a_c_ Wrote:
ГриС Wrote:
Что-то не помню, чтобы белорусские СМИ "выливали дерьмо" на Россию. Если Вы Россию олицетворяете с циничными и алчными временщиками, которые волею судьбы и к несчастью для самой России оказались на вершине власти ...
Согласен.
И я, и я,
и я того же мнения.
С чем согласен то? С тем, что СМИ РБ не льют грязь на Россию?
Или тоже кремлядей ненавидите? Дык, и так знаем вас наперечет...
Вы, кстати, часто смотрите белорусское ТВ?
Может от них вы взяли манеру тихо пукая сильно вонять? (прошу пардону у собеседников за мой французский).
У вас есть привычка в позитивной ветке эдакое гаденькое выложить и глазками захлопать.
Чтобы вам было не обидно, вы такой не один - Станюков еще подванивает, маркус, vmd, Beglec, Гапонюк, ... простите, ежели кого из пердунов забыл.
А белорусские СМИ все время громко рассказывают о наших неприятностях,
перекрикивая при этом информацией о белорусском рае, как-будто боятся, что народ случайно забудет,
что живет в этом раю.
Не один раз писалось здесь как БелТВ замалчивает наши успехи зычными криками "а у нас под Бобруйском свинья двадцатью опоросилась!"
Quote:
Kassad писал(а):
конфликт между РФ и Белоруссией является прямым следствием системных отличий в экономическом и
Уверены, что именно различие систем, а не разновескость экономик?
При том, что более легкая присосалась к более тяжелой, и поэтому сводящая концы с концами?
Отметаете ли вы личностный фактор в отношении папиколи?
То есть сам персонаж не является ли излишне самоуверенным, не сильно образованным, через чур мечтательным
(в плохом, маниловском смысле) ?
Считаете ли вы, наконец, что его методы вытягивания промышленности (производство ради производства, с затоваркой складов) приведут к пропасти саму республику?
Но Всевышний не в рукотворенных храмах живет…
(Деяния св. Апостолов 7:48)