Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 27 июн, 2025, 14:07

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80135 ]  На страницу Пред.  1 ... 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210 ... 3206  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 24 июн, 2010, 12:01
Заголовок сообщения: Re: Бацька Лукашенка разбушевался!
**

vmd Wrote:
Украина тоже получала. У России вообще всё свое. И где там социализм? Не путайте мягкое с теплым. Или хотите сказать, что если бы Россия с самого начала продавала энергоносители по рыночным ценам, то в Беларуси был бы такой же дикий капитализм?

Я не берусь утверждать, что точно было бы. Но есть сомнения, что было бы все так же, как сейчас.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 июн, 2010, 12:05
маньяк

Товарищи,переезжайте в Белоруссию,к "доброму бацьке" и будет вам всем счастие! :lol:

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 24 июн, 2010, 12:07

Banned: by 2 warnings
Laf Wrote:
"везет тому, кто сам везет" ;) И это не ему повезло, а народу российскому, что вылезли из выгребной ямы под названием "лихие 90-е". Со стороны "союзников" Путин-то наверняка гад последний. Все дотации обрезал, негодяй. Да и Лукашенко потерял шанс встать на престол государства союзного - какая обида-то. =)))

Так проблемма в чем , что воссоединие России , как государства возможно , только при наличии ублюдков в Кремле , которым весь разъединеный русский народ должен задницу вылизать. Но вы с такой кремлевской идеалогией, будете хуй сосать. А Украина встала на правильный путь, Белоруссия на нем давно и русский народ там живет. Я к примеру не приветсвую существование двух немецких госудурств : Германии и Австрии. Не сильно буду рад и существованию трех русских государств: Белоруссии, Украины и России. Но самый нормальный лидер, который бы действительно мог объединить русский народ в единое государство есть только один - Лукашенко. Об кремлядях и говорить даже ничего.

"Вы мне,гады, еще за Севастополь ответите" (c) Татарин, брат Данилы из Брата-2

СообщениеДобавлено: 24 июн, 2010, 12:10

egoMANIAC, все хочу Вас спросить, а почему Вы похехали жить в Белоруссию и продолжаете там жить, несмотря на "авторитаризм Луки"? :) Насколько я помню Вы туда переселились в сознательном возрасте. :roll:

СообщениеДобавлено: 24 июн, 2010, 12:12

Mike Wrote:
Не надо об Казахстане рассказывать сказки, поднялись как и Россиия за счет нефти, единственное чем может гордиться Казахстан, им ничего в отличии от России не надо было убивать своего ,его практически не было. Насчет 08.08.08 , если вы такой умный и все знаете , просто вернитесь к договоренностям между Россией и Белоруссией времен Ельцина. Сука Путин все убил и все изночтожил, тогда еще было возможно построение союзного государтства с социальными основами , доствашимся от СССР. Причем вполне адекватного государства с которым бы считался весь мир и многие бывшие республики СССР, даже бы захотели в этот союз войти. А после правления Путина, только полный идиот , захочет лечь под него и под бывшую РСФСР. Хуже мерзости чем Путин, не было на постсовестком пространстве с 2000 -го года. Ну перло правда ему дико, не по детски перло, пошло бабло от энергонасителей, чем он до сих пор и пользуется. Я даже не смневаюсь, что в дальнейшем в новейшей российской истории в будущем , войдет он в нее с именем Владимир-Прушник.

Так и есть, даже Абхазия, в которую вбухиваются немалые средства, не стремится в состав РФ. Россия в том виде, каковой сейчас есть с нынешним руководством, к сожалению, перестала быть центром притяжения для бывших постсоветских территорий. Никто не стремится к месту потенциального замедленного взрыва в силу инстинкта самосохранения.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 июн, 2010, 12:15
**

Quote:
Но самый нормальный лидер, который бы действительно мог объединить русский народ в единое государство есть только один - Лукашенко.

Забыли добавить, что это ваше мнение ;). Мое вот абсолютно другое. Батька - самодур, + слишком эмоционален и глуповат. У него очень хорошо получается имидж "своего деревенского простоватого парня", но не более. В качестве главы единого гос-ва, лично я, как гражданин России, категорически против Лукашенко.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 июн, 2010, 12:19

Laf Wrote:
"везет тому, кто сам везет" ;) И это не ему повезло, а народу российскому, что вылезли из выгребной ямы под названием "лихие 90-е". Со стороны "союзников" Путин-то наверняка гад последний. Все дотации обрезал, негодяй. Да и Лукашенко потерял шанс встать на престол государства союзного - какая обида-то. =)))

Судя по вашим словам, и в лихие 90-е вы также лихо поддерживали власть в РФ, и именно за то, за что сейчас якобы осуждаете :ppp:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 июн, 2010, 12:22

egoMANIAC Wrote:
Товарищи,переезжайте в Белоруссию,к "доброму бацьке" и будет вам всем счастие! :lol:

Если ты сидишь в Кремле и центре России и назвал кусок бывшей России,бывшей СССР, бывшую РСФСР Россией, то и веди себя соответсвенно. А если ты просто приемник ублюдка Ельцина и разрушителя России-СССР, так и скажи я ученик и приемник нынешнего национального героя бывшей РСФСР и сегодняшенй мини России и хуй я ложил на весь разьединеный русский народ и на исконно русские земли включая , на русский Крым и город русской славы Севастополь, и я как президент мини России плюю на жизни миллионов русских солдат отданных за русский Крым и город Севастополь. А пока кремляди на это просто плюют, причем показательно,хотя озвучить им стыдно, для них вообще святого ничего нет, только личная власть и бабки.

Последний раз редактировалось Mike 24 июн, 2010, 12:26, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 24 июн, 2010, 12:22
маньяк

Андрей Владимирович Wrote:
egoMANIAC, все хочу Вас спросить, а почему Вы похехали жить в Белоруссию и продолжаете там жить, несмотря на "авторитаризм Луки"? :) Насколько я помню Вы туда переселились в сознательном возрасте. :roll:

Я когда-то уже отвечал-другого выбора не было. А в данный момент не могу всё бросить и уехать только потому что за дедом смотреть надо-ему 83 и здоровье у него далеко не фонтан. Только это сдесь и держит.

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 24 июн, 2010, 12:23

может это Мы с Белоруссией Европу пугам, чтоб не расслаблялись они там?

Стоп Дуть !!!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 июн, 2010, 12:26
маньяк

Mike Wrote:
egoMANIAC Wrote:

Если ты сидишь в Кремле и центре России и назвал кусок бывшей России,бывшей СССР, бывшую РСФСР Россией, то и веди себя соответсвенно. А если ты просто приемник ублюдка Ельцина и разрушителя России-СССР, так и скажи я ученик и приемник нынешнего национального героя бывшей РСФСР и сегодняшенй мини России и *уй я ложил на весь разьединеный русский народ и на исконно русские земли включая , на русский Крым и город русской славы Севастополь, и я как президент мини России плюю на жизни миллионов русских солдат отданных за русский Крым и город Севастополь. А пока кремляди на это просто плюют, причем показательно, для них вообще святого ничего нет, только личная власть и бабки.

Mike,личная власть,бабки...Лукашенко не на много отличается.Да и все люди во власти примерно одинаковы.

СообщениеДобавлено: 24 июн, 2010, 12:28

Пилюлькин Wrote:
Газпром направил Белтрансгазу документы о повышении ставки за транзит

Добавить комментарий
12:33 24/06/2010

ГАЗПРОМ НАПРАВИЛ БЕЛТРАНСГАЗУ ДОКУМЕНТЫ, ПОДПИСАНИЕ КОТОРЫХ ПОЗВОЛИТ ПОВЫСИТЬ СТАВКУ ЗА ТРАНЗИТ РОССИЙСКОГО ГАЗА - КУПРИЯНОВ

РИА НОВОСТИ

http://www.rian.ru/economy/20100624/249792377.html

И вот действительно, для чего нужна была эта истерика с российской стороны, если всё было решаемо - оплату за газ со стороны Беларуси так или иначе в ближайшее время получили бы, свой долг за транзит признали и заплатили, предложение о повышении ставки за транзит тоже принимают. Кризис жанра? :roll:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 июн, 2010, 12:28
**

egoMANIAC
Отнюдь, судя по тому, как Mike восхваляет Луку, то он его считает светлоликим спасителем народа русского, с нимбом на голове.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 июн, 2010, 12:31

egoMANIAC Wrote:

А может быть лучше взять за образец белорусскую модель, если не на всём постсоветском пространстве, то хотя бы в современной РФ и Украине?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 июн, 2010, 12:32
маньяк

Laf Wrote:
Saygon Wrote:
Laf, понимаете разницу, Путен втуляет Бацке газ по 150 (вместо 100 оговоренных контрактом!), тот вынужденно продает своему народу газ по такой цене, у него нет денег на доплату.
Зато когда ГП дерет с собственного народа по 150$ Вы радостно аплодируете и бежите в сберкассу оплачивать сверхприбыль Путена.
Я уже приводил в другой ветке простенький расчет, что стоимость газа с учетом 20%-ой доходности сегодня определяется ценой его транспортировки до конечного потр*бителя, а это 40-50, максимум 70$.
Так с каких, позвольте, хуев, Путен дерет с собственного народа тройную цену?
То же относиться и Белоруссии, которая в обмен на недорогой газ и братские отношения согласилась отдать свою ГТС и установила низкую ставку на транзит.

Покажите мне, где в контракте оговорено 100! Прошу ссылку. Кстати Батька-то молоток, продает своему народу с учетом увеличения стоимости газа, а сам платил по старой цене ;) Так кто кого обманывал?
И еще, меня интересует вопрос. Что есть "братские отношения" для правительства Белоруссии?

Я думаю что Saygon имел ввиду вот это:
Quote:
"В 2011 году Беларусь должна подписывать новый договор с Россией и вопрос цены газа снова поднимается в повестке дня. Относительно существующей цены на газ, то она тоже далеко не та, которую зафиксировали при подписании соответствующего договора между Россией и Беларусью в 2007 году. Предусматривалось, что с 2007 по 2011 год цена будет 100 долларов за тысячу метров кубических.

СообщениеДобавлено: 24 июн, 2010, 12:34
маньяк

ГриС Wrote:
egoMANIAC Wrote:

А может быть лучше взять за образец белорусскую модель, если не на всём постсоветском пространстве, то хотя бы в современной РФ и Украине?

ГриС,извините,на работу собираюсь-времени нет совсем,вечером в ветке отвечу.

СообщениеДобавлено: 24 июн, 2010, 12:34

Миша Wrote:
может это Мы с Белоруссией Европу пугам, чтоб не расслаблялись они там?

Особенно это было смешно видеть как громадная и необъятная Белорусия гнобила малюсенькую Россию своим сыром в прошлой российско-белорусской войне. :) Европа точно усралась. :)

СообщениеДобавлено: 24 июн, 2010, 12:36
Высота 10 000, полет нормальный

Для размышлений на тему "почему и для чего", возможно поможет ознакомление с тем,
что думает о союзе, взаимоотношениях с Лукашенко М.Соколов:
Максим Соколов: Дань и субсидия
Quote:
Союз России и Белоруссии с самого момента своего учреждения вышел в стационарный режим циклического выяснения отношений. Белорусский союзник объявляет, что готов жизнь отдать за Россию, Россия изъясняет свои пожелания, союзник считает себя глубоко оскорбленным и хамит напропалую, через более или менее громкий скандал удается восстановить худой мир, затем цикл повторяется.

«Не бывает – что бы на это счет ни думал белорусский союзник – вековечно и навсегда оседланных торговых путей»
Сейчас взаимоотношения с союзником находятся в третьей фазе работы четырехтактного механизма. При очередном споре по поводу энергетических расценок белорусский союзник традиционно объясняет, что это не он должен, а ему должны, причем объем его благодеяний и уступок таков, что, собственно, это он, А. Г. Лукашенко, великодушно субсидирует Россию.

Quote:
Однако на днях союз украсился новым сюжетом. Не довольствуясь стандартными невежливостями, к которым в Москве более или менее привыкли: «Что делать, если Александр Григорьевич без хамства не может», – союзник не просто принял бежавшего из Киргизии Бакиева в качестве главы правительства в изгнании, хотя и такие действия обыкновенно в рамках союза принято согласовывать. Союзник пошел дальше и уже после резни в Оше, которую сильно связывают с именем Бакиева и его клана, выступил с прямым заявлением: «Временное правительство – кто они такие? Надо не катить сегодня бочки на Бакиева, а попросить его».

В переводе с белорусского на русский: «Гражданская война пошла, это хорошо, но недостаточно, надо из Минска дополнительно ее простимулировать». Притом что если для А. Г. Лукашенко стимулирование гражданской войны в Киргизии есть лишь приятная пощечина Кремлю, то для Кремля тут дело даже не в пощечине (хотя и в ней тоже). Тут дело прежде в цепочке «Ош – Фергана – вся Средняя Азия». И в том, что никакой обустроенной границы со Средней Азией у России нет. Если взаправду полыхнет – чему А. Г. Лукашенко в меру сил пытается способствовать, – России мало не покажется.

Такие инновации в политике Минска заставляют задаться вопросом, уместно ли называть бонусы, получаемые А. Г. Лукашенко от Москвы, субсидиями. Стандартная формула субсидии «do ut des», «даю, чтобы и ты дал», предполагает, что субсидии умножают количество встречных услуг, но при отсутствии субсидий отношения как минимум благожелательно нейтральны

Quote:
Обыкновенно вопрос о субсидиях решается посредством анализа показателя «цена/качество», тогда от выплаты дани всякая суверенная держава стремится избавиться, поскольку обязанность платить дань не вполне сообразна с самим понятием суверенитета. И, во всяком случае, принято различать союзные субсидии и уплату дани. Вопрос о различении долгое время откладывался, но прямодушный А. Г. Лукашенко твердо решил подвигнуть русского союзника к переводу вопроса в практическую плоскость.

СообщениеДобавлено: 24 июн, 2010, 12:37

Laf Wrote:
Quote:
Но самый нормальный лидер, который бы действительно мог объединить русский народ в единое государство есть только один - Лукашенко.

Забыли добавить, что это ваше мнение ;). Мое вот абсолютно другое. Батька - самодур, + слишком эмоционален и глуповат. У него очень хорошо получается имидж "своего деревенского простоватого парня", но не более. В качестве главы единого гос-ва, лично я, как гражданин России, категорически против Лукашенко.

Ваш голос как гражданина России, конечно, будет учтён, но решение будет принято абсолютным большинством граждан РФ, которое, кстати, поддерживает Лукашенко.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 июн, 2010, 12:39
**

ГриС Wrote:
Ваш голос как гражданина России, конечно, будет учтён, но решение будет принято абсолютным большинством граждан РФ, которое, кстати, поддерживает Лукашенко.

Это вам Народ сказал? Или есть какие-то официальные данные?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 июн, 2010, 12:41

egoMANIAC Wrote:
Андрей Владимирович Wrote:

Я когда-то уже отвечал-другого выбора не было. А в данный момент не могу всё бросить и уехать только потому что за дедом смотреть надо-ему 83 и здоровье у него далеко не фонтан. Только это сдесь и держит.

Какой вы несчастный, как тяжело вам живётся в Белоруси, руководимой столь нелюбимым вами Президентом. :cry2:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 июн, 2010, 12:43

egoMANIAC Wrote:
Mike Wrote:
egoMANIAC Wrote:

Если ты сидишь в Кремле и центре России и назвал кусок бывшей России,бывшей СССР, бывшую РСФСР Россией, то и веди себя соответсвенно. А если ты просто приемник ублюдка Ельцина и разрушителя России-СССР, так и скажи я ученик и приемник нынешнего национального героя бывшей РСФСР и сегодняшенй мини России и *уй я ложил на весь разьединеный русский народ и на исконно русские земли включая , на русский Крым и город русской славы Севастополь, и я как президент мини России плюю на жизни миллионов русских солдат отданных за русский Крым и город Севастополь. А пока кремляди на это просто плюют, причем показательно, для них вообще святого ничего нет, только личная власть и бабки.

Mike,личная власть,бабки...Лукашенко не на много отличается.Да и все люди во власти примерно одинаковы.

Люди во власти наверное одинаковы, но цинизма с стороны России должно быть даже с мерки от власти на порядок , а то и два порядка ниже. Смешно сравнивать два осколка единой страны и одного братского народа.

СообщениеДобавлено: 24 июн, 2010, 12:51

Laf Wrote:
ГриС Wrote:

Это вам Народ сказал? Или есть какие-то официальные данные?

Официальных опросов на этот счёт в РФ, конечно, никто не проводил, но были многочисленные опросы на радиостанциях, в печатных СМИ и интернете, говорящие о высокой популярности Лукошенко в России. Неудивительно, что вам претит с этим согласиться.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 июн, 2010, 12:56

AIS
Максим Соколов давно уже стал придворным соловьём. Вы хотите убедить здесь, что Лукашенко бяка, запостив цитаты всех конъюнктурщиков или только Соколова?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 июн, 2010, 12:56
**

вы забыли добавить,что такие поклонники медвепутов, как я и мне подобные, вполне резонно боятся народного волеизъявления. =) И что "вот оно, началось" и "скоро революция".

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80135 ]  На страницу Пред.  1 ... 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210 ... 3206  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа