КТОФ Wrote:
Я уже писал пару месяцев назад, что я ушел из созданного мной бищнеса и оставил его сыну.
Я не слежу за Вашими "бизнесами" и успехами. Извините, но мне на них пох....

КТОФ Wrote:
Это Ваши слова, а не Макейна...
США же партнерами, как патриот России, я не считал и не считаю, но кооперироваться в экономике это не мешает.
Тем более когда Россия находится на подъеме, а США хоть и богаче, но в весьма сложном положении.
Попробую повторить еще раз. Если Вы "бизнесмен", то должны понять:
Самолетостроение, даже гражданское - это высокие технологии. Развитие этих технологий - это дальнейшее развитие технологий, применяемых в военных целях. Что бы Вы сделали, чтобы Ваш будущий противник перестал развивать их?
Правильно - при конструировании новых летательных аппаратов предложить свои, уже готовые, узлы и агрегаты. Противник, погнавшись за ЭКОНОМИЧЕСКОЙ выгодой (не надо содержать свои КБ, тратить деньги на различные научные разработки, на переоборудование предприятия под выпуск новых узлов и агрегатов, обучение персонала и т.д.), естественно, соглашается. В итоге без должного финансирования КБ загибаются, предприятия, ранее выпускавшие сложнейшую продукцию, или закрываются или переориентируются на выпуск так необходимых и востребованных кастрюль. И вот когда будет очевидно, что потенциальный противник уже не "поднимется", т.е. не сможет выпускать высокотехнологическую продукцию, в том числе и военного назначения, или уже безнадежно отстал в научных разработках, наступает время "Ч" - пусть забудет о всякой "кооперации" - его место на обочине. А если будет вякать, то можно уже и как с Ливией.
Отсюда и мои слова с предложением снять розовые очки - то, что было необходимо, по выражению
друга для СССР, не потеряло своей актуальности и сейчас.
Херої україни не вмирають - вони дохнуть як собаки