Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 15 июн, 2025, 0:35

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80130 ]  На страницу Пред.  1 ... 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91 ... 3206  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 21 июл, 2009, 12:19
Заголовок сообщения: Re: Бацька Лукашенка разбушевался!

Poleshuk Думал уже и не лезть в эту пропагандистскую грязь, но все таки. А в чем пропаганда? Да еще и грязь. Может объясните, зачем Западу Белоруссия и ее проблемы, если у них своих полно? Даже, если заманят наивных, все равно бросят потом за ненадобностью, как бросили прибалтов (а те, уж, клялись Европе в своей верности!). Деньги решают все - это не наш лозунг, не православный и не славянский.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 июл, 2009, 12:21

В военном плане Белоруссия очень даже важна..

СообщениеДобавлено: 21 июл, 2009, 12:23

VORTEX1 Wrote:
В военном плане Белоруссия очень даже важна..

А прибалтика с выходом в море не важна? Да еще и антирусски-настроенная?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 июл, 2009, 12:28

Важна. Но не так сильно..А как она настроена - это их дело..Тем более, что настроения прибалтов меняются прямо на глазах..

СообщениеДобавлено: 21 июл, 2009, 12:42

Валенька Wrote:
А в чем пропаганда? Да еще и грязь.

А вы посты белорусофобов не читаете?

Валенька Wrote:
Может объясните, зачем Западу Белоруссия и ее проблемы, если у них своих полно? Даже, если заманят наивных, все равно бросят потом за ненадобностью, как бросили прибалтов (а те, уж, клялись Европе в своей верности!). Деньги решают все - это не наш лозунг, не православный и не славянский.

Это все уже пережевано в этой теме ранее.

Si vis pacem, para bellum
Хочешь мира, готовься к войне.

СообщениеДобавлено: 21 июл, 2009, 13:09

PoleshukА вы посты белорусофобов не читаете? Я такую гадость не читаю, но раз уже пережевали, так надо выплюнуть, а грязи на последних страницах я не видела.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 июл, 2009, 13:14
Высота 10 000, полет нормальный

Тверичанин Wrote:
Валенька Wrote:
Дык, там такая мощная машина по промыванию мозгов работает круглосуточно! Вы их телек посмотрите - все с ног на голову переворачивают. Интернет и тот просеивают! Хуже 37 года, ей Богу.

Валенька, ну кто Вам такое сказал. Мои родители в деревне, не то что в Минске, имеют возможность смотреть российские программы. А интернет как можно просеять? ;)

Тверичанин, вот для вас цитата от 9 июля этого года:
Quote:
МТИС изменил сетку вещания
8 июля 2009
http://news.tut.by/society/142032.html

Ни одного "непокоцаного" информационного российского канала не осталось.
Был недавно в Витебске. Щелкал, щелкал пультом, - так же не нашел.
Раньше были.

ТВ в Беларуси весьма своеобразное, можете сами убедиться, найдя в и-нете канал "Беларусь ТВ"
Что касается интернета, то существует очень мало сайтов, где в форумах разрешено говорить о политике. а там где разрешено, то поддерживается в определенном русле. Можете ознакомиться, хотя бы на tut.by

СообщениеДобавлено: 21 июл, 2009, 13:14

У отношений между Россией и Белоруссией уже выработался определенный стиль..Ну вот он такой..белорусы время от времени становятся в гордую позу, наши в ответ дают им щелчок по носу, а потом все тихо-мирно договариваются и Москва дает Минску очередной кредит, слегка прижимая торговые преференции..

Какое-то время все так и будет.. Разве что по мере развитя кризиса крики и щелчки будут раздаватся чаще..

СообщениеДобавлено: 21 июл, 2009, 13:29

VORTEX1
А, белорусы все больше будут зомбироваться, потихоньку начиная верить, что рука Москвы пришла их задушить.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 июл, 2009, 13:40

Лукашенко не похож на Ющенко и за свою страну и народ вроде все-таки болеет..Поэтому собственноручно рушить экономику Белоруссии он не будет и другим не даст..Поэтому какой-то наглой и яростной пропаганды, способной быстро превратитьт белорусов в наших врагов быть не может..

А потихоньку они просто не успеют..Времени на всякие игры между "нашими" и "вашими" для малых стран практически уже не осталось..дай им Ьог продержатся еще хотя бы год или два..
А потом все это станет неактуально и "рука Москвы", если у наших хватит ума, будет восприниматся как спасительница, а если не хватит, что вероятнее, то "рука Москвы" им обьяснит на наглядных примерах, чему верить надо, а чему нет..

Они еще в армию будут записываться в какую-нибудь "гвардейскую Белорусскую Тянь-Шаньскую отдельную бригаду", ну это, правда, скорее всего лет через пять, не раньше..

СообщениеДобавлено: 21 июл, 2009, 14:03

AIS Wrote:
Ни одного "непокоцаного" информационного российского канала не осталось.
Был недавно в Витебске. Щелкал, щелкал пультом, - так же не нашел.
Раньше были.
Согласен. Но только ленивый из белорусов не имеет тарелку с Триколором ;). По поводу "покоцанности" российских каналов -- это не злая воля Луки. Я помню как несколько лет назад были имущественные споры по трансляции рекламы, стоимости ретрансляции и т.д. -- не договорились. А то, что ВСЕ мои знакомые, а их, поверьте немало, смотрят в том числе и «непокоцанные» российские телеканалы - это факт.
AIS Wrote:
Что касается интернета, то существует очень мало сайтов, где в форумах разрешено говорить о политике. а там где разрешено, то поддерживается в определенном русле.
Вы хотите сказать, что обычный белорус не может выйти на один из тысяч сайтов белорусской оппозиции? И пускай в адресной строке будет не точка by, а точка com, что от этого изменится? ;) А теперь еще может почитать кучу дерьма про Лукашенко (а заодно и написать) и на точка ru. ;)

"Если безопасности вашего государства угрожают названия улиц и городов, памятники, геральдика, люди, которые там живут, и язык, на котором они говорят, — вероятнее всего, вы строите своё государство на чужой территории" (с)

СообщениеДобавлено: 21 июл, 2009, 14:29

Тверичанин
Зайти-то может, но не зайдут ли потом к нему? Я бы побоялась. А, писать дерьмо про Лукашенко не вижу смысла, Да, мне не нравится он, как психованный политик, но нравится то, что он действительно любит свою страну, хоть и как-то немножко странно..."Я тебя так люблю, дорогая, прямо задушить готов!"

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 июл, 2009, 14:34

AIS Wrote:
ТВ в Беларуси весьма своеобразное, можете сами убедиться, найдя в и-нете канал "Беларусь ТВ"
Что касается интернета, то существует очень мало сайтов, где в форумах разрешено говорить о политике. а там где разрешено, то поддерживается в определенном русле. Можете ознакомиться, хотя бы на tut.by

Я плакаль.

Сколько вы вообще форумов по Белоруссии или с участием белорусов знаете?
Да хотя бы этот возьмите. Есть я, есть Мигель, есть EGO. Так же на других форумах, включая англоязычные.
Там где есть кабельное хватает росканалов и без купюр. Да и в новостных и аналитических программах и так без купюр - реклама только наша.
Про Тут.бай уже неоднократно говорилось. Его форум потиху перетек с опповского на нейтральный (ну, не доконца, тем не менее потиху переводим).

Валенька Wrote:
А, белорусы все больше будут зомбироваться, потихоньку начиная верить, что рука Москвы пришла их задушить.

Да чего ж вы нам все глупости разные пророчите. Мы такие же как вы, даже водки пьем не меньше... Какие с нас нафиг зомби? Вы чего?
Короче, далеки вы от реалий наших.
Отрицательные эмоции (эмоции, а не мнение) по России у нас возникает разве что после просмотра рос.программ или статей в Инете про Белоруссию - вот это реальное зомбирование, вуду отдыхает.

VORTEX1 Wrote:
У отношений между Россией и Белоруссией уже выработался определенный стиль..Ну вот он такой..белорусы время от времени становятся в гордую позу, наши в ответ дают им щелчок по носу, а потом все тихо-мирно договариваются и Москва дает Минску очередной кредит, слегка прижимая торговые преференции..

Чета вас не узнать, практически согласен с таким мнением...

СообщениеДобавлено: 21 июл, 2009, 14:40

Валенька, ну не верите мне что белорусы не боятся Лукашенко, поверьте Полешуку или Мигелю - они оттуда :D
Похоже, если что считать зомбоящиком, так это российское ТV, и это именно Вы, к сожалению, а не белорусы зомбированы. Вам втирают миф о монстре Лукашенко, о полицейском государстве и т.д., а Вы этому охотно верите :(

"Если безопасности вашего государства угрожают названия улиц и городов, памятники, геральдика, люди, которые там живут, и язык, на котором они говорят, — вероятнее всего, вы строите своё государство на чужой территории" (с)

Последний раз редактировалось Тверичанин 21 июл, 2009, 14:41, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 21 июл, 2009, 14:41

Валенька Wrote:
Тверичанин
Зайти-то может, но не зайдут ли потом к нему? Я бы побоялась.

Ууу...
Как все запущено. Мигель же расписал выше.

СообщениеДобавлено: 21 июл, 2009, 14:45

Тверичанин Wrote:
А теперь еще может почитать кучу дерьма про Лукашенко (а заодно и написать) и на точка ru.

И еще на точка info.

СообщениеДобавлено: 21 июл, 2009, 14:46

Валенька Wrote:
Бабка Ёжка
Валенька,а Вы также хорошо знаете что они предложат,как и то,что и как думают жители страны,в которой Вы никогда не жили?
Что бы знать мнение белорусов, нужно общаться с этими белорусами, которых, как Вы не говорите, а очень даже много едет в Россию (и на учебу и на работу). В Белоруссии я была несколько раз и тащусь от этой страны! А, если у Вас остались какие-то иллюзии по поводу Запада, то просто посмотрите на три лакомых куска в виде Литвы, Эстонии и Латвии, которые валяются у дороги Европы, как мусор, который лень убрать.

С чего Вы взяли,что у меня "остались какие-то иллюзии по поводу Запада"? Как могло остаться то,чего никогда не было? :mrgreen:

Ну а в Беларуси я жила одновремя,ну а сейчас просто бываю раз в год.
И заметила что то,что Вы пишите о белорусах не соответствует действительности.

VORTEX1 Wrote:

И вы думаете, что они пойдут на риск прямого военного столкновения с Россией? Или радикального обострения отношений? Они не идиоты..У них хватает гораздо более важных проблем, чем неизвестно зачем ссорится с Россией и отталкивать ее от себя..

P.S. Насчет границ, это вы погорячились..Сейчас не 41 год..

Зачем радикальные обострения?
Сейчас время "тихих сап" и цветных переворотов. )

Ну и конкчно сейчас не 41 год,однако каждому хочется иметь под боком наиболее лояльного к себе соседа.

Poleshuk Wrote:

Думал уже и не лезть в эту пропагандистскую грязь, но все таки.

Ага...я вот уже страниц 20 не лезла...и неутерпела всё ж таки...Cronosом-то давно всё понятно,но вот вишь ещё появились авторы,на голубом глазу пишущие про страшного Лукашенко,запуганных белорусов и 37 й год.Да при этом ещё и уверяют,что в теме :D

"Мир разделён на подонков,утративших совесть.
И на людей,у которых она ещё есть." (Городницкий)

СообщениеДобавлено: 21 июл, 2009, 14:48

Poleshuk Wrote:

VORTEX1 Wrote:

Чета вас не узнать, практически согласен с таким мнением...

Да ладно. Я всегда так считал..И ничего противоречащего этому мнению не писал..

СообщениеДобавлено: 21 июл, 2009, 14:53

AIS Wrote:

Блин, да от этих аппозиционных белорусских сайтов со всяческими БНФовцами,Драниками и прочими,тошнит уже.
Столько развелось этой информ.гнили.
Пишут ровно туже бурду,что и укры.Ну и Лукашенко естественно кроют как хотят. И даже очень обидно,что сволочам этим особо нечего опасаться.

СообщениеДобавлено: 21 июл, 2009, 14:55

Бабка Ёжка Wrote:

VORTEX1 Wrote:

И вы думаете, что они пойдут на риск прямого военного столкновения с Россией? Или радикального обострения отношений? Они не идиоты..У них хватает гораздо более важных проблем, чем неизвестно зачем ссорится с Россией и отталкивать ее от себя..

P.S. Насчет границ, это вы погорячились..Сейчас не 41 год..

Зачем радикальные обострения?
Сейчас время "тихих сап" и цветных переворотов. )

Ну и конкчно сейчас не 41 год,однако каждому хочется иметь под боком наиболее лояльного к себе соседа.

Цветные революции перестали удаватся..И лояльный сосед у России как раз есть - Германия..Прослойка лимитрофов - она и есть прослойка..

СообщениеДобавлено: 21 июл, 2009, 15:00

Тверичанин Wrote:
Но только ленивый из белорусов не имеет тарелку с Триколором ;).
Вы хотите сказать, что обычный белорус не может выйти на один из тысяч сайтов белорусской оппозиции? И пускай в адресной строке будет не точка by, а точка com, что от этого изменится? ;) А теперь еще может почитать кучу дерьма про Лукашенко (а заодно и написать) и на точка ru. ;)

Насчет Триколора, думается мне что Вы погорячились, но спорить не буду, Вам виднее. И, естественно, спутниковые каналы не "поцоканы", речь была про эфирные и кабельные.
Насчет и-нета. Я действительно имел в виду сайты точка by. Пользуясь случаем, может быть подскажете пару сайтов, где можно было бы увидеть разные точки зрения белоруссов?
Естественно, не такие маргинальные, как tut.by

СообщениеДобавлено: 21 июл, 2009, 15:12

AIS Wrote:
Насчет и-нета. Я действительно имел в виду сайты точка by. Пользуясь случаем, может быть подскажете пару сайтов, где можно было бы увидеть разные точки зрения белоруссов?
Извините, но свЯдомицкое г..вно рекламировать не буду. ;)
Сами наберите в поиске что-нибудь типа "свЯдомы". Только будьте готовы, что основная часть материалов будет на мове. ;)
ЗЫ. Сам я против белорусской мовы ничего плохого не имею ;)

Последний раз редактировалось Тверичанин 21 июл, 2009, 15:15, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 21 июл, 2009, 15:13

1 Wrote:

Цветные революции перестали удаватся..И лояльный сосед у России как раз есть - Германия..Прослойка лимитрофов - она и есть прослойка..

Да,с "революциями" напряжёнка ))

Лояльность Германии штука шаткая.
Ну а насчёт лимитрофов-VORTEX,белорусы ж НАШ народ. Потому у меня к этому вопросу больше эмоциональный подход,нежели практический )

AIS Wrote:

Естественно, не такие маргинальные, как tut.by

А это трудно. В Беларуси сейчас сама аппозиция маргинальна.
Проще всего набрать в поисковике запрос : сайты белорусских городов" и найдёте много чего разнообразного.

СообщениеДобавлено: 21 июл, 2009, 15:19

Poleshuk Wrote:
Я плакаль.

Сколько вы вообще форумов по Белоруссии или с участием белорусов знаете?
Да хотя бы этот возьмите. Есть я, есть Мигель, есть EGO. Так же на других форумах, включая англоязычные.

Я имел в виду именно белорусские форумы, а не "с участием белорусов". Никто не говорил, что белоруссов не пускают на форумы других стран. Причем тут лично Вы и какой-то Мигель, я вобще не понял.
Poleshuk Wrote:
Там где есть кабельное хватает росканалов и без купюр

Ошибаетесь. в той ссылке, что я приводил, речь шла именно о кабельном операторе

СообщениеДобавлено: 21 июл, 2009, 15:24

AIS Wrote:
Ошибаетесь. в той ссылке, что я приводил, речь шла именно о кабельном операторе

AIS, Вы ЭТО говорите человеку, который ТАМ живет и который жизнь в Белоруссии знает не по ссылкам :D

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80130 ]  На страницу Пред.  1 ... 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91 ... 3206  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа