AIS Wrote:
Истерика не украшает.
Интересные у Вас, «юные путинцы», понятия об истерике. Лукашенко по-вашему постоянно истерит. Вот я теперь тоже. Т.е. сначала насрать в душу или тихонько подговнять человеку, а если тот возмутится, то обвинить его в истерике... Беспроигрышный вариант.
AIS Wrote:
Вот Вы вспомнили Советскую Армию. А почему бы не вспомнить заодно и 90-ые годы, когда нашу армию опустили ниже плинтуса? Ведь тогда страной рулили те, для кого нынешняя власть, как и для Вас, - это «кремляди».
В 90-е годы Советской Армии не было, а страной руководил Ельцин, официальным наследником которого стал Ваш любимый Путин.
Вы, наверное, хотели сказать о второй половине 80-х, когда у власти был ублюдок Горбачев? Не думаю, что для него нынешняя власть - "кремляди", скорее - друганы.
AIS Wrote:
Только, насколько мне известно, ПВО, в силу своей специфики, нигде поучаствовать не пришлось.
И слава Богу!
AIS Wrote:
Поэтому не знаю имеете ли Вы моральное право в таком тоне рассуждать о реформе.
Имею. Ибо имею информацию не с газетенок. Не хотел, но приведу здесь маленький пример из современного состояния армии. Не так давно три зенитных ракетных дивизиона n-ского полка со своей боевой техникой, что на современном этапе уже само по себе удивительно, ибо обычно боевые расчеты тренируются на штатной технике полигона, т.к. возить свою технику на стрельбы слишком дорого для нашей армии, приехали на стрельбовый полигон. Провели стрельбы. Итог – один дивизион из-за технических неисправностей вообще не смог стрелять, а из оставшихся 2-х один не смог поразить ни одной мишени. И это мишени, о которых известно всё – от времени запуска до маршрута движения, и которые не ставят помехи и не совершают противоракетных маневров и не применяют других средств противодействия зенитному ракетному огню!!! Вы можете представить, ЧТО было бы с командиром полка в Советской Армии в этом случае?!!! Нашему же даже выговора не влепили. А через два месяца он, которому еще не исполнилось и 35, получил повышение. И это не только потому, что в роду у него одни «патриции» и он исключительно лоялен существующему режиму, а и потому, что он в общем то и не очень то и виноват… Причины расписывать не буду – долго и нудно. Главное – результат.
Вот вы тут все угорали, когда показывали снимки со стрельб укровских ПВО. Мол ракеты вспаривают землю вместо мишеней и т.д. Знали бы что у нас творится…

Конечно, сейчас ярые путинцы меня заклеймят позором и требованиями предоставить ссылки. Скажу так – их нет у меня и не будет. Ибо у нас журналюг допускают на стрельбы тока чтобы сделать красивые кадры и сообщить о величайшей мощи Российской Армии.
Да, реформа армии нужна. Но она должна проводиться не специалистом в производстве и продаже мебели.
"Если безопасности вашего государства угрожают названия улиц и городов, памятники, геральдика, люди, которые там живут, и язык, на котором они говорят, — вероятнее всего, вы строите своё государство на чужой территории" (с)