Ну что ж, продолжим.
MeXaH Wrote:
Уход от ответа номер раз.
Ничего подобного. Это Вы заговорили о "лохах", и именно поэтому я Вам указал, кем и для чего используется такая рриторика. Не нравится сравнение -- не используйте.
MeXaH Wrote:
Тезисы. Первый Сострадающие вЕдРа твердят о том, что Лукашенко поднял свою экономику за наш счёт.
Это не доказательства, это
мнение. Доказательство где? Какого черта Вы пытаетесь приписать мне общность с ЕР, которой Вы так ненавязчиво искажаете название? Это, любезный, именно пропаганда с подменой языка, а не доказательства. Бросьте Вы эти игры, все равно не позволю со мной манипуляциями играться.
MeXaH Wrote:
Тезис номер раз. Так, как исходит из вЕдРа, истинность данного тезиса, у вас, я думаю, не вызывает сомнения.
Ха!
Где доказательства Ваших утверждений? И не пытайтесь сделать вид, что не понимаете разницы между утверждением и аргументом.
MeXaH Wrote:
Второй Уровень жизни населения. В целом по стране. Берём абстрактный показатель. Соотношение средней пенсии к средней цене на литр молока. Объективно сравнить трудно, т.к. то отечественное пойло, что повсеместно продаётся у нас, молоком назвать трудно. Ещё можно взять в знаменатель квартплату, картошку, хлеб, яйца, нормальную машину.
Можно -- возьмите. Цифры, сравнения, источники. Пока что Вы только указываете на то, что можно сравнить, но самого сравнения не приводите. Почему я должен
верить, что Ваше мнение верно?
MeXaH Wrote:
Везде, кроме нефти, бензина с газом и вёдер с болтами соотношение будет не в нашу сторону.
Докажите. Пока что Вы не доказательства приводите, а свое мнение, что, дескать, вот
если бы сравнить, то вышло бы так, как Вы предполагаете. Но это не доказательство. Это попытка подмены доказательства -- мнением. Мнение же Ваше полностью ангажированно, к объективной реальности отношение имеет весьма относителное.
MeXaH Wrote:
Результат. В Белоруссии созданы нормальные условия на наши, получается, деньги. При этом мы с нашими деньгами таких условий себе создать не можем.
1. Вот Вам мнение в ответ на мнение. Мне приходится периодически бывать в Гомеле, а также в одном совхозе под Витебском. На основании своих наблюдений я сделал вывод, что в Белоруссии на селе уровень жизни выше, чем в России, а в крупных городах -- ниже. И что? Что следует из такого мнения?
2. Вы признали, что создание "нормальных условий" было возможно именно ввиду финансовой помощи из России. Какова же тогда цена утверждениям о высокой управленческой эффективности Лукашенко?
MeXaH Wrote:
Вот вам доказательства, можете начинать обсуждать.
Ба! А где доказательства-то? Пока что одни мнения и утверждения от Вас, более же ничего. А ведь тут на ветке есть
десятки ссылок и примеров. Почему бы Вам хотя бвы ими не воспользоваться?
MeXaH Wrote:
Толку мне от этих субвенций??? Толку нам всем от этих субвенций.???
Разъясняю на пальцах. Субвенциями я назвал перечисления финансов в региональные бюджеты, необходимые для нормального функционирования региональных социальных структур и экономик. Так доступно?
MeXaH Wrote:
Разница в том, что за бугром наши деньги будут работать - болгария, к примеру, себе в софии, кажется, метро хотела проложить.. А у нас куда деньги идут??? Именно, что в субвенции... И всё.
Вы вообще понимаете, о чем говорите? Вы против дотирования регионов, что ли? Уточните, пожалуйста.
MeXaH Wrote:
Я не хочу показаться человеком, приносящим дурные вести, но Вам пора обратиться в региональную ячейку единой и непобедимой по адресу местонахождения и сверить с ними свои пропогандистические данные.
(зевая) С какой это радости? Вы в сети поройтесь, и все у Вас будет. И еще. Даже не надейтесь вывести меня из равновесия этими жалкими эскападами насчет ЕР. Не выйдет.
MeXaH Wrote:
Дело в том, что на 1 января 2004 года в России насчитывалось 16 советских мостов-долгостроев, по поводу которых Левитин говорил "б*я буду, сдадим всё к концу 2009-го" По Вашей информации, "только что закончили" аж 17 мостов. Это, видимо, из тех, 16-ти. При этом, мост в Ульяновске до сих пор так и не сдан... В-общем, как-то у вас де**т с кредитом того этого... ))))
Я не хотел бы Вас огорчать, но про 17 мостов --- данные официальные, соответствующее выступление ВВП можно в сети посмотреть. Конкретно по Ульяновску, я за две секунды нашел вот это :
http://www.dyhanie.ru/content/view/59772/54/. Здесь указано, что "Новый мост через Волгу построен, испытан батальоном «КамАЗов», прощупан водолазами, проверен массой умных приборов. Итоговый вердикт: годен к службе". При этом автор жалуется, что от пробок мост не избавит, потому что магистрали не те...
В этом тоже Путин виноват?
MeXaH Wrote:
На Русский и космобром на ДВ мне начхать, так же как и на "прожекты" в Сочи.
К счастью, не Вы определяете, что нужно стране.
MeXaH Wrote:
Мне и многим из нас от них легче не живётся...
Вы не украинец, случайно?
MeXaH Wrote:
И не надо, пожалуйста, в всём противоведровом искать пиндопропоганду. Есть люди. которые умеют мыслить между вЕдРоом и и пиндопропагандой, не надо их мешать непойми с чем...
И не надо, пожалуйста, приписывать мне все грехи и слабости ЕР. Я к этой организации отношусь весьма трезво. Топтать ее глупо, хотя критика полезна. На данном этапе ЕР необходима.
MeXaH Wrote:
Вай-вай-вай... Надеяться на то, что такие как мы и Вы с нашими разрухой, бардаком и коррупцией припрутся к белорусам на всё готовенькое - это было бы непростительной наглостью...
Фигасе.

И где это мы такое предлагали? К чему эти выдумки?
MeXaH Wrote:
Лукашенко молодец, что с вЕдРом не задружил, вот это он реально молодец.
С ЕР, значит, нельзя, а с подпиндосным нацистом Ющенко -- можно. Какая чудная логика!
На остальные сообщения отвечу завтра, ибо спать охота.