Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 20 авг, 2025, 20:45

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 16159 ]  На страницу Пред.  1 ... 224, 225, 226, 227, 228, 229, 230 ... 647  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 31 авг, 2011, 6:56
Заголовок сообщения: Re: Опять позитивные новости из России...
Высота 10 000, полет нормальный

Не от мира сего. Wrote:
Не сможете вы ничего с феноменом СССР поделать. Как бы не старались, сколь бы не пытались ему ноги втихаря подпилить и какашкой лишний раз кинуть (Фирменной, маде ин вашобком.) -- а все одно на его фоне вы пигмеи.
Ошибаетесь, господин мажор. Мне, как и многим другим, довелось в Союзе и послужить и поработать. И делали мы это честно и в тепленьких местах не отсиживались. А подпилили ноги Союзу именно такие как вы - болтуны.
А теперь вовсю спекулируете на его имени.

СообщениеДобавлено: 31 авг, 2011, 7:30
модератор

Товарищи, с оскорблениями и руганью - пожалуйте в личные сообщение и там отзывайтесь как вам угодно.
При продолжении взаимной агрессии нарушающей пункт правил 1.3 последуют репрессии. Не доводите до греха... :)

"А Кассад не только идейный инертный воплотитель этого лжедвижения, он ярый и оснащенный горой просталинского фактажа сторонник возвращенния кровавых дней" (с) madamka

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 31 авг, 2011, 8:10

vozduh Wrote:
Если "Региональные порталы:Российский форум" - это не сайт регионов РФ, который начинается с общего регионального форума, то я не знаю у кого из нас проблемы со зрением и зашоренностью мышления. Я так понимаю, Вы слово "регионы" склонны проецировать только на украинскую ПР?

Это не сайт регионов РФ. SkyscraperCity - это крупнейший в мире сайт, посвящённых строительству и развитию городов. Вы даже этого не поняли. Видать факты строительства и развития в России - это нечтно, что выносит вам мозг, а посему вы осознанно избегаете любой информации, противоречащей вашему зашоренному мировосприятию.

Quote:
Идём дальше: вот это здание/башня не красивое? Хорошая ассоциация там в комментариях прозвучала, просто гениальная:"очень элегантна...это слово как никогда к ней подходит, она как сногсшибательная блондинка на шпильках среди небритых мужиков но одета в тоже время очень со вкусом".

Если из тысяч топиков, в которых речь идёт о строительстве микрорайнов, транспортных систем, мостов, технопарков, университестких корпусов, промышленных объектов и так далее, вы увидели только топик про гламурную башню, то вы скорее всего и есть недалёкая блондинка, мнящая себя интеллектуалом. :)

Quote:
Беспризорников, бомжей, который, ага, "сами виноваты" (с), растущей безграмотности и деградации систем образования, медобслуживания, особенно в области профилактики, социальных гарантий.

Эти ваши утверждения либо основаны на вашем же личном опыте. Т.е. субъективны. Либо просто выдумка. Так же вы не имеете полноты исходных данных и научных критериев для таких оценок. Но опыт других людей может кардинально отличаться, а посему ваши утверждения весьма спорны.

Quote:
оплачиваемый отпуск продолжительностью месяц+, больничные и т.д., и т.п., - это, знаете ли, не оптический обман зрения, не квазивыдумка про 100% грамотность в СССР, это - сама правда жизни

Вы бредите? Оплачиваемый отпуск продолжительностью месяц? Сейчас тоже отпуска продолжительностью месяц и оплачиваются. Это закон и нормальная практика. Если вы про бесплатные путёвки, то такая привелегия была редким исключением. Большинство граждан СССР вообще не выезжало дальше, чем на 100км от места жительства. Максимум на что расчитывал трудящийся - раз в жизни в сочи по путёвке сьездить.

Больничные. Типа чейчас нет больничных? И что ещё за т.д. и т.п? Фантазия кончилась? :)

Quote:
которую здесь, в этой теме, почему-то страшно не любят и очень эмоционально переживают даже при намёк на оную.

В этой теме не любят, когда Россию поливают грязью. Вот и всё. Ежели вам что-то другое померещилось, то извините. Не лезли бы вы сюда со своими "А вот при Союзе было Оооо! А вот при Союзе было Аааа!... Сейчас всё БУЭЭ!". Никто, вообще бы никто ничего про Союз плохого не сказал. Потому что правда жизни в том, что Союз не был так прекрасен, а РФ не так ужасна.

«Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность» — В. И. Ленин.

СообщениеДобавлено: 31 авг, 2011, 9:24
12k сообщений+

рысь Wrote:
Вы бредите? Оплачиваемый отпуск продолжительностью месяц? Такая привелегия была редким исключением. Большинство граждан СССР вообще не выезжало дальше, чем на 100км от места жительства.

Что самое интересное, по ТК РФ оплачиваемый отпуск гарантируется большим, чем это было по КЗОТ СССР

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 31 авг, 2011, 9:36

рысь Wrote:
Это не сайт регионов РФ. SkyscraperCity - это крупнейший в мире сайт, посвящённых строительству и развитию городов. Вы даже этого не поняли. Видать факты строительства и развития в России - это нечтно, что выносит вам мозг, а посему вы осознанно избегаете любой информации, противоречащей вашему зашоренному мировосприятию.

кхм-кхм... Вы лично дали ссылку на регион мира под названием Россия, в которой разбирается по регионам, не берусь утверждать, что возведение небоскрёбов, как озвучено в имени сайта, но по определению - строительство всякого разного в РЕГИОНАХ РОССИИ! Эта именно та подчасть сайта, которая вроде как логично сюда относится. Мы же не про Нью-Йорк, хотя он тоже вроде как регион. Короче, шеф, что Вас так зациклило то на категории "регион"? Нажмите на свою собственную ссылку и узрите таки прописными буквами заголовки!
Quote:
Исли из тысяч топиков, в которых речь идёт о строительстве микрорайнов, транспортных систем, мостов, технопарков, университестких корпусов, промышленных объектов и так далее, вы увидели только топик про гламурную башню, то вы скорее всего и есть недалёкая блондинка, мнящая себя интеллектуалом.

"Не виноватая я"(с). Просто везёт мне по жизни. Сразу попадаю именно на ту страницу и именно той темы, которые нужны мне. В данном случае, ту, где слишком хорошо озвучили убогость выпячивания всей этой роскоши на фоне того, что лично Вам ну никак не заметно. Хотя, автор и не преследовал такой цели.
Quote:
Quote:
Беспризорников, бомжей, который, ага, "сами виноваты" (с), растущей безграмотности и деградации систем образования, медобслуживания, особенно в области профилактики, социальных гарантий.

Эти ваши утверждения либо основаны на вашем же личном опыте. Т.е. субъективны. Либо просто выдумка.Опыт других людей может кардинально отличаться, а посему ваши утверждения весьма спорны.

Да я уже поняла. Здесь собрались люди все скромно экстраполирующие личные ситуации на общество в целом. Что-то из серии "я - это и есть весь народ". Есть у меня свечной заводик, фазендочка с видом на море/океан, яхточка и "авточка", следовательно, это есть у всех. Приходили к моему ребенку, когда он болел, учителя, следовательно, ко всем больным детям они точно так же приходят. Ну и так далее...
Quote:
Вы бредите? Оплачиваемый отпуск продолжительностью месяц? Такая привелегия была редким исключением. Большинство граждан СССР вообще не выезжало дальше, чем на 100км от места жительства. Максимум на что расчитывал трудящийся - раз в жизни в сочи по путёвке сьездить.

Про отпуска, продолжительностью в всего лишь (!!!) один месяц мне даже смешно озвучивать. Я лично с родителями путешествовала в их совместный летний отпуск го-о-о-ораздо дальше, чем 100 км. от м.пр. Простая семья советских интеллигентов, классика жанра, так сказать: инженер + учительница. У последней отпуск вообще был почти два месяца. Оплачиваемых, ага!

Механизм прост был до безобразия: получили отпускные, скинулись на какую-то серьезную покупку, а на оставшиеся (о, боги, по слогам: ос-тав-шие-ся) деньги покупали путевку или мотались в гости по всему СССР по друзьям и родственникам. Да, и я, конечно, брежу, когда вспоминаю, что мы семьей летали самолетом. Туда и обратно. И потом, после такой то роскоши, не кушали сухари целый год.

Короче, я поняла, ещё один новоявленный новый русский с тяжелейшим советским детством. На форуме таких просто вагон, а вот в реальной жизни в моем окружении таких нет. Параллельные миры - не меньше.

Да, и поэтому среди моих друзей и знакомых совершенно отсутствует восторг по поводу того, что там есть позитивного в постсоветской рудействительности. Потому как нормальный человек, даже имея простой, а не навороченный дом, садясь в простую, а не шикарную машину всё-таки не очень уютно чувствует проезжая мимо старика, роющегося на помойке...

Кстати, ещё добавлю про "соча": см. на число санаториев и турбаз ЮБК - они все да, только "избранными" (читать: комсами, ментами и военными) круглый год заполнялись в огроменных количествах. МозгУ хоть одну включите, а? Что уж про масть тут вспоминать. :mrgreen:
Quote:
Больничные. Типа чейчас нет больничных? И что ещё за т.д. и т.п? Фантазия кончилась? :)

Боюсь спросить с какой Вы планеты... Да, есть больничные, да!!! Идите и берите. И сразу же пишите заявление об увольнении. Потому как ни одна организация болеть Вам не позволит не то, что с гриппом, а и с переломом ноги. Лично наблюдала ситуацию, когда чел через 3 дня на костылях в такси помёлся в банк. Патамушта видал банк тот больничный не скажу Вам где. И в санаторий не кидается отпускать, потому что, отпуск, ой не один месяц да и на фига организации какой-то болезный, который то на больничном, то по санаториям. Санатории - это пережитки страшного совесткого наследия. Это всем понятно - это же из положительного.
Quote:
В этой теме не любят, когда Россию поливают грязью.

Адекватная оценка - это не синоним "поливания грязью". Усвойте это раз и навсегда.

Для тех, кому лом читать мноХа букофф резюмирую вышесказанное, но в другой форме:

Позитивные сдвиги в обществе видны только тогда, когда есть социальный эффект от этих преобразований

Когда весь (повторяю - весь, а не избранная часть) народ чувствует, что (например) после переименования милиции в полицию стало безопаснее передвигаться по городу в ночное время, что после реформы образования стало интереснее учиться в школах и труднее (да, именно это слово) - в ВУЗах, что после реформирования здравоохранения можно не переживать, что скорая не успеет приехать к твоему подъезду, если не дай Бог, что случиться, что в старости ты уйдешь на песнию не в 65-70 (как прогнозируется уже сейчас во всем мире), а в 55 или 60. А некоторые и в 45, например. "Патамушта" жить стало лучше не на бумаге, а в действительности. :wink:

Короче, нет зримого социального эффекта в строительстве новых коробок, даже если это новые школы или больницы. Нет, и в обозримом будущем - не будет. А почему так - если есть голова на плечах, то и объяснять не нужно.

Вот так вот, "позитивщики". Заметьте, о полимерах - ни слова. ;)

Просьба к КТОФ, если это не коммерческая тайна, озвучьте пожалуйста, каков оплачиваемый отпуск у Ваших наёмных работников (если он есть, конечно). Как часто работники берут больничный и какой больничный Вы запомнили как самый длительный. Заранее спасибо.
Надеюсь на искренность, но даю слово - под сомнение ставить не буду ни одно Ваше слово.

СообщениеДобавлено: 31 авг, 2011, 10:43

Quote:
но по определению - строительство всякого разного в РЕГИОНАХ РОССИИ! Эта именно та подчасть сайта, которая вроде как логично сюда относится. Мы же не про Нью-Йорк, хотя он тоже вроде как регион. Короче, шеф, что Вас так зациклило то на категории "регион"? Нажмите на свою собственную ссылку и узрите таки прописными буквами заголовки!

Сайт о СТРОИТЕЛЬСТВЕ всякого разного в регионах России. И сайт О РЕГИОНАХ РОССИИ. Это несколько разные по сути вещи. Если вы не ощущаете разницы, то помолчали бы о логике и прописных истинах.

Quote:
Что-то из серии "я - это и есть весь народ". Есть у меня свечной заводик, фазендочка с видом на море/океан, яхточка и "авточка", следовательно, это есть у всех. Приходили к моему ребенку, когда он болел, учителя, следовательно, ко всем больным детям они точно так же приходят. Ну и так далее...

И это всё, на что способна ваша больная фантазия? :) Скажу, что вы не правы по всем пунктам. У меня, к примеру, нет свечного заводика. Я просто наёмный специалист. Мне просто дают задачи, которые я решаю, за что платят запрплату, отпускные и больничные, а так же ДМС. Всё что у меня есть приобретено на честно заработанные деньги. Будучи в реальном (а не выдуманном, как вы, например) мире и другими людьми, вижу что так живу не только я. Лично с медициной сталкиваюсь очень редко, ибо слава богу со здоровьем всё в порядке, но люди окружающие меня сталкиваются и им бесплатно оказывают медицинские услуги. И как бы вы тут не усирались, доказать что этого всего нет не получится, потому что я эти факты вижу своими глазами.

Quote:
Я лично с родителями путешествовала в их совместный летний отпуск го-о-о-ораздо дальше, чем 100 км. от м.пр. Простая семья советских интеллигентов, классика жанра, так сказать: инженер + учительница. У последней отпуск вообще был почти два месяца. Оплачиваемых, ага!

Прикиньте, а мы в этом году с женой (оба инженеры) малёк подкопили, получили отпускные и съездили на Сицилию.

Quote:
Короче, я поняла, ещё один новоявленный новый русский.

Очередное подтверждение зашоренности сознания. Ерунду какую-то вы поняли.

Quote:
с тяжелейшим советским детством.

Моё детство было вполне счастливым. Впрочем и настоящим вполне доволен.

Quote:
Боюсь спросить с какой Вы планеты... Да, есть больничные, да!!! Идите и берите. И сразу же пишите заявление об увольнении. Потому как ни одна организация болеть Вам не позволит не то, что с гриппом, а и с переломом ноги.

Я за свою жизнь сменил четыре организации, в первых трёх отработал от года до двух лет. В последней шестой год пошел. Т.е. за более чем десять лет никогда небыло проблем с больничными и отпусками. Так что вы лишь в очередной раз доказываете, что все ваши утверждения - есть плод неудачного опыта вашей несчастной жизни, который вы экстраполируете на других.

Quote:
Потому как ни одна организация болеть Вам не позволит не то, что с гриппом, а и с переломом ноги. Лично наблюдала ситуацию, когда чел через 3 дня на костылях в такси помёлся в банк.

Я тоже как-то с температурой поехал на работу, не потому, что меня заставили. А вполне добровольно и согласованно. Текущая задача не могла ждать. Впрочем, как приехал, так и уехал. Получил плюс к карме и день отгула.

В общем, я объяснил, что ваши утверждения обо мне - лажа. Ну и как к вашим "оценкам" России относиться? Ведь такая же лажа.

Quote:
Адекватная оценка - это не синоним "поливания грязью". Усвойте это раз и навсегда.

А с чего вы взяли, что ваша оценка адекватна? Вы своими "умозаключениями" доказываете только обратное. :) А поскольку тема эта о позитивных новостях - либо воздержитесь от таких "оценок" либо идите в соответсвующую тему. И запомните раз и навсегда - то, что делаете вы - это самое что ни на есть поливание грязью и бессовестное враньё. Одним словом - паскудство.

«Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность» — В. И. Ленин.

СообщениеДобавлено: 31 авг, 2011, 11:35
12k сообщений+

Banned: by 2 warnings
Народ вычислил формулу успеха в эРэФ. :-)

Проект по распилу -> Распил -> Степашин -> СК -> Прокуратура -> Суд -> Взятка -> Условно -> Лондон.

Вы имеете право хранить молчание, но все что вы скажете может быть использовано против вас.

СообщениеДобавлено: 31 авг, 2011, 11:39

Не отождествляйте себя со всем народом. Вы лишь малая и самая жалкая его часть. И увы, это не излечимо.

СообщениеДобавлено: 31 авг, 2011, 11:44
12k сообщений+

рысь Wrote:
Не отождествляйте себя со всем народом. Вы лишь малая и самая жалкая его часть. И увы, это не излечимо.

Да права vozduh, права. И то что вы -- частный случай -- живете хорошо (как вам кажется), это вовсе не отменяет того факта что остатки страны в полной, и все углубляющейся жопе.

Какие-нить депутаты-едристы в госДупе тоже живут хорошо. Даже гораздо лучше вашего. И шо? :-)

Вы имеете право хранить молчание, но все что вы скажете может быть использовано против вас.

СообщениеДобавлено: 31 авг, 2011, 11:52

Quote:
того факта что остатки страны в полной, и все углубляющейся жопе.

Это не факт, а субъективное мнение.

СообщениеДобавлено: 31 авг, 2011, 11:56
12k сообщений+

рысь Wrote:
Это не факт

Это факт. Увы-увы. И никакой частный случай обретения кем-то удачной синекуры этот факт никак не опровергает. Vozduh же вам все правильно объяснила.

СообщениеДобавлено: 31 авг, 2011, 12:10

Мнение каких-то интернетных шизиков - это последнее, на чём умственно здоровый человек будет формировать собственно мнение о мире.

Последний раз редактировалось рысь 31 авг, 2011, 12:12, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 31 авг, 2011, 12:11
12k сообщений+

рысь Wrote:
Мнение интернетных шизиков - это последнее, на чём умственно здоровый человек будет формировать мнение о мире.

Дык вот и я о том же. :-)

СообщениеДобавлено: 31 авг, 2011, 12:15

НОМС, для ваших испражнений есть отдельная тема.

СообщениеДобавлено: 31 авг, 2011, 12:16
12k сообщений+

рысь Wrote:
НОМС, для ваших испражнений есть отдельная тема.

Вы меня с кем-то спутали. Я не честнок. Та тема -- ваше фсе.

СообщениеДобавлено: 31 авг, 2011, 12:21

Вот жеж навязчивый.

СообщениеДобавлено: 31 авг, 2011, 12:46
**

Сибирь ) Wrote:
vozduh Wrote:
А вот логика без кавычек отсутствует: огромнейшие кладбища, убыль населения как после широкомасштабной войны, беспризорщина и, отмечаю особо, очень далеко не 100% грамотность в 21 веке. Но это ж не заводики строить, да?

Если все, кто умиляются заводикам, всё таки увидят дальше своего дворика с садиком массу бездомных, нищих, голодных

Дело в том, что ещё при ёлкине Россия подписала европейско-американскую бумажку "о свободе воли".
там говорилось, что РФ обязуется толерантно относиться к свободному выбору бомжей--бомжевать, бродяг--бродяжничать, любителей помоек не сгонять с помоек, попрошаек и проституток не гонять
так как РФ уважает свободный выбор народа.

Теперь мэры и губернаторы волками воют: разносчики заразы рядом с детьми городов,
что случись--обвинять будут мэров,
а ничего сделать и не могут: нет полномочий.

как только пытаются убрать бомжей с помоек--тут же налетает западная обсчественность и вопит о нарушении прав человека.

Воздух, это для вас.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 31 авг, 2011, 12:59

рысь Wrote:
Вот жеж навязчивый.
Навязчивость - есть один из симптомов психического нездоровья.
vozduh Wrote:
Усвойте это раз и навсегда.
Послушайте, вы тут и правда так радеете за чистоту форума, и вдруг (или не вдруг?) позволяете себе вот так вести дискуссию? На Никмото, вон, наехала, как заправская рейдерша, при чем я даже и не поняла за что... Ваша рассерженность мне лично подтверждает неустойчивость вашей позиции.))) Итак, не мне вам напоминать ваши же слова на прошлой странице - тут форум, а не площадка для провозглашений ваших указаний.
vozduh Wrote:
Я лично с родителями путешествовала в их совместный летний отпуск го-о-о-ораздо дальше, чем 100 км. от м.пр. Простая семья советских интеллигентов, классика жанра, так сказать: инженер + учительница. У последней отпуск вообще был почти два месяца. Оплачиваемых, ага!
Вот, опять зарываетесь.))) Кто в предыдущем посте приказывал нам не экстраполировать? Вы прекрасно должны помнить, что лично у меня ни дачи, ни машины, ни бизнеса. И росли мы в самой обычной средне-бедной семье. Ну не могли нас родители на юга отправлять, и сами не ездили. Первый мой вояж в Алушту состоялся на заработанные в стройотряде деньжата, не беда, что хватило только на беседку, типо курятник))) - это было мое первое свидание с морем. В нашем классе только несколько счастливчиков было, от чего они страшно задирали носы, произнося красивые названия: Пицунда, Геленжик, Гурзуф... В пионер-лагеря, да, ездили. В сельскую местность тоже. И вовсе я от этого не плачу, как вам может показаться.))) Нормально проводили лето, как все.
Kassad Wrote:
Товарищи, с оскорблениями и руганью - пожалуйте в личные сообщение и там отзывайтесь как вам угодно.
А с оффтопиком милости просим? Припаяйте мне обсуждение действий модератора - я готова, вскину руку в пионерском салюте и запою: Орленок, орленок.. Дурак только не заметит, что несколько последних страниц темы - сплошной оффтопик, и наказанных нет, как нет.((( Если вам так угодно, могу быть первой, или даже единственной.))))

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 31 авг, 2011, 13:07
12k сообщений+

Валенька Wrote:
Припаяйте мне обсуждение действий модератора - я готова, вскину руку в пионерском салюте и запою: Орленок, орленок.. Дурак только не заметит, что несколько последних страниц темы - сплошной оффтопик, и наказанных нет, как нет.((( Если вам так угодно, могу быть первой, или даже единственной.))))

-- Мущина! А я вас баюсь!
-- А что такое?
-- А вы меня изнасилуете.
-- Как же я ваc изнасилую, когда вы на третьем этаже, а я на улице мимо иду?
-- А я сейчас спущусь.

:-)

СообщениеДобавлено: 31 авг, 2011, 13:24

Не от мира сего. Wrote:
Та тема -- ваше фсе.
Дяденька, у меня кошка и то где ни попадя не гадит. Бегом в ватерклозет! (Воздух, дурной ваш пример заразителен..))) И я начала приказы отпускать )

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 31 авг, 2011, 13:27
12k сообщений+

Валенька Wrote:
Дяденька, у меня кошка и то где ни попадя не гадит. Бегом в ватерклозет!

Что вы все ко мне пристали? Вам честнок тему создал -- сами в нее и бегите. Ваше фсе. :-)

СообщениеДобавлено: 31 авг, 2011, 13:31

Когда приспичит облегчиться там, где не положено, побегу, как миленькая. А вообще, я знала, что затея с туалетом провалится, поэтому сама эту тему и не создавала, хотя давно грозилась. Нечистоплотные вы, уйду я от вас))), в баню.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 31 авг, 2011, 13:47
12k сообщений+

vozduh Wrote:
Просьба к КТОФ, если это не коммерческая тайна, озвучьте пожалуйста, каков оплачиваемый отпуск у Ваших наёмных работников (если он есть, конечно). Как часто работники берут больничный и какой больничный Вы запомнили как самый длительный. Заранее спасибо.
Надеюсь на искренность, но даю слово - под сомнение ставить не буду ни одно Ваше слово.

Оплачиваемый отпуск календарный месяц. Я почему то думал что 24 рабочих дня, но бухгалтер сказала, что именно так.
Плюс у студентов на сессию 2-х недельные оплачиваемые отпуска (здесь каюсь, если студент приходит требовать оплачиваемый отпуск - даем, если просит неоплачиваемый, молча даем не оплачиваемый)
Больничные:
До 3-х дней не оформляем, просто выплачиваем з/п, как будто он и не болел.
Между прочим больничные то нам потом компенсирует ФСС(бумажек правда много оформлять, но за то бух и з/п получает), а с 2012 года их и выплачивать ФСС будет, работодатель не будет иметь отношения к больничным.
Самый большой - был около месяца 1 раз, а так ок недели.
больничные берут редко, а вот студенты на сессии часто. Вот это напрягает. З/п то мы заплатим, не проблема, но нам нужно чтобы люди работали. Но деваться некуда, приходится мирится.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 31 авг, 2011, 13:53
12k сообщений+

КТОФ Wrote:
Оплачиваемый отпуск календарный месяц. Я почему то думал что 24 рабочих дня, но бухгалтер сказала, что именно так.

Если быть точным -- 28 дней. Против 24 (Минимальных!) при СССР. Но -- я имею право сейчас эти 28 дней рвать как хочу. Например -- давать за раз не больше недели. Или меньше. Потом -- арбайтен, потом еще недельку, и так далее. Так, что до Сицилии и долететь не успеете. За отведенное мной разово время. ;-) Главное -- чтобы сотрудник у меня "отдохнул" в году не менее 28 дней. А остальное -- как хочу. :lol:

В Юроппии сейчас (Германия) -- 36 дней. Одним куском. Это при СССР имели старшие научные сотрудники. Например. Профессора-доктора при СССР имели законных 48 дней отпуска. Тоже одним куском. ;-)

Последний раз редактировалось Не от мира сего. 31 авг, 2011, 13:56, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 31 авг, 2011, 13:55
12k сообщений+

Не от мира сего. Wrote:
Против 24 (Минимальных!) при СССР

Далеко не для всех.
Были минимальные отпуска и по 15 дней

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 16159 ]  На страницу Пред.  1 ... 224, 225, 226, 227, 228, 229, 230 ... 647  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа