Валенька Wrote:
Бабка Ёжка
Валенька,а Вы также хорошо знаете что они предложат,как и то,что и как думают жители страны,в которой Вы никогда не жили? Что бы знать мнение белорусов, нужно общаться с этими белорусами, которых, как Вы не говорите, а очень даже много едет в Россию (и на учебу и на работу). В Белоруссии я была несколько раз и тащусь от этой страны! А, если у Вас остались какие-то иллюзии по поводу Запада, то просто посмотрите на три лакомых куска в виде Литвы, Эстонии и Латвии, которые валяются у дороги Европы, как мусор, который лень убрать.
С чего Вы взяли,что у меня "остались какие-то иллюзии по поводу Запада"? Как могло остаться то,чего никогда не было?
Ну а в Беларуси я жила одновремя,ну а сейчас просто бываю раз в год.
И заметила что то,что Вы пишите о белорусах не соответствует действительности.
VORTEX1 Wrote:
И вы думаете, что они пойдут на риск прямого военного столкновения с Россией? Или радикального обострения отношений? Они не идиоты..У них хватает гораздо более важных проблем, чем неизвестно зачем ссорится с Россией и отталкивать ее от себя..
P.S. Насчет границ, это вы погорячились..Сейчас не 41 год..
Зачем радикальные обострения?
Сейчас время "тихих сап" и цветных переворотов. )
Ну и конкчно сейчас не 41 год,однако каждому хочется иметь под боком наиболее лояльного к себе соседа.
Poleshuk Wrote:
Думал уже и не лезть в эту пропагандистскую грязь, но все таки.
Ага...я вот уже страниц 20 не лезла...и неутерпела всё ж таки...Cronosом-то давно всё понятно,но вот вишь ещё появились авторы,на голубом глазу пишущие про страшного Лукашенко,запуганных белорусов и 37 й год.Да при этом ещё и уверяют,что в теме

"Мир разделён на подонков,утративших совесть.
И на людей,у которых она ещё есть." (Городницкий)