Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 17 июн, 2025, 20:16

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80130 ]  На страницу Пред.  1 ... 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104 ... 3206  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 28 авг, 2009, 23:48
Заголовок сообщения: Re: Бацька Лукашенка разбушевался!
12k сообщений+

egoMANIAC Wrote:
Рассказать,как на самом деле? А зачем рассказывать-приезжайте и хотя бы годик поживите и Ваше мнение об этой стране изменится :mrgreen: :lol:

В общем-то, меня сами белорусы убеждали только что в санатории, как у них хреново, и при этом никакой гордости за свою страну почему-то не испытывали. Я им не верил и предлагал, раз все так плохо (промышленности практически нет, тоталитарный режим, кумовщина - это цитаты), - вступить к нам в Россию. На что решительно все белорусы возражали, типа: нет уж, мы лучше пешком постоим, а то ваши олигархи скупят все наши заводы и уволят с них белорусов по нац. признаку :). Аргумент о том, что нахрена вообще тогда заводы, раз нет промышленности, да и вообще, это же не личные заводы конкретных белорусов - не имели воздействия. Напротив, утверждалось, что при СССР на всех начальницких местах в Белоруссии сидели исключительно русские. Это бред - но кто-то здорово промыл белорусам мозги и пытается внедрить туда и комплекс неполноценности, по типу хохлов. Только белорусская природная толерантность сопротивляется. И получается вот такое раздвоение личности какбэ. Бацку они массово не любят, как у нас Путина, считают байстрюком и цыганом. Но при этом все равно уважают, хотя и морщатся, что селюк. Белорусы, я все правильно изложил?

Я счастлив по умолчанию. Не лазьте, пожалуйста, в настройки. ©

СообщениеДобавлено: 29 авг, 2009, 8:35
маньяк

WWS Wrote:
egoMANIAC Wrote:
Рассказать,как на самом деле? А зачем рассказывать-приезжайте и хотя бы годик поживите и Ваше мнение об этой стране изменится :mrgreen: :lol:

В общем-то, меня сами белорусы убеждали только что в санатории, как у них хреново, и при этом никакой гордости за свою страну почему-то не испытывали. Я им не верил и предлагал, раз все так плохо (промышленности практически нет, тоталитарный режим, кумовщина - это цитаты), - вступить к нам в Россию. На что решительно все белорусы возражали, типа: нет уж, мы лучше пешком постоим, а то ваши олигархи скупят все наши заводы и уволят с них белорусов по нац. признаку :). Аргумент о том, что нахрена вообще тогда заводы, раз нет промышленности, да и вообще, это же не личные заводы конкретных белорусов - не имели воздействия. Напротив, утверждалось, что при СССР на всех начальницких местах в Белоруссии сидели исключительно русские. Это бред - но кто-то здорово промыл белорусам мозги и пытается внедрить туда и комплекс неполноценности, по типу хохлов. Только белорусская природная толерантность сопротивляется. И получается вот такое раздвоение личности какбэ. Бацку они массово не любят, как у нас Путина, считают байстрюком и цыганом. Но при этом все равно уважают, хотя и морщатся, что селюк. Белорусы, я все правильно изложил?

Не уважают,но бояться!
За 11 с небольшим лет жизни в Белорусии я понял,что белорусы в большинстве своём(подавляющем)-стадо.Безмозглое и безвольное стадо.Это стадо с превеликой радостью пойдёт туда,куда его поведут.Даже на убой они будут идти в праздничной одежде,с шариками и песнями...
Народ сдесь будет делать то,что выгодно власти.
Если власти будет выгодно,народ будет говорить о том,что всегда Белоруссия была "сборочным цехом" СССР и кормила(и продолжает кормить высококачественными натуральными продуктами всю Россию,в которой натуральных продуктов нет вообще(это мнение и лукашистов,и оппозиционеров).
Если власть повернётся на запад,народ сделает точно так же,мгновенно забыв про то,что многие годы государство выживает благодаря поддержке России.
Если же власти будет выгодно поносить запад и хвалить Россию-народ будет это делать.Сомнений в этом нет.
И именно благодаря белорусской толерантности и помяркоўнасці белорусов можно "гнуть" как гимнасток.Они станут в любую позу и всё стерпят.

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 29 авг, 2009, 9:45
Высота 10 000, полет нормальный

egoMANIAC Wrote:
За 11 с небольшим лет жизни в Белорусии я понял,что белорусы в большинстве своём(подавляющем)-стадо.Безмозглое и безвольное стадо.Это стадо с превеликой радостью пойдёт туда,куда его поведут.Даже на убой они будут идти в праздничной одежде,с шариками и песнями...
Если власти будет выгодно,народ будет говорить о том,что всегда Белоруссия была "сборочным цехом" СССР и кормила(и продолжает кормить высококачественными натуральными продуктами всю Россию,в которой натуральных продуктов нет вообще(это мнение и лукашистов,и оппозиционеров).
Если власть повернётся на запад,народ сделает точно так же,мгновенно забыв про то,что многие годы государство выживает благодаря поддержке России.
Если же власти будет выгодно поносить запад и хвалить Россию-народ будет это делать.Сомнений в этом нет.
И именно благодаря белорусской толерантности и помяркоўнасці белорусов можно "гнуть" как гимнасток.Они станут в любую позу и всё стерпят.

Категоричность и безграмотность очень часто соседствуют, как я заметила. Особенно хорошо проявили свои гимнастические способности белорусские партизаны во время ВОВ? Думайте, что говорите.
Да, белорусы, в основной своей массе, любят жить без стресса. Занимаются личными делами и не проявляют политической активности. Делают то, что нужно им и так, как им нравится. И никто не заставил бы их (и не заставил) поменять родной русский язык на новояз, как это сделали с украинцами. Я, скорее, здесь могу наблюдать безмозглое и безвольное стадо, чем в Белоруссии. Белорусы не изменили своих убеждений, не поменяли идеологию, не переписывали историю, сохранили медицину, образование и промышленность, понимая, что это необходимо. Да, во многом, за счет России. Но и России это тоже на пользу. Очень надеюсь, что в конечном итоге они договорятся.

СообщениеДобавлено: 29 авг, 2009, 9:56
Высота 10 000, полет нормальный

WWS Wrote:

Почему-то основная претензия к Луке, которую я услышала от белорусов, это то, что он в последнее время всюду возит своего внебрачного сына. Я в таком случае задаю вопрос: "А как это влияет на Вашу жизнь?" А никак ... Максимум, что они придумали, это влияет на престиж страны. Но, по большому счету, никого политика не интересует. Отношение к России - ровное и соседское. Там вся родня.

СообщениеДобавлено: 29 авг, 2009, 10:25

egoMANIAC Wrote:

Знакомый запашок...БНФа,либо младофронта. Всё один к одному.
Видно птаху по "полёту". :evil:

"Мир разделён на подонков,утративших совесть.
И на людей,у которых она ещё есть." (Городницкий)

СообщениеДобавлено: 29 авг, 2009, 12:41

egoMANIAC Wrote:
За 11 с небольшим лет жизни в Белорусии я понял,что белорусы в большинстве своём(подавляющем)-стадо.Безмозглое и безвольное стадо.Это стадо с превеликой радостью пойдёт туда,куда его поведут.
Помнится когда то, когда у власти был Шушкевич, в Белоруссию был наплыв фашистских прислужников-недобитков, которые в 1944 г. сдрыснули вместе с гитлеровцами за бугор. Они учреждали различные фонды, лезли со своими свЯдомыми "откровениями" на TV, прессу и т.д. Говорили об исключительности белорусов, их природному трудолюбию, свЯдомой мудрости и т.д. Но... белорусы выбрали Лукашенко... И тогда для этих уродов белорусы сразу стали "безмозглым и безвольным стадом". Ты, аффтор, этого, извините за выражение, ВЫСЕРА, случайно не из их среды?

Какое ты, помесь свядомита и свиньи, имеешь право называть целый народ "безмозглым стадом"?!!! :devil:

"Если безопасности вашего государства угрожают названия улиц и городов, памятники, геральдика, люди, которые там живут, и язык, на котором они говорят, — вероятнее всего, вы строите своё государство на чужой территории" (с)

СообщениеДобавлено: 29 авг, 2009, 19:35

egoMANIAC Wrote:
Моему брату из Саратова хватило недели чтобы понять что всё то,что пишется в СМИ и рассказывается по ТВ в России про Белоруссию-мягко говоря не всегда соответствует действительности.Его жена-того же мнения.Хорошо там,где нас нет

Ну, поедем туда, где вас нет.
А если серьёзно, то зачем из Саратова в Беларусь-то ехали? Чего ожидали, на что рассчитывали?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 авг, 2009, 19:55
маньяк

Alex_KIR Wrote:
egoMANIAC Wrote:
Моему брату из Саратова хватило недели чтобы понять что всё то,что пишется в СМИ и рассказывается по ТВ в России про Белоруссию-мягко говоря не всегда соответствует действительности.Его жена-того же мнения.Хорошо там,где нас нет

Ну, поедем туда, где вас нет.
А если серьёзно, то зачем из Саратова в Беларусь-то ехали? Чего ожидали, на что рассчитывали?

Читать учистесь!!!
Я не из Саратова,а из Севастополя в Белоруссию переехал. И переехал от бандитского беспредела конца девяностых(не переехал бы-не писало бы сейчас на форуме).На что расчитыал? Живым,пля остаться.А ожидал того,что про эту страну слышал,но никак ни того,что в итоге увидел!

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 29 авг, 2009, 20:13
маньяк

Тверичанин Wrote:
egoMANIAC Wrote:
За 11 с небольшим лет жизни в Белорусии я понял,что белорусы в большинстве своём(подавляющем)-стадо.Безмозглое и безвольное стадо.Это стадо с превеликой радостью пойдёт туда,куда его поведут.
Помнится когда то, когда у власти был Шушкевич, в Белоруссию был наплыв фашистских прислужников-недобитков, которые в 1944 г. сдрыснули вместе с гитлеровцами за бугор. Они учреждали различные фонды, лезли со своими свЯдомыми "откровениями" на TV, прессу и т.д. Говорили об исключительности белорусов, их природному трудолюбию, свЯдомой мудрости и т.д. Но... белорусы выбрали Лукашенко... И тогда для этих уродов белорусы сразу стали "безмозглым и безвольным стадом". Ты, аффтор, этого, извините за выражение, ВЫСЕРА, случайно не из их среды?

Какое ты, помесь свядомита и свиньи, имеешь право называть целый народ "безмозглым стадом"?!!! :devil:

В "репу" ответил. Дабы срач не разводить . Но могу и тут продублировать если камрады попросят. Голова на то и дана чтобы ей думать,а не только для того,чтобы в неё есть!
ПС. А если доведётся встретится в реале-за
Quote:
помесь свядомита и свиньи
морду набью.

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2009, 6:55
маньяк

Тверичанин Wrote:
egoMANIAC Wrote:

Ну и в догонку:
"Наплыв фашизма" в Белоруссии нужно связывать не с Шушкевичем,а с "типа непризнаным лидером" титульной нации Позняком. Не дай Бог этому недобитку взять власть в свои руки.
Кроме того"фашизм" и антироссийские настроения ОЧЕНЬ умело использовал(и временами использует и сейчас) Ваш любимый Лукашенко. "Дайте денег сейчас и не будет революции"-это именно из той оперы!
Белоруссия конечно братская страна,но различайте народ и Президента,который умело шантажирует Россию своим"не дадите кредит-повернёмся лицом к европе"...

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2009, 9:32
Случайный посетитель

А что edoMANIAC с моей точки зрения все верно написал.После посещения Сочи он белорусам сказал,что Россияне денег дадут,а белоруссы будут с заподом заигровать и будет дру5ба.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2009, 9:46

egoMANIAC Wrote:
Quote:

морду набью.

Было бы неплохо посмотреть на сие действо. Готов обсудить место и условия встречи. В Белоруссии бываю примерно раз в пол года. Тока сразу предупреждаю тебя, чмошник, что я хоть и в прошлом, но КМС по боксу и рукопашке, весу во мне 95 кг и форму до сих пор поддерживаю неплохую. Так что трудновато тебе, ублюдок, будет мне морду набить :D
Почему называю тебя ублюдком? Да потому, что сам признался, что сбежал в Белорусию из Севастополя от бандитского беспредела. Тебя приняли, обогрели, приютили, а ты, чмо, в "благодарность" приютивший тебя народ называешь "безмозглым стадом".
Короче, ты - последнее чмо и урод!
ЗЫ. Прошу прощения камрадов, что ответил этому ... в теме, а не в личке. Т.к. он меня вроде как прилюдно "вызвал", поэтому и отвечаю прилюдно.
to Модераторам: готов понести заслуженное наказание.

"Если безопасности вашего государства угрожают названия улиц и городов, памятники, геральдика, люди, которые там живут, и язык, на котором они говорят, — вероятнее всего, вы строите своё государство на чужой территории" (с)

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2009, 10:55
маньяк

Тверичанин Wrote:
egoMANIAC Wrote:
Quote:

морду набью.

Было бы неплохо посмотреть на сие действо. Готов обсудить место и условия встречи. В Белоруссии бываю примерно раз в пол года. Тока сразу предупреждаю тебя, чмошник, что я хоть и в прошлом, но КМС по боксу и рукопашке, весу во мне 95 кг и форму до сих пор поддерживаю неплохую. Так что трудновато тебе, ублюдок, будет мне морду набить :D
Почему называю тебя ублюдком? Да потому, что сам признался, что сбежал в Белорусию из Севастополя от бандитского беспредела. Тебя приняли, обогрели, приютили, а ты, чмо, в "благодарность" приютивший тебя народ называешь "безмозглым стадом".
Короче, ты - последнее чмо и урод!
ЗЫ. Прошу прощения камрадов, что ответил этому ... в теме, а не в личке. Т.к. он меня вроде как прилюдно "вызвал", поэтому и отвечаю прилюдно.
to Модераторам: готов понести заслуженное наказание.

Мил человек,срач не разводите. И словами почём зря не бросайтесь.
Уважаемый"хоть и в прошлом,но тем не менее КМС 95 киллограмовый",сбавьте обороты! Вы в Белоруссии бываете раз в пол года,а я в этой стране живу уж больше 11 лет и в отличии от Вас я не по газетам и не по ТВ сужу о жизни в этой стране. И то,что показывают по ТВ и пишут в СМИ далеко от истины!
Касаемо моего отъезда из Севастополя: Если бы дом не отобрали,то жил бы по сей день,а на тот момент альтернативы у меня не было.
Сложить голову в борьбе с усранией и с бандюками-две БОЛЬШИЕ разницы...
ПС. Просьба к админам и модерам: не наказывайте тверичанина!
ППС. Если есть желание встретиться-давайте обсудим и как-нить встретимся.
И не надо меня своим"бывшим КМС`ом" пугать.Я своё уже отбоялся...

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2009, 11:17

egoMANIAC Wrote:
Ну и в догонку:
"Наплыв фашизма" в Белоруссии нужно связывать не с Шушкевичем,а с "типа непризнаным лидером" титульной нации Позняком. Не дай Бог этому недобитку взять власть в свои руки.

Недобиток говорите...а вот мысли у Вас мил человек о белорусском народе с друганами Позняка как под копирочку. Нонсенс однако. :wink:

И не один Вы в Белоруси живёте,чтоб мнение Ваше было единственно верным.

А Тверичанин прав-Вы действительно целый народ оскорбили. Нагадили где живёте,да ещё и правого корчите.
Тверичанин + с уважением.

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2009, 11:32
маньяк

Бабка Ёжка Wrote:
egoMANIAC Wrote:
Ну и в догонку:

Недобиток говорите...а вот мысли у Вас мил человек о белорусском народе с друганами Позняка как под копирочку. Нонсенс однако. :wink:

И не один Вы в Белоруси живёте,чтоб мнение Ваше было единственно верным.

А Тверичанин прав-Вы действительно целый народ оскорбили. Нагадили где живёте,да ещё и правого корчите.
Тверичанин + с уважением.

Оскорбил? Да вряд-ли. Есть и думающие люди,а БОЛЬШИНСТВО- стадо безмозглое.Как и в России,как и в Севастополе... :cry2: Неужели в Городе не так?Да точно так же. Абы было что скушать и что выпить...Посмотрите вокруг себя...Всем по*уй под кем жить.Единицам только не всё равно...
Грустно всё это... :cry2: :cry2:
ПС. Да и не претендую я на то,что моё мнение-единственно верное...
ППС. Поддерживайте и дальше Ляксандра Рыгорича. Этот "друг" обойдётся России намного дороже чем враги Прыщенко и Галстукошвилли вместе взятые...
Эх...Не понимаете вы это...Не хотите понять... :(

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2009, 11:55
маньяк

Камрады! Хорошь срат*ся!
Всегда были(и будут) люди которым всё по*уй,лишь бы было что сожрать и что выпить,и всегда были (И БУДУТ) люди неравнодушные к тому,что сейчас происходит.Люди,которые хотят всё это(либеразм и свидомизм) изменить.
Харе пи*деть тут,идите и поддержите Ритуал!
Пля,как это тяжело выдти на улицу и высказать своё мнение...
С нами Россия,с нами Бог!!!

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2009, 12:25

egoMANIAC Wrote:

Оскорбил? Да вряд-ли. Есть и думающие люди,а БОЛЬШИНСТВО- стадо безмозглое.Как и в России,как и в Севастополе... :cry2: Неужели в Городе не так?Да точно так же. Абы было что скушать и что выпить...Посмотрите вокруг себя...Всем по*уй под кем жить.Единицам только не всё равно...
Грустно всё это... (

Не думаю что так уж грустно Вам себя единецей-то ощущать среди нуликов безмозглых. 8)

egoMANIAC Wrote:
Харе пи*деть тут,идите и поддержите Ритуал! Пля,как это тяжело выдти на улицу и высказать своё мнение...

Спасибочки барин.Сами б мы и не знали что нам делать-то.Хорошо умный человек подсказал.

Ну а бодаться действительно хорошь. Лично я своё мнение высказала. Привет белорусским представителям "стада",которые таки отделяют главное от мелочного.

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2009, 14:04

egoMANIAC Wrote:
ППС. Поддерживайте и дальше Ляксандра Рыгорича. Этот "друг" обойдётся России намного дороже чем враги Прыщенко и Галстукошвилли вместе взятые...

Согласен с вами создать себе идола очень просто а вот разобраться что этот идол выдаёт себя не за того кого народ хочет видеть не так просто.Нащёт Папаколи(Рыгорича) с вами обсолютно согласен с этим фруктом мы ещё проблем себе немало наживём хорошо что хоть наши Медвепуты это поняли отсюда и такое охлождение к нему.Но ситуация патовая как для нас так и для белорусов.Пока между нами стоит этот шантажист ни об каком объединении не может быть и речи.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2009, 14:46
маньяк

kuzuk Wrote:
egoMANIAC Wrote:

Согласен с вами создать себе идола очень просто а вот разобраться что этот идол выдаёт себя не за того кого народ хочет видеть не так просто.Нащёт Папаколи(Рыгорича) с вами обсолютно согласен с этим фруктом мы ещё проблем себе немало наживём хорошо что хоть наши Медвепуты это поняли отсюда и такое охлождение к нему.Но ситуация патовая как для нас так и для белорусов.Пока между нами стоит этот шантажист ни об каком объединении не может быть и речи.

Quote:
этот шантажист

Не в бровь,а в глаз! :bravo:

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2009, 16:20
**

egoMANIAC,
держи плюс за позицию против этих Лукалюбов. Тверичанин здесь - далеко не типичный человек, смею заметить, я все более убеждаюсь что этот товарищ нам далеко не товарищ, это скрытый тип "сами мы русские".

Ваше мнение по поводу белорусов разделяю. Сделать из них массово хохло-подобных русофобов - совершенно элементарно, да более того, уже большая часть сделана Луказепой.

Но впрочем, тема сама собой потеряет актуальность со временем. Союз спустят на тормозах, и постепенно все отношения будут нормализованы.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2009, 16:49

Cronos Wrote:
держи плюс за позицию против этих Лукалюбов
Я не сомневался. Особенно про большой плюс от Вас за высказывание, что белорусы - это "безмозглое стадо". Естественно, себя Вы видите в "мозговитом" стаде. ;)
Cronos Wrote:
Тверичанин здесь - далеко не типичный человек, смею заметить, я все более убеждаюсь что этот товарищ нам далеко не товарищ
Здесь Вы абсолютно правы - именно Вам, Cronos, и egoMANIACу я точно не товарищ. ;)
Cronos Wrote:
Ваше мнение по поводу белорусов разделяю. Сделать из них массово хохло-подобных русофобов - совершенно элементарно, да более того, уже большая часть сделана Луказепой.
А здесь я с Вами не согласен - сделать из белорусов "хохло-подобных русофобов " никому не удастся, даже Медведпутам, несмотря на их дибильную внешнюю политику, напоминающую действия братков из 90-х. Максимум на что Вы можете рассчитывать - это на путинофобию, но никак не на русофобию. Путин - это не Россия, это просто Путин. ;)

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2009, 16:51

Cronos
Я соглашусь, только в случае оговорки, что из белоруссов можно "что-то сделать", потому что - это удивительно по-детски наивная нация, абсолютно беззлобная и доверчивая. У каклов все обстоит иначе - при том, что большая часть русскоговорящих обсирает нынешнюю власть, в случае хорошего расклада (надежной экономики и развитого производства), они бы перестали петь дифирамбы нашим путиноМедведым и стали бы ярыми русофобами, или просто сняли бы маски.

Последний раз редактировалось Валенька 30 авг, 2009, 16:58, всего редактировалось 2 раз(а).

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2009, 16:57

Тверичанин Wrote:
внешнюю политику, напоминающую действия братков из 90-х.
А внешняя политика Луки кого напоминает?... Правильно, проститутку, всех времен и народов. И если можно, приведите хоть одно действие рэкета или грабежа в российской внешней политике, только конкретное.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2009, 16:58
**

Валенька Wrote:
У каклов все обстоит иначе - при том, что большая часть русскоговорящих обсирает нынешнюю власть, в случае хорошего расклада (надежной экономики и развитого производства), они бы перестали петь дифирамбы нашим путиноМедведым и стали бы ярыми русофобами, или просто сняли бы маски.

Верно. Те кто приводит низкую популярность Юща как аргумент, забывают, что она никак не связана с его национальной, про-украинской=русофобской политикой.

Каклы и бульбашы мало отличаются по своему менталитету и, и по сути разделяют один и тот же местечково-селянский менталитет хуторян, в отличие от настоящего имперского великоросского менталитета.
Каклы и беларусы гораздо ближе друг к другу, чем к Русским. И не надо впрягать коня и лань в одну телегу - от этого будет плохо им обоим. Впрочем, я рад что наши правителя наконец это поняли.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2009, 17:12

Валенька Wrote:
И если можно, приведите хоть одно действие рэкета или грабежа в российской внешней политике, только конкретное.
Да сто раз уже приводили. И не только я. Или Вы видите и читаете только то, что вкладывается в Ваши убеждения.
Хорошо, специально для Вас приведу еще раз один пример - попытка захвата белорусских мясомолочных предприятий.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80130 ]  На страницу Пред.  1 ... 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104 ... 3206  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа