рысь Wrote:
Это не сайт регионов РФ. SkyscraperCity - это крупнейший в мире сайт, посвящённых строительству и развитию городов. Вы даже этого не поняли. Видать факты строительства и развития в России - это нечтно, что выносит вам мозг, а посему вы осознанно избегаете любой информации, противоречащей вашему зашоренному мировосприятию.
кхм-кхм... Вы лично дали ссылку на регион мира под названием Россия, в которой разбирается по регионам, не берусь утверждать, что возведение небоскрёбов, как озвучено в имени сайта, но по определению - строительство всякого разного в РЕГИОНАХ РОССИИ! Эта именно та подчасть сайта, которая вроде как логично сюда относится. Мы же не про Нью-Йорк, хотя он тоже вроде как регион. Короче, шеф, что Вас так зациклило то на категории "регион"? Нажмите на свою собственную ссылку и узрите таки прописными буквами заголовки!
Quote:
Исли из тысяч топиков, в которых речь идёт о строительстве микрорайнов, транспортных систем, мостов, технопарков, университестких корпусов, промышленных объектов и так далее, вы увидели только топик про гламурную башню, то вы скорее всего и есть недалёкая блондинка, мнящая себя интеллектуалом.
"Не виноватая я"(с). Просто везёт мне по жизни. Сразу попадаю именно на ту страницу и именно той темы, которые нужны мне. В данном случае, ту, где слишком хорошо озвучили убогость выпячивания всей этой роскоши на фоне того, что лично Вам ну никак не заметно. Хотя, автор и не преследовал такой цели.
Quote:
Quote:
Беспризорников, бомжей, который, ага, "сами виноваты" (с), растущей безграмотности и деградации систем образования, медобслуживания, особенно в области профилактики, социальных гарантий.
Эти ваши утверждения либо основаны на вашем же личном опыте. Т.е. субъективны. Либо просто выдумка.Опыт других людей может кардинально отличаться, а посему ваши утверждения весьма спорны.
Да я уже поняла. Здесь собрались люди все скромно экстраполирующие личные ситуации на общество в целом. Что-то из серии "я - это и есть весь народ". Есть у меня свечной заводик, фазендочка с видом на море/океан, яхточка и "авточка", следовательно, это есть у всех. Приходили к моему ребенку, когда он болел, учителя, следовательно, ко всем больным детям они точно так же приходят. Ну и так далее...
Quote:
Вы бредите? Оплачиваемый отпуск продолжительностью месяц? Такая привелегия была редким исключением. Большинство граждан СССР вообще не выезжало дальше, чем на 100км от места жительства. Максимум на что расчитывал трудящийся - раз в жизни в сочи по путёвке сьездить.
Про отпуска, продолжительностью в всего лишь (!!!) один месяц мне даже смешно озвучивать. Я лично с родителями путешествовала в их совместный летний отпуск го-о-о-ораздо дальше, чем 100 км. от м.пр. Простая семья советских интеллигентов, классика жанра, так сказать: инженер + учительница. У последней отпуск вообще был почти два месяца. Оплачиваемых, ага!
Механизм прост был до безобразия: получили отпускные, скинулись на какую-то серьезную покупку, а на оставшиеся (о, боги, по слогам: ос-тав-шие-ся) деньги покупали путевку или мотались в гости по всему СССР по друзьям и родственникам. Да, и я, конечно, брежу, когда вспоминаю, что мы семьей летали самолетом. Туда и обратно. И потом, после такой то роскоши, не кушали сухари целый год.
Короче, я поняла, ещё один новоявленный новый русский с тяжелейшим советским детством. На форуме таких просто вагон, а вот в реальной жизни в моем окружении таких нет. Параллельные миры - не меньше.
Да, и поэтому среди моих друзей и знакомых совершенно отсутствует восторг по поводу того, что там есть позитивного в постсоветской рудействительности. Потому как нормальный человек, даже имея простой, а не навороченный дом, садясь в простую, а не шикарную машину всё-таки не очень уютно чувствует проезжая мимо старика, роющегося на помойке...
Кстати, ещё добавлю про "соча": см. на число санаториев и турбаз ЮБК - они все да, только "избранными" (читать: комсами, ментами и военными) круглый год заполнялись в огроменных количествах. МозгУ хоть одну включите, а? Что уж про масть тут вспоминать.
Quote:
Больничные. Типа чейчас нет больничных? И что ещё за т.д. и т.п? Фантазия кончилась?

Боюсь спросить с какой Вы планеты... Да, есть больничные, да!!! Идите и берите. И сразу же пишите заявление об увольнении. Потому как ни одна организация болеть Вам не позволит не то, что с гриппом, а и с переломом ноги. Лично наблюдала ситуацию, когда чел через 3 дня на костылях в такси помёлся в банк. Патамушта видал банк тот больничный не скажу Вам где. И в санаторий не кидается отпускать, потому что, отпуск, ой не один месяц да и на фига организации какой-то болезный, который то на больничном, то по санаториям. Санатории - это пережитки страшного совесткого наследия. Это всем понятно - это же из положительного.
Quote:
В этой теме не любят, когда Россию поливают грязью.
Адекватная оценка - это не синоним "поливания грязью". Усвойте это раз и навсегда.
Для тех, кому лом читать мноХа букофф резюмирую вышесказанное, но в другой форме:
Позитивные сдвиги в обществе видны только тогда, когда есть социальный эффект от этих преобразований Когда весь (повторяю -
весь, а не избранная часть) народ чувствует, что (например) после переименования милиции в полицию стало безопаснее передвигаться по городу в ночное время, что после реформы образования стало интереснее учиться в школах и труднее (да, именно это слово) - в ВУЗах, что после реформирования здравоохранения можно не переживать, что скорая не успеет приехать к твоему подъезду, если не дай Бог, что случиться, что в старости ты уйдешь на песнию не в 65-70 (как прогнозируется уже сейчас во всем мире), а в 55 или 60. А некоторые и в 45, например. "Патамушта" жить стало лучше не на бумаге, а в действительности.
Короче, нет зримого социального эффекта в строительстве новых коробок, даже если это новые школы или больницы. Нет, и в обозримом будущем - не будет. А почему так - если есть голова на плечах, то и объяснять не нужно.
Вот так вот, "позитивщики". Заметьте, о полимерах - ни слова.

Просьба к
КТОФ, если это не коммерческая тайна, озвучьте пожалуйста, каков оплачиваемый отпуск у Ваших наёмных работников (если он есть, конечно). Как часто работники берут больничный и какой больничный Вы запомнили как самый длительный. Заранее спасибо.
Надеюсь на искренность, но даю слово - под сомнение ставить не буду ни одно Ваше слово.