WWS Wrote:
egoMANIAC Wrote:
Рассказать,как на самом деле? А зачем рассказывать-приезжайте и хотя бы годик поживите и Ваше мнение об этой стране изменится
В общем-то, меня сами белорусы убеждали только что в санатории, как у них хреново, и при этом никакой гордости за свою страну почему-то не испытывали. Я им не верил и предлагал, раз все так плохо (промышленности практически нет, тоталитарный режим, кумовщина - это цитаты), - вступить к нам в Россию. На что решительно все белорусы возражали, типа: нет уж, мы лучше пешком постоим, а то ваши олигархи скупят все наши заводы и уволят с них белорусов по нац. признаку

. Аргумент о том, что нахрена вообще тогда заводы, раз нет промышленности, да и вообще, это же не личные заводы конкретных белорусов - не имели воздействия. Напротив, утверждалось, что при СССР на всех начальницких местах в Белоруссии сидели исключительно русские. Это бред - но кто-то здорово промыл белорусам мозги и пытается внедрить туда и комплекс неполноценности, по типу хохлов. Только белорусская природная толерантность сопротивляется. И получается вот такое раздвоение личности какбэ. Бацку они массово не любят, как у нас Путина, считают байстрюком и цыганом. Но при этом все равно уважают, хотя и морщатся, что селюк. Белорусы, я все правильно изложил?
Не уважают,но бояться!
За 11 с небольшим лет жизни в Белорусии я понял,что белорусы в большинстве своём(подавляющем)-стадо.Безмозглое и безвольное стадо.Это стадо с превеликой радостью пойдёт туда,куда его поведут.Даже на убой они будут идти в праздничной одежде,с шариками и песнями...
Народ сдесь будет делать то,что выгодно власти.
Если власти будет выгодно,народ будет говорить о том,что всегда Белоруссия была "сборочным цехом" СССР и кормила(и продолжает кормить
высококачественными натуральными продуктами всю Россию,в которой натуральных продуктов нет вообще(это мнение и лукашистов,и оппозиционеров).
Если власть повернётся на запад,народ сделает точно так же,мгновенно забыв про то,что многие годы государство выживает благодаря поддержке России.
Если же власти будет выгодно поносить запад и хвалить Россию-народ будет это делать.Сомнений в этом нет.
И именно благодаря белорусской толерантности и помяркоўнасці белорусов можно "гнуть" как гимнасток.Они станут в любую позу и всё стерпят.
Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.