и ископаемые.
Ющенко проиграл электорат, позволив кедлу в финансовом секторе творить беспредел.
Ради всем настое...го премьеркиллера Януковича (на его счету карьера Еханурова и Кинаха, которое это тупое животное выжило из кресла в течение месяца), пришлось дать дорогу растениям Тимошенко.
Путин проиграл, начав неумело прибирать к рукам средства производства в Украине, изначально бесперспективная затея. Плюс локальные конфликты, куда никто не хочет идти воевать из соседей, а Путя уже неоднократно пытался ставить под ружье белорусов и всяких таджиков.
Победа Лукашенко прогнозируема, но по большому счету случайна.
Украина погрязла в распрях колхозников, воров, и дуры. Россия больна синдромом завязавшего алкоголика, когда пытается оправдаться непонятно за что, еб..шит в принципе потенциальных союзников.
Лукашенко сумел избежать этого, и в кризис, когда всем нужно бабло тут и сейчас, он на коне. Страна не ведет войн, молодым открыта дорога за границу, но правят страной пожилые кадры воспитанные совком.
И вновь продолжается бой! И сердцу тревожно в груди! И Ленин - такой молодой! И юный Октябрь впереди!