друг Wrote:
ну не знаю, может вы по рынкам в основном ходите или по стройкам
есть конечно много всяких национальностей что наверное не удивительно в такой многонациональной стране, немало приезжающих на заработки
но основная национальность и ее большинство в Москве это русские и я почему то их в основной массе встречаю
чтобы строить мононациональное государство как вы наверное желаете нужно строить государство в пределах центральных областей России
Так смешно читать вас, "друг".
Знаете, я на своем, так сказать, жизненном пути на стройках бывал конечно - последний раз в 2001 году (я тогда в мостостроительной организации работал), не работягой-монтажником, уже правда. Естественно, дело это совсем не в Москве было. Поменяв радикально вид деятельности я в белокаменную перебрался отнюдь не бетон чалить, отходы производства и жизнедеятельности организма (-ов) убирать или урюком на московских рынках торговать (для данных целей вам ежедневно поезда десанты чурбаков с глазами забрасывают), так что с рынками и стройками вы не в тот огород камень бросаете, тем паче, что элементарные правила приличия гласят вроде, что о присутствующих не говорят.
Но не в этом суть.
Мне интересно - вы сами-то верите в то, что пишите (что в основной массе встречаете русских в Москве), или так - погулять вышли?
Вы мне ещё что-то о мононациональном гос-ве упомянули... Я не понял, где-то я упомянул о его строительстве, или вы так, до кучи...? Видите ли, я 69 г. р.-в наши неокрепшие души в свое время идей таких не закладывали (моногосударства и проч.), всё больше о "дружбе народов" - особенно тех, представителей которых вы когда удобно - называете братскими, когда нет - нагибаете (на форумах правда больше) и виртуально ищите маршруты, ну скажем у клятых (вами же) прибалтов, с одной целью - заставить тех же белорусов окунуться в то же дерьмо, в которое мы в 90-х успешно погрузились (говоря про чурбаков - да, признаю-не получилось привить ничего у учителей даже тогда, в годы всеобщей дружбы многонациональной РСФСР). Так что выньте бревнышко из глаза и поменьше здесь рассуждайте о государсвенных интересах и о патриотизме (в этой ветке им и не пахнет).
А о рождаемости статистику почиайте. Правда вот там о рождаемости русскоязычных (русских - особенно)в РФ - ни слова вроде не найти...