Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 26 июн, 2025, 0:54

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80135 ]  На страницу Пред.  1 ... 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199 ... 3206  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 22 июн, 2010, 20:27
Заголовок сообщения: Re: Бацька Лукашенка разбушевался!

друг Wrote:

ну не знаю, может вы по рынкам в основном ходите или по стройкам
есть конечно много всяких национальностей что наверное не удивительно в такой многонациональной стране, немало приезжающих на заработки
но основная национальность и ее большинство в Москве это русские и я почему то их в основной массе встречаю
чтобы строить мононациональное государство как вы наверное желаете нужно строить государство в пределах центральных областей России

Так смешно читать вас, "друг".
Знаете, я на своем, так сказать, жизненном пути на стройках бывал конечно - последний раз в 2001 году (я тогда в мостостроительной организации работал), не работягой-монтажником, уже правда. Естественно, дело это совсем не в Москве было. Поменяв радикально вид деятельности я в белокаменную перебрался отнюдь не бетон чалить, отходы производства и жизнедеятельности организма (-ов) убирать или урюком на московских рынках торговать (для данных целей вам ежедневно поезда десанты чурбаков с глазами забрасывают), так что с рынками и стройками вы не в тот огород камень бросаете, тем паче, что элементарные правила приличия гласят вроде, что о присутствующих не говорят.
Но не в этом суть.
Мне интересно - вы сами-то верите в то, что пишите (что в основной массе встречаете русских в Москве), или так - погулять вышли?
Вы мне ещё что-то о мононациональном гос-ве упомянули... Я не понял, где-то я упомянул о его строительстве, или вы так, до кучи...? Видите ли, я 69 г. р.-в наши неокрепшие души в свое время идей таких не закладывали (моногосударства и проч.), всё больше о "дружбе народов" - особенно тех, представителей которых вы когда удобно - называете братскими, когда нет - нагибаете (на форумах правда больше) и виртуально ищите маршруты, ну скажем у клятых (вами же) прибалтов, с одной целью - заставить тех же белорусов окунуться в то же дерьмо, в которое мы в 90-х успешно погрузились (говоря про чурбаков - да, признаю-не получилось привить ничего у учителей даже тогда, в годы всеобщей дружбы многонациональной РСФСР). Так что выньте бревнышко из глаза и поменьше здесь рассуждайте о государсвенных интересах и о патриотизме (в этой ветке им и не пахнет).
А о рождаемости статистику почиайте. Правда вот там о рождаемости русскоязычных (русских - особенно)в РФ - ни слова вроде не найти...

"... Россия – это особая страна.Даже на рыбалке выловишь рыбу в глухомани, а у нее в глазах Достоевский..."

Изображение

Последний раз редактировалось Олег-69 22 июн, 2010, 20:37, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 июн, 2010, 20:36

ass555 Wrote:
Да, а почему в Беларусь никто не едет?

Там другая иммиграционная политика, предпочел бы, чтоб в России было так же.

В России численность насееления за счет приезжих растет в крупных богатых мегаполисах, в глубинке население сокращается. Даже вполне обеспеченной по сравнению с многими другими Ленингадской.
Quote:
В Ленинградской области численность населения сократилась на 2,3 тыс. и составила чуть более 1,6 млн. человек.

http://www.baltinfo.ru/news/V-Peterburg ... aza-131849

Рождаемость в первую очередь связана с тем, что сейчас пик приходится на родившихся во время б*би-бума середины 80-х. Но уже в этом году, тем кто родился в 1992 (первый год когда смертность превысила рождаемось) будет 18 лет, и скоро пик рождаемости придется на поколение 90-х годов рождения.

СообщениеДобавлено: 22 июн, 2010, 20:43

1) http://ru.wikipedia.org/wiki/ВВП_на_душу_населения
ВВП на душу населения, рассчитанный по паритету покупательной способности.

2)
Quote:
Миграция населения, данные ЦРУ США:
http://www.cia.gov
Белоруссия :
Net migration rate: 2.42 migrant(s)/1,000 population (2005 est.)
Россия:
Net migration rate: 1.03 migrant(s)/1,000 population (2005 est.)
Украина:
Net migration rate: -0.38 migrant(s)/1,000 population (2005
est.)

Примечание: отрицательная цифра означает убыль населения, положительная соответственно наоборот. В СНГ только Россия и Белоруссия имеют положительное сальдо миграции.

продолжительность жизни (и это несмотря на чернобыль)
Quote:
139 позицию списка занимает Беларусь с показателем в 68,43 года. 142 место у России - 67,66 года. Украина на 147 позиции (66,5 лет)

http://www.yestravel.ru/world/rating/rating_2007/

3)а это опрос попался
http://community.livejournal.com/politclub/2739997.html

СообщениеДобавлено: 22 июн, 2010, 20:45
маньяк

друг Wrote:
потому что не вижу какие Россия получает преференции от данных экономо-половых отношений
а вообще не понял что означает "если Беларусь введет таможенный контроль на границе", это имело бы смысл если бы основная масса Российских товаров шла в Беларусь
вобщем не вижу ничего что Россия бы могла потерять

У России тоже будут потери,так как некоторые российские предприятия завязаны на белорусские(я имею ввиду поставку комплектующих на МАЗ,МТЗ и т.п.). Но суммарные потери от ввода таможенного контроля у Белоруссии будут несоизмеримо больше,так как большая часть произведённой в Белоруссии продукции идёт на Российский рынок,который будет "закрыт" после введения таможенного контроля.
Проше говоря-введение таможенного контроля для России обернётся проблемами,а для Белоруссии-катастрофой.

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 22 июн, 2010, 21:00
**

egoMANIAC Wrote:
У России тоже будут потери,так как некоторые российские предприятия завязаны на белорусские(я имею ввиду поставку комплектующих на МАЗ,МТЗ и т.п.). Но суммарные потери от ввода таможенного контроля у Белоруссии будут несоизмеримо больше,так как большая часть произведённой в Белоруссии продукции идёт на Российский рынок,который будет "закрыт" после введения таможенного контроля.
Проше говоря-введение таможенного контроля для России обернётся проблемами,а для Белоруссии-катастрофой.

Вот радость -то на Вас снизойдёт, просто праздник жизни

Настоящий Полковник" про "КТОФа Wrote:
Менталитет - то каков! :wink: Главное кого-то развести, кинуть, а самому поиметь, на хлеб с маслом, да ещё и с икоркой. Даже Климов не нужен, чтобы диагноз поставить... :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 22 июн, 2010, 21:13

GAPONUK Wrote:

Да , бредит он - причём активно.
Лукашенко один раз пообещал , что введёт таможенный контроль Путину в период начала "молочной войны" , как тут же на экранах появился Онищенко с рассказами о том , что почти уже всё "нормализовали" и остаются только небольшие частности.. :)
Не будет никакой катастрофы для Беларуси , а вот мы можем пострадать сильно так как все импортёры сразу же начнут искать пути нового транзита и на новых условиях и далеко не таких "тепличных" как ныне ч\з Беларусь.
Таможенный контроль коснётся в первую очередь транзита , в отношении перемещения белорусских товаров в Россию и российских в Беларусь особых новшеств не будет и это у нас понимают очень хорошо в отличии от белорусских опов , которые настолько невежественны , что не различают таможенный контроль и экономические санкции.

Последний раз редактировалось vekmneh 22 июн, 2010, 21:21, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 22 июн, 2010, 21:19
Высота 10 000, полет нормальный

vekmneh Wrote:
AIS Wrote:
Если это "мнения различного рода идиотов", Вы незаслуженно обижаете белорусское правительство.

Мнение различного рода идиотов вот это и оно никак не основано на приводимом документе:
Quote:
А через полгода вдруг оказывается, что предприятиям цену на газ поднимаем на 25% именем подорожания российского газа, а сами продолжаем платить цену прежнюю красивую прошлогоднюю.

Мухлевать не надо вслед за идиотами из ЖЖ.
Некрасиво это.

Ну и в чем "мухлеж"? Внутренние цены подняли (согласно приводимому документу), Газпрому продолжали платить по старому (как выяснилось, это факт). Округлил автор 24,7% до 25. Это что ли Вас смущает, или то, что чуть меньше чем полгода? Суть от этого никак не меняется.

СообщениеДобавлено: 22 июн, 2010, 21:22

AIS Wrote:
Ну и в чем "мухлеж"?

Вот в этом:
Quote:
Газпрому продолжали платить по старому (как выяснилось, это факт).

СообщениеДобавлено: 22 июн, 2010, 21:44
маньяк

GAPONUK Wrote:
...И всё-таки Вы не ответили на мой вопрос - откуда у Вас такая патологическая страсть к поношению имени Лукашенко по поводу и без? Конечно, если Вы представитель "пятой колонны" в Белоруссии, маскирующийся здесь под радетеля российских интересов, можете не отвечать.

Какая к ляду пятая колонна :lol:
Касаемо моей критики Лукашенко-всё не так однозначно,как кажется с первого взгляда.Живя своим умом и доверяя своим глазам,а не идеолухам и зомбоящику я понимаю что политика Лукашенко не столь однозначна как кажется некоторым. Я не при каких обстоятельствах не буду критиковать лукашенко за сделанное им во время первого президентского срока(сохранение и недопущение развороввывания госпредприятий и земли,борьба с оргпреступностью(да,пусть и не совсем законными методами,об этом,кстати и сам Лукашенко не раз говорил),но,как говориться-с волками жить-по волчьи выть,за сохранение добрососедских отношений с Россией.
Но я не могу молча,без критики,смотреть на то,что Лукашенко построил белорусскую экономику на дешёвых Российских энергоресурсах и кредитах,которые ,порой,тратились не самым разумным способом(та же наука в Белоруссии(впрочем,как и в России) держится только на энтузиазме отдельных людей,финансирование науки тоже далеко не такое,как хотелось бы,но при этом-на проведение совсем необязательных фестивалей и массовых гуляний тратятся немалые деньги-и это в кризис. Я не могу без критики смотреть на то,что Лукашенко за последние годы умудрился переругаться со всеми соседними странами(с некоторыми-не по одному разу :) )...
А кабы в этой теме обсуждались не только набранные Лукашенко долги и его ругань с соседями,то и критика в его адрес с моей стороны звучала бы реже :)

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 22 июн, 2010, 21:52
маньяк

GAPONUK Wrote:
egoMANIAC Wrote:

Где же Вы прочитали что я буду этому рад? :shock:
Я просто констатировал факт.И радости от этого факта я не испытываю.
Более того,проблемы в экономике Белоруссии,в итоге скажутся и на мне,пусть и не настолько сильно,как на работниках бюджетной сферы(в которой работает большинство моих родственников).Так с чего же мне радоваться-может объясните?

СообщениеДобавлено: 22 июн, 2010, 23:29
маньяк

:mrgreen: :mrgreen:
Изображение

СообщениеДобавлено: 22 июн, 2010, 23:51
апостол

AIS Wrote:
Saygon Wrote:
Ну и что?
То что в Калининграде население платит по 152$ Вас не беспокоит, Вы исключительно за белорусов переживаете?

Saygon, попробуйте сосредоточится. Речь идет о Беларуси и о том, что там подняли тарифы для населения и предприятий, сославшись на увеличение цены на газ. И в то же время продолжали платить Газпрому по старым ценам. Понимаете теперь, почему так торкнуло АГЛ, когда потребовали вернуть барабульки?

AIS, друг мой, попробуйте сосредоточится. Речь идет о России в которой нефтегазов до ебениматери, но Путен считает что бензин должен стоить дороже чем в Штатах, а газ, для собственных граждан, столько же как и в Белоруссии в которой нефтегазов ноль. Вы уже пошире раздвиньте ляжки, потому как, после завала Бацки, газ для Вас будет стоить, ровно столько, сколько и для незалежной уркаины , или дороже, бо Путену нужны бабки, срочно.
Вазелиня жопу не прерывайте аплодисментов Путену.

СообщениеДобавлено: 23 июн, 2010, 1:05

Коммент нашёл:

Quote:
По теме: интересно, осознает ли Папаколи, что отобранный транзитный газ доведется оплатить не по 175 долларов, а по еуропейской цене?

А вот правда. Наотбирает на такой долг что придётся рубить на дрова Беловежскую пущу к зиме, либо капитулировать.

СообщениеДобавлено: 23 июн, 2010, 1:31

MBW Wrote:
Коммент нашёл:...

На "Авантюре"?.. :)
MBW Wrote:
А вот правда. Наотбирает на такой долг что придётся рубить на дрова Беловежскую пущу к зиме, либо капитулировать.

Как заявил Путин европейские объёмы будут скомпенсированны ч\з ГТС Украины.
Пусть "умник" который это пишет лучше разъяснит что будет делать ГП с утверждёнными объёмами поставок для Беларуси, когда весь этот цирк кончится.
Видимо завывать что Беларусь перепродаёт российский газ в Европу.. :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 23 июн, 2010, 1:37

Saygon Wrote:
после завала Бацки, газ для Вас будет стоить, ровно столько, сколько и для незалежной уркаины , или дороже
А чем он мешает цену в России поднимать?

Saygon Wrote:
бо Путену нужны бабки, срочно
Интересно, зачем? Да ещё и срочно =)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 июн, 2010, 4:46

друг Wrote:
Олег-69 Wrote:
Да вы что??? Наверное, надо порадоваться за Питер-неужели всё так хорошо?
А то я сейчас вышел из метро на "Тимирязевской" (в Москве) и, идя домой, традиционно охуевал - в Москве ли я (столице, то бишь РФ, в которой - "...85 % населения котоой - РУССКИЕ ЛЮДИ...") или, ну не знаю где...? Из десятка лиц - ну может три-более-менее свои, славянские.
ХЗ, может русские дома сидят/лежат - улучшают показатели рождаемости, либо детей воспитывают...

ну не знаю, может вы по рынкам в основном ходите или по стройкам
есть конечно много всяких национальностей что наверное не удивительно в такой многонациональной стране, немало приезжающих на заработки
но основная национальность и ее большинство в Москве это русские и я почему то их в основной массе встречаю
чтобы строить мононациональное государство как вы наверное желаете нужно строить государство в пределах центральных областей России

Да в то то и дело что на ст. м ТИМЕРЯЗЕВСКАЯ находется здоровенный рынок :) . Он бы ещё на черкизон года 2 назад пришёл и заявил что, Русских не осталось, сплошной Китай.

СообщениеДобавлено: 23 июн, 2010, 8:08

vekmneh Wrote:
ass555 Wrote:
Ой, вот не надо тащить сюда это гуано...

сайт Белстата
сайт Росстата
Идёте изучаете , а потм с цифрами нам рассказываете как хреново жить в Беларуси по сравнению с Россией.
Только имейте ввиду , что в Беларуси и близко нет всех тех сырьевых ништяков , которые имеются в России.

Да шо вы такое говорите
У них есть ништяки котрых нет ни у кого.Учитывая маленькое население
30-40% бюджеты РБ это доходы от продажи за бугром бензина из росс нефти без пошлин
А без пошлин это значит оплачиваемое РФ
Собственно сиська к которой батька присосался очень давно и позволяла ему достаточно пристойно жить
Самое смешное и грустное что 10 лет назад доходы населения и пенсии в РБ были выше чем в РФ
Сейчас от сиськи отрывают и все встает на свои места 2-3 раза в обратную сторону
Колхозное хамство аглоеда просто ускоряет процесс отрыва от сиськи
РS на сайте белстата страничка по демографии.О ней тут речь была просто
почти 12 тысяч убыль населения за 4 месяца .Для 9 млн населения это тихий ужАс
и положительной динамики особо нет
Хуже в еуропе тока в прибалтики
Это не злорадство просто не стоит делать из РБ тихий и счастливый островок социализма))))
Не сотвори себе кумира так сказать

Последний раз редактировалось Петр Сухов 23 июн, 2010, 8:22, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 июн, 2010, 8:12

Петр Сухов Wrote:

А сможете спрогнозировать, как бы сейчас жилось в Беларуси, если бы у власти там оставался Шушкевич? Мало иметь ништяки. Нужно еще уметь ими распорядится и охранить от воров. Вон, у России, ништяков выше крыши. А успехов гораздо меньше. За Украину я вообще промолчу. Беларуси пора произвести взаимозачет с Россией. Треть экспорта, которой сейчас идет в Россию, это серьезно, но не катастрофично. Пару лет потерпят, переориентируются на другие страны. Тем более, что Беларусь уже сейчас больше зависит от ЕЭС, чем от России.

http://www.open.by/economics/22437

И вылезло из-за спины РСФСР мурло мещанина.

СообщениеДобавлено: 23 июн, 2010, 8:27

vmd Wrote:
Петр Сухов Wrote:

А сможете спрогнозировать, как бы сейчас жилось в Беларуси, если бы у власти там оставался Шушкевич? Мало иметь ништяки. Нужно еще уметь ими распорядится и охранить от воров. Вон, у России, ништяков выше крыши. А успехов гораздо меньше. За Украину я вообще промолчу. Беларуси пора произвести взаимозачет с Россией. Треть экспорта, которой сейчас идет в Россию, это серьезно, но не катастрофично. Пару лет потерпят, переориентируются на другие страны. Тем более, что Беларусь уже сейчас больше зависит от ЕЭС, чем от России.

Нет никаких особых успИхов.Успихи были в конце 90-х начале 200-х когда РБ по полной пользовалась преференциями.И на фоне других стран снг-А с чем еще сравнивать ?
смотрелась очень неплохо
Сейчас на этом же фоне происходит дЭградация
ЗЫ про то как РБ завалит ЕС молоком и трактарами,даже не смешно
Торговый балланс с ЕС опять таки на 80% тот же халявный бензин

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 июн, 2010, 8:31

СообщениеДобавлено: 23 июн, 2010, 8:33

Петр Сухов Wrote:
vmd Wrote:
Петр Сухов Wrote:

Нет никаких особых успИхов.Успихи были в конце 90-х начале 200-х когда РБ по полной пользовалась преференциями.И на фоне других стран снг-А с чем еще сравнивать ?
смотрелась очень неплохо
Сейчас на этом же фоне происходит дЭградация
ЗЫ про то как РБ завалит ЕС молоком и трактарами,даже не смешно
Торговый балланс с ЕС опять таки на 80% тот же халявный бензин

Проблема в том, что я оперирую мнением экспертов, а вы своим собственным мнением. Чтобы принять его во внимание, вам необходимо доказать уровень своей компетенции.

СообщениеДобавлено: 23 июн, 2010, 8:39

Азарова можно уважать в свете событий, какое то подобие логики, он не расписывается за страну и не ищет поддержки.

Нету украинского народа или киева или страны, соглашающейся полизать зад куприянова.
Есть Азаров и все, со всеми вытекающими.

И вновь продолжается бой! И сердцу тревожно в груди! И Ленин - такой молодой! И юный Октябрь впереди!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 июн, 2010, 9:09

Проблема в том, что я оперирую мнением экспертов, а вы своим собственным мнением. Чтобы принять его во внимание, вам необходимо доказать уровень своей компетенции.[/quote]

зайдите на сайт белстата и посмотрите структуру экспорта.В чем вопрос?
ваш иксперд об этом ничего не говорил

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 июн, 2010, 9:11

Проблема в том, что я оперирую мнением экспертов, а вы своим собственным мнением. Чтобы принять его во внимание, вам необходимо доказать уровень своей компетенции.[/quote]

зайдите на сайт белстата и посмотрите структуру экспорта.В чем вопрос?
ваш иксперд об этом ничего не говорил

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 июн, 2010, 9:15

Quote:
10:01 23/06/2010

ГАЗПРОМ ДОВЕЛ ОГРАНИЧЕНИЯ ПОСТАВОК ГАЗА БЕЛОРУССИИ ЗА ДОЛГИ ДО 60% ОТ ПЛАНА - ТВ

РИА НОВОСТИ

аккуратно рубят хвост, причем, дольками

Изображение
Русский терпелив до зачина. (В.И. Даль)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80135 ]  На страницу Пред.  1 ... 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199 ... 3206  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа